Гость
Статьи
Как устроиться в …

Как устроиться в жизни?

Здравствуйте. Мне 26 лет. Я закончила вуз, но никогда нигде не работала. Ничего не умею. Живу с родителями, т.к. даже если трудоустроюсь, то смысла на уходить на квартиру нет - буду всю зарплату тратить на оплату и пропитание. Как устроиться в жизни?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость
найти богатого жениха
Aнтон Силуанов
Идти работать. Пока вы не пробовали - у вас нет ощущения счастья после получения честно заработанных денег.
Гость
В 26 пора работать. Хотя бы ради родительского спокойствия. Они ведь переживают, на кого оставят неумеху.
Автор
Гость
найти богатого жениха
Где его искать то? Я живу в небольшом мухосранске, да я и вряд ли на меня такой обратит внимание, потому что я скучная
Гость
Если образование получила - значит пора пересаживаться с шеи родителей на шею мужа
Автор
Aнтон Силуанов
Идти работать. Пока вы не пробовали - у вас нет ощущения счастья после получения честно заработанных денег.
Дело в том, что по моей специальности в городе нет вакансий, а другую работу я вряд ли потяну. От меня одни недостачи и убытки от трат на дорогу будут
Гость
Автор, до 25 надо слезть с родителей и пересесть на мужа, задерживаешься уже.
Гость
Автор
Где его искать то? Я живу в небольшом мухосранске, да я и вряд ли на меня такой обратит внимание, потому что я скучная
Сколько населения?
Автор
Гость
В 26 пора работать. Хотя бы ради родительского спокойствия. Они ведь переживают, на кого оставят неумеху.
Нет в городе вакансий по моей специальности, а больше я нигде не смогу. И в Москву они меня не отпустят
.
Автор
Дело в том, что по моей специальности в городе нет вакансий, а другую работу я вряд ли потяну. От меня одни недостачи и убытки от трат на дорогу будут
Попробуйте себя в другом городе. Переезжаете.
Автор
Гость
Сколько населения?
Причем тут "сколько"? Небольшой провинциальный городок
Автор
Гость
Автор, до 25 надо слезть с родителей и пересесть на мужа, задерживаешься уже.
Замуж я не собираюсь, только если за обеспеченного. Но такому я вряд ли буду интересна
.
Автор
Нет в городе вакансий по моей специальности, а больше я нигде не смогу. И в Москву они меня не отпустят
Вы уже большая, можете поступать по-своему.
Автор
.
Попробуйте себя в другом городе. Переезжаете.
Я б в Москву б переехала. Хотелось бы на собственную каморку денег накопить. Но родители не отпустят. Говорят - пропадёшь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это перебор с вашей стороны
Гость
Что за люди. Тратят время на получение бесполезной специальности, а потом ноют, что не могут найти работу. Если вы инженер-ракетостроитель и в вашей деревне Гадюкино эта специальность не нужна, то очевидно, что нужно переезжать туда, где она востребована. И это не обязательно Москва.
Гость
Автор
Это перебор с вашей стороны
Хочешь жить - умей вертеться
.
Автор
Я б в Москву б переехала. Хотелось бы на собственную каморку денег накопить. Но родители не отпустят. Говорят - пропадёшь
В вашем болотце вы быстрее пропадете. Прокиснете.
Автор
Гость
Что за люди. Тратят время на получение бесполезной специальности, а потом ноют, что не могут найти работу. Если вы инженер-ракетостроитель и в вашей деревне Гадюкино эта специальность не нужна, то очевидно, что нужно переезжать туда, где она востребована. И это не обязательно Москва.
Мне б хотелось на свой домик заработать. А это можно только в Москве, в провинции везде з.п. 12-15 тыс. по моей специальности
Автор
.
В вашем болотце вы быстрее пропадете. Прокиснете.
Вот недавно начала ощущать, что да, прокисаю потихоньку. Еще пару лет просижу, и все навыки общения атрофируются. Поэтому мне надо срочно менять жизнь. Но что именно делать, не понимаю
Гость
Автор
Вот недавно начала ощущать, что да, прокисаю потихоньку. Еще пару лет просижу, и все навыки общения атрофируются. Поэтому мне надо срочно менять жизнь. Но что именно делать, не понимаю
Мужика тебе нужно работящего и секс 2 раза в день. И ребёночка обязательно
Гость
Автор
Мне б хотелось на свой домик заработать. А это можно только в Москве, в провинции везде з.п. 12-15 тыс. по моей специальности
В России нет таких маленьких зарплат
Гость
Люди в твоём возрасте уже 5-6 лет трудового стажа имеют.
Не дай бог таких великовозрастных бестолковых детей иметь! Даже не стыдно на шее родителей сидеть, кобыле.
.
Автор
Объясните родителям,что детей надо отпускать.
Автор
Гость
В России нет таких маленьких зарплат
Это шутка?
Гость
Автор
Это шутка?
Меньше 50 тысяч только совсем ленивые зарабатывают или студенты
Гость
Переезжайте в Москву. Только учтите, что все будет не сразу. Сначала придется пожить в каком-нибудь муравейнике и наработать первый опыт на какой-нибудь рабской позиции. Но потерпите. Оно того стоит.
Гость
Автор
Ну да, ну да, в Москве вас с руками оторвут с нулевым опытом работы. Про столицу пока забудьте, ищите у себя, пусть даже не по специальности. Как наберетесь опыта, можно будет и на Москву нацелиться, а пока нечего здесь делать, конкуренция вас сожрет и не подавится. Зря только деньги родителей промотаете.
