люди придумали бога
#вопросответ бога не существует его придумали люди для того что бы не было страшно умирать рай и ад тоже они придумали ведь так спокойнее становится осознавая что после смерти ты не умрёшь окончательно а попадешь или в рай или в ад на самом деле мы просто из семейства обезьян и пошли по другому этапу эволюции а не как наши нынешние собратья обезьяны у них другой путь у нас другой а вы как считаете ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я верю
Aнтон Силуанов
Всё так. Но вам нужно найти 2 коробки. Одну с запятыми, вторую с точками. И учебник русского языка.
Гость
да, для перекладывания ответственности за свои поступки на кого-то
Гость
так тыж изучи про обезьян-то подробнее. там же наглядно видно, что все обезьяны, кто не люди, а только похожи не людей, вымерли.
Гость
людям столько же лет сколько обезьянам, мы никак с ними не связаны. Раньше, когда во было нормальное может до революции, люди понимали что это просто работа Дарвина, как дипломная, вы тоже можете написать что угодно, что вам мешает?
Aнтон Силуанов
людям столько же лет сколько обезьянам, мы никак с ними не связаны. Раньше, когда во было нормальное может до революции, люди понимали что это просто работа Дарвина, как дипломная, вы тоже можете написать что угодно, что вам мешает?
Людям не столько лет сколько обезьянам, вы несёте антинаучную чушь.
Вам бы пару книг по антропологии прочесть, а потом уже комментарии писать.
Вам бы пару книг по антропологии прочесть, а потом уже комментарии писать.
Гость
Ваши мысли - это базовая основа любой религии, о которой рассказывают в классе пятом. Вы в школе совсем не учились?
Гость
это вы про себя типа реально двоечник? так думать как автор может только деградант какой-ниб... люди верят в то что им нравится почему-то, кому-то что он произошел от обезьяны....
Ахахахах "про себя"))) Вы действительно школота)
Ребенок, иди почитай хотя бы одну книгу по религии. Разговор с тобой закончен. Мне не платили, чтобы быть твоим учителем.
Ребенок, иди почитай хотя бы одну книгу по религии. Разговор с тобой закончен. Мне не платили, чтобы быть твоим учителем.
Гость
Нет.
Есть силы зла темные силы.
Значит есть силы добра света.
Бог есть.
Есть силы зла темные силы.
Значит есть силы добра света.
Бог есть.
Человек скрещенное существо. Наши предки это два вида - древняя обезьяна и небесные люди, которые когда-то посещали планету Земля.
Гость
А Бог придумал тебя. Расходимся.
Мандаринка
Не до революции, а до эволюции. Людям и обезьянам разное количество лет, зачем писать то, в чем вы не уверены?
Гость
Бог придумал людей
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема