Гость
Статьи
почему мужчины считают …

почему мужчины считают женщин глупыми созданиями?

ну вот почему? у большинства таких мужчин были умные, понимающие мамы, которые своих сыновей в попу целовали, делали для своих сыночков все. а от этих взрослых сыночек сейчас ужасное неуважение к женскому полу? я не наезжаю, мне просто интерном почему так складывается?
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пьяная забродившая рыба 🐟
Гость
"своего хозяина" 🤔 - очень не однозначно звучит... А у меня бурная фантазия... 😂
Ну да, я ж рыба подневольная,
У меня хозяин
Гость
Иди попробуй
Поконтролируй
Дефицит или избыток эстрогена, прогестерона,
Инсулина//////

Как такую чушь только можно написать
Не "Поконтролируй"
Правильно будет ПРОКОНТРОЛИРУЙ.
Ну как же вас можно контролировать, если вы сами не можете правильно сформулировать свои мысли!
А в целом, действия женщины можно охарактеризовать как : --
НЕ ВЕДАЮ, ЧТО ТВОРЮ !
Гость
Гость
Зато у русских баб матриархат и скоро каждая первая будет ***-ха или одиночка, не умеющая ужиться ни с кем, кроме котов
Мужчина, в любом случае вы останетесь в минусе. 😂 если только не ***.
И в будущем гуглите значение слов
Хорошего вам дня и познаний
Гость
Так вы и сейчас забитые! 🤦‍♂️ Толку-то? Опять 25. А можно поинтересоваться именами этих милых дам, которым мы обязаны стиралкой, интернетом и т. д.? 🤔
Что, в гугле забанили?
Ада Лавлейс написала первую в мире компьютерную программу - для компьютера, который даже ещё не был построен. Он существовал лишь в чертежах.
Жозефина Гарис (Кокрейн) изобрела посудомойку.
Циркулярную пилу придумала Табита Бэббит, чтобы облегчить мужской труд.
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобилей.
Элис Паркер - котел отопления.
Хэди Ламарр - систему для управления торпедами, которая легла в основу технологии WiFi.
Радию Перлман называют матерью интернета, она создала протоколы IS-IS и STP.
Стефания Кволек придумала кевлар для бронежилетов.
Первая в мире команда программистов, которая работала с первым ЭВМ - Эниак, состояла из 6 женщин.
Я ещё много могу писать, у меня интернет-соединение отличное, и гуглить я умею.
Гость
Kalinka
Что, в гугле забанили?
Ада Лавлейс написала первую в мире компьютерную программу - для компьютера, который даже ещё не был построен. Он существовал лишь в чертежах.
Жозефина Гарис (Кокрейн) изобрела посудомойку.
Циркулярную пилу придумала Табита Бэббит, чтобы облегчить мужской труд.
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобилей.
Элис Паркер - котел отопления.
Хэди Ламарр - систему для управления торпедами, которая легла в основу технологии WiFi.
Радию Перлман называют матерью интернета, она создала протоколы IS-IS и STP.
Стефания Кволек придумала кевлар для бронежилетов.
Первая в мире команда программистов, которая работала с первым ЭВМ - Эниак, состояла из 6 женщин.
Я ещё много могу писать, у меня интернет-соединение отличное, и гуглить я умею.
Ну вот только давай не будем... В Гугле написано, что вторую мирову войну выиграли США и что пидорастия это нормально.
Речь шла конкретно про: Программирование, посудомоечную машину, интернет.
А посему давай придерживаться традиционной "сексуальной ориентации", "православной" Википедии и исходить из того, что:
Программирование изобрёл Конрад Цузе. Посудомойка - Говард Ливенс. А интернет -Тимоти Д. Б. Ли...
Про Ламар я в какой-то теме кже развёрнуто писал... Она была шлюпкой без всякого образования. Бросила мужа.. Вовремя раскинула свою рогатку и обманом выписала себе в патент... 🤷‍♂️ И это был никакой не wi fi, а некий алгоритм сигнала для х.. й пойми чего. Который практического применения так и не нашёл...
Калинка
Гость
Ну вот только давай не будем... В Гугле написано, что вторую мирову войну выиграли США и что пидорастия это нормально.
Речь шла конкретно про: Программирование, посудомоечную машину, интернет.
А посему давай придерживаться традиционной "сексуальной ориентации", "православной" Википедии и исходить из того, что:
Программирование изобрёл Конрад Цузе. Посудомойка - Говард Ливенс. А интернет -Тимоти Д. Б. Ли...
Про Ламар я в какой-то теме кже развёрнуто писал... Она была шлюпкой без всякого образования. Бросила мужа.. Вовремя раскинула свою рогатку и обманом выписала себе в патент... 🤷‍♂️ И это был никакой не wi fi, а некий алгоритм сигнала для х.. й пойми чего. Который практического применения так и не нашёл...
А, ну ок, с твердолобыми не спорю. Ты прав, как моя правая рука, правее некуда.
Гость
Калинка
А, ну ок, с твердолобыми не спорю. Ты прав, как моя правая рука, правее некуда.
Ну.... Ты руки иногда меняй.... И будет тебе счастье! 🤷‍♂️
Калинка
Гость
Ну.... Ты руки иногда меняй.... И будет тебе счастье! 🤷‍♂️
Я понимаю, почему тебе тяжело читать про достижения женщин. Когда у человека нет собственных достижений, ему всё равно надо чем-то гордиться. Вот он и примазывается к какой-то группе по какому-то признаку. Гордится, что он русский (потому что несколько поколений назад русские победили фашизм), гордится тем, что он мужчина (мужчины, мол, совершили столько открытый!).
Сам человек не побеждал фашизм и не совершал открытий, его достижения ничтожны. И когда кто-то пытается оспорить достижения групп, к которым он примазался, это крайне его бесит. Ведь это единственное, что у него есть - чужие достижения. Вот эта твоя гордость тем, что ты родился с яйцами есть явный призрак отсутствия твоих личных достижений.
Можешь мне не отвечать, я не буду больше заходить на этот сайт. Неинтересно общаться с людьми, которые намного глупее меня. Они даже не в состоянии оценить тонкий сарказм, а их шутки и оскорбления на уровне детсадовского "Сашка дурак".
Гость
Калинка
Я понимаю, почему тебе тяжело читать про достижения женщин. Когда у человека нет собственных достижений, ему всё равно надо чем-то гордиться. Вот он и примазывается к какой-то группе по какому-то признаку. Гордится, что он русский (потому что несколько поколений назад русские победили фашизм), гордится тем, что он мужчина (мужчины, мол, совершили столько открытый!).
Сам человек не побеждал фашизм и не совершал открытий, его достижения ничтожны. И когда кто-то пытается оспорить достижения групп, к которым он примазался, это крайне его бесит. Ведь это единственное, что у него есть - чужие достижения. Вот эта твоя гордость тем, что ты родился с яйцами есть явный призрак отсутствия твоих личных достижений.
Можешь мне не отвечать, я не буду больше заходить на этот сайт. Неинтересно общаться с людьми, которые намного глупее меня. Они даже не в состоянии оценить тонкий сарказм, а их шутки и оскорбления на уровне детсадовского "Сашка дурак".
P. S. Да...и "твой тонкий сарказм" 🤦‍♂️ Сама себя не похвалишь... 😂 Нет в твоих постах сарказма... Ни толстого, ни тонкого...
Да уж
Зайдут сюда на вуман, почитают темы, и волосы дыбом встанут от бабской глупости.
Гость
Гость
Я сама ж. Очень хорошо их изучила. Это примитивные существа, не способные мыслить вне половых материнских инстинктов. Мыслить логично они не способны. Пишу правду. Очень рада, что я не такая, как все.
Да. Ты и правда не такая, как все. Ты примитивная в кубе.
Гость
Гоша
Все что вас окружает создано мужчинами. Вообще все. Почему интересно? А потому что женщина в принципе неспособна к примеру, сообразить, что если соединить две металлических палочки гвоздиком, то получатся ножницы.
Действительно. А какой ещё ответ мы хотели от такого же неисправного мужлана, что описывал автор в вопросе?🥶
Гость
Гоша
Все что вас окружает создано мужчинами. Вообще все. Почему интересно? А потому что женщина в принципе неспособна к примеру, сообразить, что если соединить две металлических палочки гвоздиком, то получатся ножницы.
Ой дураааак
Гость
Kalinka
Так работает обобщение и ограниченное мышление. Одна попалась дура, вторая, третья, и вот он уже уверен, что дуры все.
Часто это зависит от окружения. Если в его окружении только дуры, откуда взяться мнению, что и умные существуют? Он же не идёт в библиотеку или на научный конгресс, где есть шанс встретить умную, нет, он общается с продавщицами, упаковщицами, инстаняшами и т.п.
Согласен, каждый выбирает себе общество согласно своему умственному уровню.
Гость
Гость
Ответьте на простой вопрос: ---
Почему чемпионат мира по шахматам проводится отдельно для мужчин и отдельно для женщин?
Догадались? То то же!
Мало ты знаешь о шахматах.
Вполне женщина играет в общих турнирах и быстрее получает разряд или звание.
А так это сделано, потому что шахматистов - мужчин девушки будут отвлекать. И не будут они играть в полную силу)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мы это знаем - из-за разного подхода к воспитанию, что отражается на умении мыслить. Только сейчас мир, и то частичный, отходит от гендерности. Посмотрим как дальше будут проводиться такие чемпионаты.)
Шахматы то не вплетайте)
Причем воспитание и шахматы?
Родители не отдают талантливых девочек на шахматы, потому там больше мужчин, да и как человек очень много лет раюотающий в этой отрасли, могу сказать шахматисты умные только в шахматах.
А ум складывается не только в знании энциклопедий и книг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины опираются на исследование о том, что мозг женщины меньше мужского, и такое исследование правда было.
