почему мужчины считают женщин глупыми созданиями?
ну вот почему? у большинства таких мужчин были умные, понимающие мамы, которые своих сыновей в попу целовали, делали для своих сыночков все. а от этих взрослых сыночек сейчас ужасное неуважение к женскому полу? я не наезжаю, мне просто интерном почему так складывается?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Иди попробуй
Поконтролируй
Дефицит или избыток эстрогена, прогестерона,
Инсулина//////
Как такую чушь только можно написать
Поконтролируй
Дефицит или избыток эстрогена, прогестерона,
Инсулина//////
Как такую чушь только можно написать
Не "Поконтролируй"
Правильно будет ПРОКОНТРОЛИРУЙ.
Ну как же вас можно контролировать, если вы сами не можете правильно сформулировать свои мысли!
А в целом, действия женщины можно охарактеризовать как : --
НЕ ВЕДАЮ, ЧТО ТВОРЮ !
Правильно будет ПРОКОНТРОЛИРУЙ.
Ну как же вас можно контролировать, если вы сами не можете правильно сформулировать свои мысли!
А в целом, действия женщины можно охарактеризовать как : --
НЕ ВЕДАЮ, ЧТО ТВОРЮ !
Так вы и сейчас забитые! 🤦♂️ Толку-то? Опять 25. А можно поинтересоваться именами этих милых дам, которым мы обязаны стиралкой, интернетом и т. д.? 🤔
Что, в гугле забанили?
Ада Лавлейс написала первую в мире компьютерную программу - для компьютера, который даже ещё не был построен. Он существовал лишь в чертежах.
Жозефина Гарис (Кокрейн) изобрела посудомойку.
Циркулярную пилу придумала Табита Бэббит, чтобы облегчить мужской труд.
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобилей.
Элис Паркер - котел отопления.
Хэди Ламарр - систему для управления торпедами, которая легла в основу технологии WiFi.
Радию Перлман называют матерью интернета, она создала протоколы IS-IS и STP.
Стефания Кволек придумала кевлар для бронежилетов.
Первая в мире команда программистов, которая работала с первым ЭВМ - Эниак, состояла из 6 женщин.
Я ещё много могу писать, у меня интернет-соединение отличное, и гуглить я умею.
Ада Лавлейс написала первую в мире компьютерную программу - для компьютера, который даже ещё не был построен. Он существовал лишь в чертежах.
Хэди Ламарр - систему для управления торпедами, которая легла в основу технологии WiFi.
Первая в мире команда программистов, которая работала с первым ЭВМ - Эниак, состояла из 6 женщин.
Гость
Что, в гугле забанили?
Ну вот только давай не будем... В Гугле написано, что вторую мирову войну выиграли США и что пидорастия это нормально.
Речь шла конкретно про: Программирование, посудомоечную машину, интернет.
А посему давай придерживаться традиционной "сексуальной ориентации", "православной" Википедии и исходить из того, что:
Программирование изобрёл Конрад Цузе. Посудомойка - Говард Ливенс. А интернет -Тимоти Д. Б. Ли...
Про Ламар я в какой-то теме кже развёрнуто писал... Она была шлюпкой без всякого образования. Бросила мужа.. Вовремя раскинула свою рогатку и обманом выписала себе в патент... 🤷♂️ И это был никакой не wi fi, а некий алгоритм сигнала для х.. й пойми чего. Который практического применения так и не нашёл...
А посему давай придерживаться традиционной "сексуальной ориентации", "православной" Википедии и исходить из того, что:
Программирование изобрёл Конрад Цузе. Посудомойка - Говард Ливенс. А интернет -Тимоти Д. Б. Ли...
Про Ламар я в какой-то теме кже развёрнуто писал... Она была шлюпкой без всякого образования. Бросила мужа.. Вовремя раскинула свою рогатку и обманом выписала себе в патент... 🤷♂️ И это был никакой не wi fi, а некий алгоритм сигнала для х.. й пойми чего. Который практического применения так и не нашёл...
Калинка
Ну вот только давай не будем... В Гугле написано, что вторую мирову войну выиграли США и что пидорастия это нормально.
А, ну ок, с твердолобыми не спорю. Ты прав, как моя правая рука, правее некуда.
Калинка
Я понимаю, почему тебе тяжело читать про достижения женщин. Когда у человека нет собственных достижений, ему всё равно надо чем-то гордиться. Вот он и примазывается к какой-то группе по какому-то признаку. Гордится, что он русский (потому что несколько поколений назад русские победили фашизм), гордится тем, что он мужчина (мужчины, мол, совершили столько открытый!).
Сам человек не побеждал фашизм и не совершал открытий, его достижения ничтожны. И когда кто-то пытается оспорить достижения групп, к которым он примазался, это крайне его бесит. Ведь это единственное, что у него есть - чужие достижения. Вот эта твоя гордость тем, что ты родился с яйцами есть явный призрак отсутствия твоих личных достижений.
Можешь мне не отвечать, я не буду больше заходить на этот сайт. Неинтересно общаться с людьми, которые намного глупее меня. Они даже не в состоянии оценить тонкий сарказм, а их шутки и оскорбления на уровне детсадовского "Сашка дурак".
Сам человек не побеждал фашизм и не совершал открытий, его достижения ничтожны. И когда кто-то пытается оспорить достижения групп, к которым он примазался, это крайне его бесит. Ведь это единственное, что у него есть - чужие достижения. Вот эта твоя гордость тем, что ты родился с яйцами есть явный призрак отсутствия твоих личных достижений.
Можешь мне не отвечать, я не буду больше заходить на этот сайт. Неинтересно общаться с людьми, которые намного глупее меня. Они даже не в состоянии оценить тонкий сарказм, а их шутки и оскорбления на уровне детсадовского "Сашка дурак".
Гость
Я понимаю, почему тебе тяжело читать про достижения женщин. Когда у человека нет собственных достижений, ему всё равно надо чем-то гордиться. Вот он и примазывается к какой-то группе по какому-то признаку. Гордится, что он русский (потому что несколько поколений назад русские победили фашизм), гордится тем, что он мужчина (мужчины, мол, совершили столько открытый!).
P. S. Да...и "твой тонкий сарказм" 🤦♂️ Сама себя не похвалишь... 😂 Нет в твоих постах сарказма... Ни толстого, ни тонкого...
Да уж
Зайдут сюда на вуман, почитают темы, и волосы дыбом встанут от бабской глупости.
Гость
Все что вас окружает создано мужчинами. Вообще все. Почему интересно? А потому что женщина в принципе неспособна к примеру, сообразить, что если соединить две металлических палочки гвоздиком, то получатся ножницы.
Действительно. А какой ещё ответ мы хотели от такого же неисправного мужлана, что описывал автор в вопросе?🥶
Гость
Так работает обобщение и ограниченное мышление. Одна попалась дура, вторая, третья, и вот он уже уверен, что дуры все.
Часто это зависит от окружения. Если в его окружении только дуры, откуда взяться мнению, что и умные существуют? Он же не идёт в библиотеку или на научный конгресс, где есть шанс встретить умную, нет, он общается с продавщицами, упаковщицами, инстаняшами и т.п.
Часто это зависит от окружения. Если в его окружении только дуры, откуда взяться мнению, что и умные существуют? Он же не идёт в библиотеку или на научный конгресс, где есть шанс встретить умную, нет, он общается с продавщицами, упаковщицами, инстаняшами и т.п.
Согласен, каждый выбирает себе общество согласно своему умственному уровню.
Гость
Ответьте на простой вопрос: ---
Почему чемпионат мира по шахматам проводится отдельно для мужчин и отдельно для женщин?
Догадались? То то же!
Почему чемпионат мира по шахматам проводится отдельно для мужчин и отдельно для женщин?
Догадались? То то же!
Мало ты знаешь о шахматах.
Вполне женщина играет в общих турнирах и быстрее получает разряд или звание.
А так это сделано, потому что шахматистов - мужчин девушки будут отвлекать. И не будут они играть в полную силу)
Вполне женщина играет в общих турнирах и быстрее получает разряд или звание.
А так это сделано, потому что шахматистов - мужчин девушки будут отвлекать. И не будут они играть в полную силу)
Гость
Мы это знаем - из-за разного подхода к воспитанию, что отражается на умении мыслить. Только сейчас мир, и то частичный, отходит от гендерности. Посмотрим как дальше будут проводиться такие чемпионаты.)
Шахматы то не вплетайте)
Причем воспитание и шахматы?
Родители не отдают талантливых девочек на шахматы, потому там больше мужчин, да и как человек очень много лет раюотающий в этой отрасли, могу сказать шахматисты умные только в шахматах.
А ум складывается не только в знании энциклопедий и книг)
Причем воспитание и шахматы?
Родители не отдают талантливых девочек на шахматы, потому там больше мужчин, да и как человек очень много лет раюотающий в этой отрасли, могу сказать шахматисты умные только в шахматах.
А ум складывается не только в знании энциклопедий и книг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины опираются на исследование о том, что мозг женщины меньше мужского, и такое исследование правда было.
Однако "качество" мозга у женщины превосходит мужской, поэтому необходимость в большом размере не нужна. Это как домашний телефон и современная модель маленького гаджета.
И по логике женщины превосходят мужчин.
Дело в том, что в животном мире, кто сильнее тот и правит, но женщины умные поэтому считают, пусть мужчины верят в их глупость, и руководят ими за их спиной)
Однако "качество" мозга у женщины превосходит мужской, поэтому необходимость в большом размере не нужна. Это как домашний телефон и современная модель маленького гаджета.
Дело в том, что в животном мире, кто сильнее тот и правит, но женщины умные поэтому считают, пусть мужчины верят в их глупость, и руководят ими за их спиной)
Гость
Ну вот вы сами и ответили на этот вопрос.
Стало быть, по вашему, если выиграет женщина, то это будет позор для мужика!
А если выиграет мужчина у женщины, то это никто и не заметит. Потому что так и должно быть. Это само собой разумеется!
Понятно теперь?
А если выиграет мужчина у женщины, то это никто и не заметит. Потому что так и должно быть. Это само собой разумеется!
Понятно теперь?
Нее непонятно, я могу выиграть у мужчины, и мужчина может выиграть у меня. Вы тянете какие-то примеры, в которых не разбираетесь. Вот не позорьтесь если не разбираетесь в спорте)
Гость
Нет необходимости в хитрости и коварстве - сплетни плести нет необходимости, травить кого-то тоже нет, а какое время - такие и девушки, женщины меняются, что говорит о их способности к изменению, гибкости и мобильности и к выживаемости, в отличии от мужчин, которые все "мозгами" в среднем веке остались. Помните, что произошло с динозаврами? Такими большими, сильными и с мозгом в сто кг?🤣
Гость
При чём тут мамы? Да хоть и женщины дружеского "назначения"... Это принципиально другой формат отношений.
А вот жёны и т.п. сожительницы запрограммированы Властью: быть исключительно агрессивными рабовладелицами по отношению к мужчинам. Так что агрессивных людей вряд ли можно назвать умными. Весь их ум нацелен на поиск придирок, на придумывание повода для придирок, "пилежа", наездов и избиений... Женщинам ведь важнее важного: демонстрация своей узаконенной вседозволенности и особенно самодурства. Всюду выискивают, кому бы высказать какое-нибудь недовольство, приправленное "яжеженщина"... Да с детства уже все осведомлены, что женщинам нужно отдавать вообще всё...унижаться перед ними...угождать... однако ни одна не способна угомониться... каждая ищет... не терпится им проявить агрессию. Мало того, ещё и удивляться, откуда к ним неуважение. Вы бы ещё спросили: "Почему к гестапо нет уважения?".
А вот жёны и т.п. сожительницы запрограммированы Властью: быть исключительно агрессивными рабовладелицами по отношению к мужчинам. Так что агрессивных людей вряд ли можно назвать умными. Весь их ум нацелен на поиск придирок, на придумывание повода для придирок, "пилежа", наездов и избиений... Женщинам ведь важнее важного: демонстрация своей узаконенной вседозволенности и особенно самодурства. Всюду выискивают, кому бы высказать какое-нибудь недовольство, приправленное "яжеженщина"... Да с детства уже все осведомлены, что женщинам нужно отдавать вообще всё...унижаться перед ними...угождать... однако ни одна не способна угомониться... каждая ищет... не терпится им проявить агрессию. Мало того, ещё и удивляться, откуда к ним неуважение. Вы бы ещё спросили: "Почему к гестапо нет уважения?".
При чем агрессия и ум? Все смешалось😅🤣
Управление через страх, самый легкий метод. А создать условия, чтобы другому, взрослому, полноценному человеку было "страшно", на это нужен большой ум😅🤣
Управление через страх, самый легкий метод. А создать условия, чтобы другому, взрослому, полноценному человеку было "страшно", на это нужен большой ум😅🤣
Гость
Он это ляпнул только для того, чтобы как-то обосновать свою теорию о том, что мужчины и женщины могут на равных конкурировать в этой игре🤷♂️ Но при этом признал, что на данном этапе женщины не в силах обыграть мужчин...
Ну конечно, зачем по двум-трем представителям судить о всех женщинах? Кто, кого может обыграть. Женщины не любят нищие отрасли, что делать в шахматах? Все великие шахматисты - шизофреники и психопаты, и отлично, что женщины более устойчивы в психическом здоровье. Однако и здесь можно найти подтверждение - если Вы научите шизофреничку или психопата женщину, поверьте Вы получите Магнуса в юбке)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы. И мужчины, и женщины, вне зависимости от гендерной идентичности, могут руководствоваться в разной степени логикой и эмоциями, что зависит исключительно от воспитания и социализации. Они люди, и психология у женщин и мужчин в целом общая, не зависящая от пола.
Гость
Ну вот вы сами и ответили на этот вопрос.
Понятно теперь?
Понятно теперь?
Это просто привычно для мужчин, так повелось ещё со времен, когда женщинам не позволено было реализовывать свои способности, в том числе и умственные. Это не природно, а социально, поэтому сейчас иногда случаются удивительные открытия по типу: "первая женщина, которая...". Потому что времена изменились, и женщины всё больше и увереннее выходят из тени.
Гость
Мужчины живут по устарелым патриархальным устоям, что тянет их как личностей вниз. Грубо говоря, в глубине души мужчины боятся конкуренции. Люди, живущие по позиции "мужчина бог" по исследованием закомплексованные или просто эмоционально нестабильны. Взгляните на мир с другой стороны и посмотрите, как явно выбиваются такие мужчины, а потом закройте этот не проработанный момент детства
Ждала этих золотых слов!
Гость
Вы, женщины, когда начинаете умничать, то вас уже вообще никто не поймёт! У вас лучше получается молчать. Тогда вы умнее выглядите. Хотя и это не так...
Обоснуйте свой вброс хотя бы, прежде чем наезжать на "умничающих" женщин. А то выглядит так, что вы только что подтвердили своим ответом слова, с которыми не согласны
Гость
"Они затыкались потом и уходили с поля боя с поджатыми хвостами уползали)))" 🤦♂️ Какое поле боя? Аллё!!! Это хобби, игра, спорт!!! Ты точно в шахматы играла, а не с гопниками на деревенской дискотеке махалась? Тебя в детстве родители не долюбили? Что у тебя такой комплекс развился....
"Да, возможно, я и плохо пошутила, но лучше быть плохой комедианткой, чем е*анной душнилой". Так и хочется вам сказать
Annie
мне как девушке всё равно, кто вы, женщина или мужчина, всё равно буду всех ненавидеть
За что вас уважать?За то что трахаетесь с 16 лет в падиках?за то что пробег у современных девушек к 25 годам в 50 мужиков?за феменизм тату и пирсинг?за отношение к мужчинам как к гомну?нее идите лесом
Гость
Это просто привычно для мужчин, так повелось ещё со времен, когда женщинам не позволено было реализовывать свои способности, в том числе и умственные. Это не природно, а социально, поэтому сейчас иногда случаются удивительные открытия по типу: "первая женщина, которая...". Потому что времена изменились, и женщины всё больше и увереннее выходят из тени.
На столько сильно выходят что губища надувают, шмотки стремные носят, за баблом бегают от буя до буя, все верно ага, а еще права вод покупают, умные они же, конечно вышли они из тени на трассу, уже ничего не стесняются не боятся, все дозволенность, прогнили вы бабища.
Гость
Мужчины опираются на исследование о том, что мозг женщины меньше мужского, и такое исследование правда было.
Только вот живешь ты за счет мужского мозга не качественного, а свой «качественный» мозг куда то высрали, бабища иди работай а.
С. А.
У меня "комплекс" с детства- это быть лучше всех, всех умнее и выдающееся!
Что я и демонстрировала с первых классов школы всегда, лучше всех в классе читала, писала, писала САМЫЕ ЛУЧШИЕ сочинения во всей параллели,
Ходила на соревнования по шахматам,
Занимала первые места по биологии, рус.языку и др,
Решала необычные математич.задачи,
Учителя всегда меня хвалили и ставили в пример всему классу))
Что я и демонстрировала с первых классов школы всегда, лучше всех в классе читала, писала, писала САМЫЕ ЛУЧШИЕ сочинения во всей параллели,
Как и с кем вы тогда дружите?..
Какие у вас друзья?
Вы им периодически завидуете, расстраиваетесь, если у них новые достижения или какая-нибудь радость?
Вы со своими друзьями мериетесь чем-то, соперничаете, кто лучше?
(Открыто, либо в своей голове, только мысленно?)
Какие у вас друзья?
Вы им периодически завидуете, расстраиваетесь, если у них новые достижения или какая-нибудь радость?
Вы со своими друзьями мериетесь чем-то, соперничаете, кто лучше?
(Открыто, либо в своей голове, только мысленно?)
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?2 ответа
С. А.
У меня "комплекс" с детства- это быть лучше всех, всех умнее и выдающееся!
И с любимым мужчиной вы тоже будете соперничать?..
У вас есть отношения?
Вы любите и любимы?..
У вас есть отношения?
Вы любите и любимы?..
С. А.
Ой.... Разоблачила! 🤦♂️ Представление о шахматах у меня не хуже, чем у тебя о теннисе, хоккее или футболе... Я нигде и никогда не претендовал на роль шахматного гуру. Я лишь сказал о твоём отношении к игре и к противнику... Я уже говорил, что это всего лишь спорт... А ты играешь не на чемпионате мира, а с каким-то непонятным мужиком по сети... Так что деградируй свой норадреналин и дыши глубже....
Думаю, лично для неё шахматы - игра "не на жизнь, а на смерть".
Все люди разные, у одного шахматиста одно отношение к игре и к сопернику,
у другого - другое.
Так же, как и среди женщин есть разные люди,
и среди мужчин - так же.
Все люди разные, у одного шахматиста одно отношение к игре и к сопернику,
у другого - другое.
Так же, как и среди женщин есть разные люди,
и среди мужчин - так же.
С. А.
А кто они? Если приводят к себе мужчин домой, ничего не строят, не работают, жену гоняют. Бывший гонял меня, не помогал, приходит пьяный. Я ему - а емли бы я так себя вела? И он цинично нагло "я бы тебя сразу бросил". А сколько освобождается из зоны, и сразу едут к женщине и его ждут - прописка, жильё, не надо ипотеку платить. А если женщина села и был муж, сразу бросит. Конечно, глупые.
Это наивность, доверчивость, и очень низкая самооценка, множество глубоких травм...
Ну и не умно, конечно, себя так вести.
Но не всегда подобные ощибки совершают именно из-за глупости. Иногда такое поведение, в первую очередь, является Защитной реакцией психики, Защитным механизмом.
Им надо к хорошим специалистам на психотерапию. Чтобы начать себя больше понимать, любить и ценить, а следовательно, и не позволять к себе неуважительного отношения. В любой форме.
Ну и не умно, конечно, себя так вести.
Но не всегда подобные ощибки совершают именно из-за глупости. Иногда такое поведение, в первую очередь, является Защитной реакцией психики, Защитным механизмом.
Им надо к хорошим специалистам на психотерапию. Чтобы начать себя больше понимать, любить и ценить, а следовательно, и не позволять к себе неуважительного отношения. В любой форме.
С. А.
Оооо! 🤦♂️ Вот очередная лебедушки... Ты шла по тротуару, смотрела в небо, поскользнулась и упала в кучу с новозом. После чего сделала женский логический вывод, что все тротуары в г... не и ходить по ним нельзя! Твой бывший - это исключительно твоя проблема и твоя вина! Нужно было под ноги смотреть, а не х... пойми куда! 🤷♂️
Интересная аллегория 😁👍
Её можно применить как к некоторым женщинам, так и к некоторым мужчинам
Её можно применить как к некоторым женщинам, так и к некоторым мужчинам
С. А.
"и по этому вы ,мужчина, сидите на женском форуме?😂 Вот пример дриопитека".
А это было с твоей стороны очень воспитанно? И эта женщина запрещает мне ковыряться пальцем в носу? 😂 Может, начать следует с себя? Глядишь... и на "вы" перейдём.... 🤷♂️
А это было с твоей стороны очень воспитанно? И эта женщина запрещает мне ковыряться пальцем в носу? 😂 Может, начать следует с себя? Глядишь... и на "вы" перейдём.... 🤷♂️
Я больше согласна с вами.
Но, в целом, как же неприятно, когда люди конфликтуют...
Как неприятно, когда женщины обобщают и неуважают всех мужчин,
и когда мужчины обобщают и не уважают всех женщин
Но, в целом, как же неприятно, когда люди конфликтуют...
Как неприятно, когда женщины обобщают и неуважают всех мужчин,
и когда мужчины обобщают и не уважают всех женщин
С. А.
Так работает обобщение и ограниченное мышление. Одна попалась дура, вторая, третья, и вот он уже уверен, что дуры все.
Отчасти верно
С. А.
Вовсе не поэтому и вовсе не всё.
Крупные изобретения совершили мужчины лишь потому, что женщины в ту эпоху были забитыми существами, которым даже образования не давали.
А когда женщины стали получать образование, они изобрели много полезных вещей. Программирование, посудомоечную машину, интернет и т.п.
Писать такую чушь, как вы написали, в 21 веке - дремучий сексизм, показывающий вашу ограниченность и подверженность стереотипам, постыдились бы.
Крупные изобретения совершили мужчины лишь потому, что женщины в ту эпоху были забитыми существами, которым даже образования не давали.
А когда женщины стали получать образование, они изобрели много полезных вещей. Программирование, посудомоечную машину, интернет и т.п.
Писать такую чушь, как вы написали, в 21 веке - дремучий сексизм, показывающий вашу ограниченность и подверженность стереотипам, постыдились бы.
👍👍👍
С. А.
Следующая тема
Предыдущая тема