ну вот почему? у большинства таких мужчин были умные, понимающие мамы, которые своих сыновей в попу целовали, делали для своих сыночков все. а от этих взрослых сыночек сейчас ужасное неуважение к женскому полу? я не наезжаю, мне просто интерном почему так складывается?
Зато у русских баб матриархат и скоро каждая первая будет ***-ха или одиночка, не умеющая ужиться ни с кем, кроме котов
Пока будешь так относиться и женщин "бабами" называть (ну и прочие твои выражения), до тех пор с тобой и не будут общаться женщины, которые уважают мужчин.
Просто они именно тебя уважать не станут. Не из-за половой принадлежности, а из-за твоего хамства и негативного отношения
С. А.
[1357338652]
Гость
Не "Поконтролируй" Правильно будет ПРОКОНТРОЛИРУЙ. Ну как же вас можно контролировать, если вы сами не можете правильно сформулировать свои мысли! А в целом, действия женщины можно охарактеризовать как : -- НЕ ВЕДАЮ, ЧТО ТВОРЮ !
Не надо приписывать эту дурь всем женщинам
С. А.
[1357338652]
Kalinka
Что, в гугле забанили? Ада Лавлейс написала первую в мире компьютерную программу - для компьютера, который даже ещё не был построен. Он существовал лишь в чертежах. Жозефина Гарис (Кокрейн) изобрела посудомойку. Циркулярную пилу придумала Табита Бэббит, чтобы облегчить мужской труд. Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобилей. Элис Паркер - котел отопления. Хэди Ламарр - систему для управления торпедами, которая легла в основу технологии WiFi. Радию Перлман называют матерью интернета, она создала протоколы IS-IS и STP. Стефания Кволек придумала кевлар для бронежилетов. Первая в мире команда программистов, которая работала с первым ЭВМ - Эниак, состояла из 6 женщин. Я ещё много могу писать, у меня интернет-соединение отличное, и гуглить я умею.
👍👍👍 Пишите о таких женщинах, еще и ещё 😊
Сама бы я вряд ли гуглила. И так знаю, что пол ни о чем не говорит и по половым органам интеллект не судят.
А вот вы написали, и как же приятно было почитать про изобретения и достижения женщин 😊 Спасибо вам огромное 💐
С. А.
[1357338652]
Гость
Действительно. А какой ещё ответ мы хотели от такого же неисправного мужлана, что описывал автор в вопросе?🥶
Прям в точку 😁
С. А.
[1357338652]
Гость
Согласен, каждый выбирает себе общество согласно своему умственному уровню.
Часто люди выбирают себе общество, согласно своим шорам (ярлыкам и стереотипам, в которве верят).
С. А.
[1357338652]
Гость
Вы совершенно не правы. И мужчины, и женщины, вне зависимости от гендерной идентичности, могут руководствоваться в разной степени логикой и эмоциями, что зависит исключительно от воспитания и социализации. Они люди, и психология у женщин и мужчин в целом общая, не зависящая от пола.
👍 🤝
С. А.
[1357338652]
Annie
мне как девушке всё равно, кто вы, женщина или мужчина, всё равно буду всех ненавидеть
За что?
С. А.
[1357338652]
Denis Ni
За что вас уважать?За то что трахаетесь с 16 лет в падиках?за то что пробег у современных девушек к 25 годам в 50 мужиков?за феменизм тату и пирсинг?за отношение к мужчинам как к гомну?нее идите лесом
Какие еще "50 мужиков"?
Кто-то может и в 16,но разве все?
А парни во сколько сексом начинают заниматься? Вы обычно к женщинам не прикасаетесь, пока вам сколько не стукнет?
С. А.
[1357338652]
Гость
Вы забыли еще сказать за то что одеваются как шабол ды конченые.
Мужчины, которые довольны своей фигурой тоже частенько открывают части тела. И с голым торсом ходят, и шорты короткие носят, или в спортивных штанах, но без трусов, так чтобы видны были очертания члена и как он там болтается.
Женщины по-разному одеваются. Мужчины тоже.
Старайтесь не зацикливаться на тех людях, и проработайте с психологом, почему вас так триггерит...
С. А.
[1357338652]
Гость
На столько сильно выходят что губища надувают, шмотки стремные носят, за баблом бегают от буя до буя, все верно ага, а еще права вод покупают, умные они же, конечно вышли они из тени на трассу, уже ничего не стесняются не боятся, все дозволенность, прогнили вы бабища.
А ты сам чего боишься?
Ты сам чего стесняешься?
Чего в целом мужчины боятся и стесняются, как считаешь?