идти туда где больше платят и брать ипотеку
Автор
переезжайте в большой город
Автор
вы ищете только отмазки. нельзя что-то утвержать если вы это еще не пробовали
Автор
после 18 лет можно не спрашивать разрышения родителей
Матильда
Автор
В смысле не отпустят? Вы начинающая стареть тётка без опыта в жизни. Начните с любой возможной работы в вашем городе для начала. Представьте себе, искать по специальности работу необязательно. Мало кто в принципе работает по специальности.
Гость
В смысле устроиться? Вы чего сами-то хотите? Идите работать, заработайте на жилье, найдите друзей и мужчину. Вы о чем вообще спрашиваете?
Гость
Гость
найти богатого жениха
Угу, они прям в очередь встали за лентяйкой под 30тник
Гость
Гость
Родителям давно пора ей котомку с трусами собрать и выставить за дверь
Гость
Автор
Что за специальность?
Гость
Автор
Это шутка?
Ну в моем городе 12к с высшим образованием возможно только библиотекари получают, да и то под вопросом.
Гость
Так сиди и дальше на Ж ровно, глядишь с неба упадет все
Автор
Гость
Меньше 50 тысяч только совсем ленивые зарабатывают или студенты
Это вам то телевизору сказали? Лично в моем городе будь то учитель, кассир или какой-нибудь другой продавец от силы 20 получает. Наверное только медики больше из-за всяких там ковидных выплат
Автор
Гость
Переезжайте в Москву. Только учтите, что все будет не сразу. Сначала придется пожить в каком-нибудь муравейнике и наработать первый опыт на какой-нибудь рабской позиции. Но потерпите. Оно того стоит.
Да, я готова и в мышатнике несколько лет пожить. Главное - на хатку себе заработать
Гость
Автор
Это вам то телевизору сказали? Лично в моем городе будь то учитель, кассир или какой-нибудь другой продавец от силы 20 получает. Наверное только медики больше из-за всяких там ковидных выплат
Ну это лентяи. Учителя в Москве 120 тысяч получают и даже 200. А продавцы без образования. За что им плотить?
Гость
Автор
Даже в посёлке моих родителей учителя получают больше, плюс жилье, плюс подъёмные.
А у них посёлок
Автор
Светлана
идти туда где больше платят и брать ипотеку
Нет, ипотеки я брать не собираюсь. Лучше попашу несколько лет и накоплю на маленький домик в провинции
Гость
Заметила что лучше устраиваются лёгкие неконфликтные люди. Оди доброжелательные, их любят. А следовательно, никогда не выживут и устроят к себе. Поэтому если у тебя ни денег ни связей, будь умной и человечной, не пропадаешь.
Гость
Гость
Родителям давно пора ей котомку с трусами собрать и выставить за дверь
Разные бывают родители. Кто-то в 18 лет выставляет ребёнка, даже и без котомки, а кто-то всю жизнь держит под юбкой.
Автор - послушная дочь. Слушаться, оно, конечно, удобно. Но не удобством единым живы.
Гость
И я такая была. Закончила вуз, опыта жизни нет. Я домашняя. Родители решают, как сложится их жизнь. Знаю несколько примеров.
1. Мама и дочь работают вместе. Мама притащила дочь. Всё устроило. Если б меня тащили, у меня была бы должность и зарплата в 4 раза больше. Я держусь за место в гос учереждении, чтоб детей притащить. Которых ещё нет :) а чо. Для девочки нормально. Официально в 18 лет на работу, на учебу отпускают, зарплата капает, если жёстко не косячить, можно всю жизнь проработать так. В этой истории мама жениха присмотрела хорошего на работе. Мужской коллектив.умно.
* мама опять таки к себе на предприятие устроила дочку. Купила квартиру. Нашла жениха. Муж молчаливый, но не пьёт, не бьёт. Наверное, мама и при зачатии присутствовала :) дочка амеба, блеклая, тормоз в очках. Мама всё устроила.
* Я своих детей тоже тащить буду, выбирать женихов. Взрослых, с опытом, разумных, надо слушать.
Гость
Гость
Разные бывают родители. Кто-то в 18 лет выставляет ребёнка, даже и без котомки, а кто-то всю жизнь держит под юбкой.
Автор - послушная дочь. Слушаться, оно, конечно, удобно. Но не удобством единым живы.
В том то и есть мудрость родителей, выпнуть птенца во время)))
Ну чтоб не сильно рано, но и не передержать.
Гость
Как устроиться в жизни, рецепта не существует.
Работать нужно! Не сидеть же на шее родителей? Хоть какая то копейка лишняя в дом.
Гость
Гость
И я такая была. Закончила вуз, опыта жизни нет. Я домашняя. Родители решают, как сложится их жизнь. Знаю несколько примеров.
1. Мама и дочь работают вместе. Мама притащила дочь. Всё устроило. Если б меня тащили, у меня была бы должность и зарплата в 4 раза больше. Я держусь за место в гос учереждении, чтоб детей притащить. Которых ещё нет :) а чо. Для девочки нормально. Официально в 18 лет на работу, на учебу отпускают, зарплата капает, если жёстко не косячить, можно всю жизнь проработать так. В этой истории мама жениха присмотрела хорошего на работе. Мужской коллектив.умно.
* мама опять таки к себе на предприятие устроила дочку. Купила квартиру. Нашла жениха. Муж молчаливый, но не пьёт, не бьёт. Наверное, мама и при зачатии присутствовала :) дочка амеба, блеклая, тормоз в очках. Мама всё устроила.
* Я своих детей тоже тащить буду, выбирать женихов. Взрослых, с опытом, разумных, надо слушать.
Пиндец бредятина
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова