Как устроиться в жизни?
Здравствуйте. Мне 26 лет. Я закончила вуз, но никогда нигде не работала. Ничего не умею. Живу с родителями, т.к. даже если трудоустроюсь, то смысла на уходить на квартиру нет - буду всю зарплату тратить на оплату и пропитание. Как устроиться в жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
найти богатого жениха
Aнтон Силуанов
Идти работать. Пока вы не пробовали - у вас нет ощущения счастья после получения честно заработанных денег.
Гость
В 26 пора работать. Хотя бы ради родительского спокойствия. Они ведь переживают, на кого оставят неумеху.
Гость
Если образование получила - значит пора пересаживаться с шеи родителей на шею мужа
Гость
Автор, до 25 надо слезть с родителей и пересесть на мужа, задерживаешься уже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это перебор с вашей стороны
Гость
Что за люди. Тратят время на получение бесполезной специальности, а потом ноют, что не могут найти работу. Если вы инженер-ракетостроитель и в вашей деревне Гадюкино эта специальность не нужна, то очевидно, что нужно переезжать туда, где она востребована. И это не обязательно Москва.
Автор
Что за люди. Тратят время на получение бесполезной специальности, а потом ноют, что не могут найти работу. Если вы инженер-ракетостроитель и в вашей деревне Гадюкино эта специальность не нужна, то очевидно, что нужно переезжать туда, где она востребована. И это не обязательно Москва.
Мне б хотелось на свой домик заработать. А это можно только в Москве, в провинции везде з.п. 12-15 тыс. по моей специальности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди в твоём возрасте уже 5-6 лет трудового стажа имеют.
Не дай бог таких великовозрастных бестолковых детей иметь! Даже не стыдно на шее родителей сидеть, кобыле.
Не дай бог таких великовозрастных бестолковых детей иметь! Даже не стыдно на шее родителей сидеть, кобыле.
Гость
Переезжайте в Москву. Только учтите, что все будет не сразу. Сначала придется пожить в каком-нибудь муравейнике и наработать первый опыт на какой-нибудь рабской позиции. Но потерпите. Оно того стоит.
Гость
Мне б хотелось на свой домик заработать. А это можно только в Москве, в провинции везде з.п. 12-15 тыс. по моей специальности
Ну да, ну да, в Москве вас с руками оторвут с нулевым опытом работы. Про столицу пока забудьте, ищите у себя, пусть даже не по специальности. Как наберетесь опыта, можно будет и на Москву нацелиться, а пока нечего здесь делать, конкуренция вас сожрет и не подавится. Зря только деньги родителей промотаете.
идти туда где больше платят и брать ипотеку
Матильда
Нет в городе вакансий по моей специальности, а больше я нигде не смогу. И в Москву они меня не отпустят
В смысле не отпустят? Вы начинающая стареть тётка без опыта в жизни. Начните с любой возможной работы в вашем городе для начала. Представьте себе, искать по специальности работу необязательно. Мало кто в принципе работает по специальности.
Гость
В смысле устроиться? Вы чего сами-то хотите? Идите работать, заработайте на жилье, найдите друзей и мужчину. Вы о чем вообще спрашиваете?
Гость
Так сиди и дальше на Ж ровно, глядишь с неба упадет все
Гость
Это вам то телевизору сказали? Лично в моем городе будь то учитель, кассир или какой-нибудь другой продавец от силы 20 получает. Наверное только медики больше из-за всяких там ковидных выплат
Ну это лентяи. Учителя в Москве 120 тысяч получают и даже 200. А продавцы без образования. За что им плотить?
Гость
Гость
Заметила что лучше устраиваются лёгкие неконфликтные люди. Оди доброжелательные, их любят. А следовательно, никогда не выживут и устроят к себе. Поэтому если у тебя ни денег ни связей, будь умной и человечной, не пропадаешь.
Гость
И я такая была. Закончила вуз, опыта жизни нет. Я домашняя. Родители решают, как сложится их жизнь. Знаю несколько примеров.
1. Мама и дочь работают вместе. Мама притащила дочь. Всё устроило. Если б меня тащили, у меня была бы должность и зарплата в 4 раза больше. Я держусь за место в гос учереждении, чтоб детей притащить. Которых ещё нет :) а чо. Для девочки нормально. Официально в 18 лет на работу, на учебу отпускают, зарплата капает, если жёстко не косячить, можно всю жизнь проработать так. В этой истории мама жениха присмотрела хорошего на работе. Мужской коллектив.умно.
* мама опять таки к себе на предприятие устроила дочку. Купила квартиру. Нашла жениха. Муж молчаливый, но не пьёт, не бьёт. Наверное, мама и при зачатии присутствовала :) дочка амеба, блеклая, тормоз в очках. Мама всё устроила.
* Я своих детей тоже тащить буду, выбирать женихов. Взрослых, с опытом, разумных, надо слушать.
1. Мама и дочь работают вместе. Мама притащила дочь. Всё устроило. Если б меня тащили, у меня была бы должность и зарплата в 4 раза больше. Я держусь за место в гос учереждении, чтоб детей притащить. Которых ещё нет :) а чо. Для девочки нормально. Официально в 18 лет на работу, на учебу отпускают, зарплата капает, если жёстко не косячить, можно всю жизнь проработать так. В этой истории мама жениха присмотрела хорошего на работе. Мужской коллектив.умно.
* мама опять таки к себе на предприятие устроила дочку. Купила квартиру. Нашла жениха. Муж молчаливый, но не пьёт, не бьёт. Наверное, мама и при зачатии присутствовала :) дочка амеба, блеклая, тормоз в очках. Мама всё устроила.
* Я своих детей тоже тащить буду, выбирать женихов. Взрослых, с опытом, разумных, надо слушать.
Гость
Разные бывают родители. Кто-то в 18 лет выставляет ребёнка, даже и без котомки, а кто-то всю жизнь держит под юбкой.
Автор - послушная дочь. Слушаться, оно, конечно, удобно. Но не удобством единым живы.
Автор - послушная дочь. Слушаться, оно, конечно, удобно. Но не удобством единым живы.
В том то и есть мудрость родителей, выпнуть птенца во время)))
Ну чтоб не сильно рано, но и не передержать.
Ну чтоб не сильно рано, но и не передержать.
Гость
Как устроиться в жизни, рецепта не существует.
Работать нужно! Не сидеть же на шее родителей? Хоть какая то копейка лишняя в дом.
Работать нужно! Не сидеть же на шее родителей? Хоть какая то копейка лишняя в дом.
Гость
И я такая была. Закончила вуз, опыта жизни нет. Я домашняя. Родители решают, как сложится их жизнь. Знаю несколько примеров.
Пиндец бредятина
Предыдущая тема