Гость
Статьи
Нельзя бить женщин

Нельзя бить женщин

Есть стереотип что мужчинам нельзя бить женщин, даже если женщина жёстко оскорбляет и все в этом роде. Объясняют это тем что "нельзя потому что женщны слабее". Но почему тогда нет стереотипа что мужчинам нельзя бить физически слабых мужчин? Ведь есть совсем хилые. Но если амбал избил хиляка за оскорбления, никто не будет его осуждать. Наоборот скажут, что дрыщ за дело получил.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тут тема про другое. Что люди оправдывают насилие по отношению к слабым мужчинам и подросткам. Типо "если есть за что бить, то можно". А вот женщин считается что нельзя бить, даже если "есть за что". Очень мало кто поддержит избиение женщины из за сломанного снеговика. (допустим подвыпившая начала ломать снеговиков)
Кем считается? Надо взять и официально объявить на форуме, что с завтрашнего дня наглые и тупые бабы будут получать пиз.... лей! 🤷‍♂️😂
Мужик феменист
гость
Что за глупый вопрос? Потому что, этот мужчины не состоят в отношениях. А раз так, то слабый мужчина может написать заявление и уже начнет действовать уголовный кодекс. А на семью уголовный кодекс не действует. Менты даже не приезжают на вызовы, когда жена звонит и говорит, что муж бьет. А если приезжают, то говорят, что закона нет, убьет, вызывайте, приедем. Поэтому отношение к женщине без насилия держится только на морали.
Ну а как по вашему муж должен воспитывать жену, если она по хорошему не понимает? Даже в домострое написано что нужно бить жену
гость
Мужик феменист
Ну а как по вашему муж должен воспитывать жену, если она по хорошему не понимает? Даже в домострое написано что нужно бить жену
если хотите кого-то воспитывать - купите собаку. Оставьте в покое уже женщин, пожалуйста.
Гость
гость
если хотите кого-то воспитывать - купите собаку. Оставьте в покое уже женщин, пожалуйста.
Правильно. При любом косяке бабу надо просто выкидывать за дверь и пусть это животное воспитывает ее мать. Цените себя и свое время.
Гость
гость
Собака - это уже пройденный этап. Теперь пора приниматься за женщин...
Гость
я разрешаю бить
Лу
гость
А не пошли бы вы в *** с такими советами? Отцепитесь от собак
Гость
Гость
Нет, куча женщин тоже. Можете поискать пост, через гугл легко найти. "мужчина изибл мальчиков из за сломанного снеговика"
*** это ,а не мужчина.
Гость
Лу
Нельзя в принципе распускать руки. И тем более в отношении тех, кто слабже. А вы живете с маргиналами, раз у вас принято иначе
Не гоже тому ,кто слабее,нарываться.
Гость
Гость
Знаю, что не полезут. Потому что мужчины, которых я пускаю в свое окружение имеют достоинство и абсолютно точно умеют поставить на место подростков человеческими способами.
Это людей можно поставить на место человеческим способом.
С б....ми(независимо от пола),это не проходит.
Гость
Гость
Почитайте комменты к любому посту где пишут что произошло избиение из за оскорблений или нарушения общественного порядка. Всё одобряют избиение. И там самые обычные люди, а не зеки и гопники. На этом форуме тоже почти все одобряди избиение 12 летних мальчиков из за сломанного снеговика.
Одобрять избиение из за снеговика?
Это с обществом что то не так.
Гость
Гость
Всё-таки ты меня к этому привел(а). 🤣
Да. Нормальные люди на вумансру не сидят. Особенно в подобных темах. Поэтому здесь обычно свистопляска идиотизма.
И поэтому все написавшие в этой теме одобрение - маргиналы, а все написавшие не одобрение (включая меня) - лентяи.
А я уж думал напишешь, что все контрацептивы,а один ты Жан Морен.😂😂😂.
Гость
гость
А собака в чём виновата?
Себя воспитай.
Егор Кэрролл
я просто из жалости не бью людей слабее себя
Малышев Александр Павлович,юрист
Господа, приветствую всех! Коротко о себе: меня зовут Малышев Александр Павлович, 10.02.1997, преуспевающий юрист, родом с Новокузнецка, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге, окончил Кузбасский институт ФСИН России по специальности юриспруденция — правоохранительная деятельность. Строя карьеру юриста, мне приходится иметь дело с разным контингентом. И, конечно, мне попадаются различные "леди", которых, в целом, можно назвать одним известным всем словом. Моя агрессия и непонимание мадмуазель растут с каждым годом, и, наблюдая за работой своих коллег адекватного пола, я понимаю, что не один такой и проблема поведения женщин имеет место быть. Я считаю, что подобные форумы должны были давно заполонить весь Интернет, и уже давным-давно должны были создаться клубы, в которых можно было бы бить женщин. Надеюсь найти здесь огромное количество единомышленников. Хотелось бы услышать ваши способы борьбы с гневом на сук! Имею много контента насилия над женщинами. Пишите!
Контакты:
@hookah_lawyer
+79234619843
malyshev_97@inbox.ru
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 832 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0