Как перестать ныть?
Оладушка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Развивайте мозг, знакомьтесь с культурой. Это может колоссально изменить жизнь к лучшему, автор. Обогатить ее, сделать красочней, насыщенней, радостней, веселей. И не стесняйтесь узнавать о культуре без стеснения.
Например, я сегодня сходила на ансамбль народного танца И.Моисеева. Я вообще не знала всю жизнь, кто такой Игорь Моисеев, например. Случайно сходила на Новодевичье кладбище, где он похоронен и пошутила про Борю Моисеева - что это его родственник. Экскурсовод была шокирована моей безграмотностью, зато я запомнила это имя. И вот - познакомилась сегодня!)
Например, я сегодня сходила на ансамбль народного танца И.Моисеева. Я вообще не знала всю жизнь, кто такой Игорь Моисеев, например. Случайно сходила на Новодевичье кладбище, где он похоронен и пошутила про Борю Моисеева - что это его родственник. Экскурсовод была шокирована моей безграмотностью, зато я запомнила это имя. И вот - познакомилась сегодня!)
А сколько всего я еще не знаю, автор. И весь все это есть вокруг меня - руку протяни только! Культура, автор, это величайшая ценность. Она способна изменить жизнь человека и вывести его к свету из тьмы!!!
Гость
Это нормально что от слез тебе хорошо. Потому что во время плача вырабатывается гормон счастья. Тебе просто нужно научиться получать гормон счастья от чего то другого.
Это нормально что от слез тебе хорошо. Потому что во время плача вырабатывается гормон счастья. Тебе просто нужно научиться получать гормон счастья от чего то другого.
)) Да, я плачу уже 2 часа.)))))))) 😄 Я просто офигела сегодня. Вроде бы ничего не произошло, а я просто в шоке!) Так тоже может быть, автор. Но это привыкнуть надо просто.)))
Гость
замени нытье плачем
Автор, надо уходить от бытовухи. Как мы живем! В какой чернухе! А надо жить, чтобы был праздник. Надо тратить на это деньги. Надо учиться жить в празднике. Чтобы радовалась душа. (Пойду куплю билет в театр имени Образцова).))
Хуже всего, автор, что ваши родители не просто нытики и жертвы, а еще и отупленные животные. Живут - только о бытовухе говорят. Хоть бы поделились с ребенком прекрасными вещами, которые в мире существуют! Наплодятся х знает зачем, и говорят всю жизнь только о бытовухе. Жизнь тяглового скота, не иначе!
Гость
Ной.
Но только не в уши окружающим, а в ямку Мидаса.
Но только не в уши окружающим, а в ямку Мидаса.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 984 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Если мужчина с 12 лет не празднует день рождения он неудачник?Нет ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?Нет ответов
- Почему молодые девочки такие злые?Нет ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына2 ответа
- В Краснодаре бабье лето. А у вас?1 ответ
- Где можно купить сливочное пиво Балтика?4 ответа
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств20 ответов
- Где и как знакомиться?16 ответов
- Как часто ходите в церковь?3 ответа
- Нормально ли это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Банан это фрукт или ягода?37 ответов
- Мужчина без машины в 20 лет30 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств21 ответ
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю17 ответов
- Как вам рассуждения Макарской17 ответов
- Где и как знакомиться?16 ответов
- Вас тоже раздражают ИИ чаты?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как прекратить этот дурацкий образ жизни?
Чем заменить нытье? Помогите , плиз