Как перестать ныть?
Оладушка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Развивайте мозг, знакомьтесь с культурой. Это может колоссально изменить жизнь к лучшему, автор. Обогатить ее, сделать красочней, насыщенней, радостней, веселей. И не стесняйтесь узнавать о культуре без стеснения.
Например, я сегодня сходила на ансамбль народного танца И.Моисеева. Я вообще не знала всю жизнь, кто такой Игорь Моисеев, например. Случайно сходила на Новодевичье кладбище, где он похоронен и пошутила про Борю Моисеева - что это его родственник. Экскурсовод была шокирована моей безграмотностью, зато я запомнила это имя. И вот - познакомилась сегодня!)
Например, я сегодня сходила на ансамбль народного танца И.Моисеева. Я вообще не знала всю жизнь, кто такой Игорь Моисеев, например. Случайно сходила на Новодевичье кладбище, где он похоронен и пошутила про Борю Моисеева - что это его родственник. Экскурсовод была шокирована моей безграмотностью, зато я запомнила это имя. И вот - познакомилась сегодня!)
А сколько всего я еще не знаю, автор. И весь все это есть вокруг меня - руку протяни только! Культура, автор, это величайшая ценность. Она способна изменить жизнь человека и вывести его к свету из тьмы!!!
Гость
Это нормально что от слез тебе хорошо. Потому что во время плача вырабатывается гормон счастья. Тебе просто нужно научиться получать гормон счастья от чего то другого.
Это нормально что от слез тебе хорошо. Потому что во время плача вырабатывается гормон счастья. Тебе просто нужно научиться получать гормон счастья от чего то другого.
)) Да, я плачу уже 2 часа.)))))))) 😄 Я просто офигела сегодня. Вроде бы ничего не произошло, а я просто в шоке!) Так тоже может быть, автор. Но это привыкнуть надо просто.)))
Гость
замени нытье плачем
Автор, надо уходить от бытовухи. Как мы живем! В какой чернухе! А надо жить, чтобы был праздник. Надо тратить на это деньги. Надо учиться жить в празднике. Чтобы радовалась душа. (Пойду куплю билет в театр имени Образцова).))
Хуже всего, автор, что ваши родители не просто нытики и жертвы, а еще и отупленные животные. Живут - только о бытовухе говорят. Хоть бы поделились с ребенком прекрасными вещами, которые в мире существуют! Наплодятся х знает зачем, и говорят всю жизнь только о бытовухе. Жизнь тяглового скота, не иначе!
Гость
Ной.
Но только не в уши окружающим, а в ямку Мидаса.
Но только не в уши окружающим, а в ямку Мидаса.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 605 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)4 ответа
- Сколько стоит позор?10 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?14 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?10 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?3 ответа
- Бывшие на ночь близкие2 ответа
- Я не красавец17 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете3 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?54 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Главная цель человека - размножиться?235 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?54 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят38 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?37 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Я не красавец17 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как прекратить этот дурацкий образ жизни?
Чем заменить нытье? Помогите , плиз