Однако "качество" мозга у женщины превосходит мужской, поэтому необходимость в большом размере не нужна. Это как домашний телефон и современная модель маленького гаджета.
И по логике женщины превосходят мужчин.
Дело в том, что в животном мире, кто сильнее тот и правит, но женщины умные поэтому считают, пусть мужчины верят в их глупость, и руководят ими за их спиной)
Гость
Гость
Ну вот вы сами и ответили на этот вопрос.
Стало быть, по вашему, если выиграет женщина, то это будет позор для мужика!
А если выиграет мужчина у женщины, то это никто и не заметит. Потому что так и должно быть. Это само собой разумеется!
Понятно теперь?
Нее непонятно, я могу выиграть у мужчины, и мужчина может выиграть у меня. Вы тянете какие-то примеры, в которых не разбираетесь. Вот не позорьтесь если не разбираетесь в спорте)
Гость
Гость
потому что от хитрых и коварных женщин прошлого - остались тупые хабалки-феминистки
Нет необходимости в хитрости и коварстве - сплетни плести нет необходимости, травить кого-то тоже нет, а какое время - такие и девушки, женщины меняются, что говорит о их способности к изменению, гибкости и мобильности и к выживаемости, в отличии от мужчин, которые все "мозгами" в среднем веке остались. Помните, что произошло с динозаврами? Такими большими, сильными и с мозгом в сто кг?🤣
Гость
...
При чём тут мамы? Да хоть и женщины дружеского "назначения"... Это принципиально другой формат отношений.
А вот жёны и т.п. сожительницы запрограммированы Властью: быть исключительно агрессивными рабовладелицами по отношению к мужчинам. Так что агрессивных людей вряд ли можно назвать умными. Весь их ум нацелен на поиск придирок, на придумывание повода для придирок, "пилежа", наездов и избиений... Женщинам ведь важнее важного: демонстрация своей узаконенной вседозволенности и особенно самодурства. Всюду выискивают, кому бы высказать какое-нибудь недовольство, приправленное "яжеженщина"... Да с детства уже все осведомлены, что женщинам нужно отдавать вообще всё...унижаться перед ними...угождать... однако ни одна не способна угомониться... каждая ищет... не терпится им проявить агрессию. Мало того, ещё и удивляться, откуда к ним неуважение. Вы бы ещё спросили: "Почему к гестапо нет уважения?".
При чем агрессия и ум? Все смешалось😅🤣
Управление через страх, самый легкий метод. А создать условия, чтобы другому, взрослому, полноценному человеку было "страшно", на это нужен большой ум😅🤣
Гость
Гость
Одно и то же в миллионный раз! 🤦‍♂️ Не развиваетесь. Ну давай начнём сначала... Ты где-то здесь увидела надпись, что этот форум только для женщин?
В названии: woman
Гость
Гость
Он это ляпнул только для того, чтобы как-то обосновать свою теорию о том, что мужчины и женщины могут на равных конкурировать в этой игре🤷‍♂️ Но при этом признал, что на данном этапе женщины не в силах обыграть мужчин...
Ну конечно, зачем по двум-трем представителям судить о всех женщинах? Кто, кого может обыграть. Женщины не любят нищие отрасли, что делать в шахматах? Все великие шахматисты - шизофреники и психопаты, и отлично, что женщины более устойчивы в психическом здоровье. Однако и здесь можно найти подтверждение - если Вы научите шизофреничку или психопата женщину, поверьте Вы получите Магнуса в юбке)
Гость
Гость
Почему чемпионат мира по шахматам проводится отдельно для мужчин и отдельно для женщин?
Догадались? То то же!
Женщины тоже одерживают победу в интеллектуальных сражениях, когда их до туда допускают и относятся изначально наравне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы. И мужчины, и женщины, вне зависимости от гендерной идентичности, могут руководствоваться в разной степени логикой и эмоциями, что зависит исключительно от воспитания и социализации. Они люди, и психология у женщин и мужчин в целом общая, не зависящая от пола.
Гость
Гость
Ну вот вы сами и ответили на этот вопрос.
Стало быть, по вашему, если выиграет женщина, то это будет позор для мужика!
А если выиграет мужчина у женщины, то это никто и не заметит. Потому что так и должно быть. Это само собой разумеется!
Понятно теперь?
Это просто привычно для мужчин, так повелось ещё со времен, когда женщинам не позволено было реализовывать свои способности, в том числе и умственные. Это не природно, а социально, поэтому сейчас иногда случаются удивительные открытия по типу: "первая женщина, которая...". Потому что времена изменились, и женщины всё больше и увереннее выходят из тени.
Гость
Гость
Мужчины живут по устарелым патриархальным устоям, что тянет их как личностей вниз. Грубо говоря, в глубине души мужчины боятся конкуренции. Люди, живущие по позиции "мужчина бог" по исследованием закомплексованные или просто эмоционально нестабильны. Взгляните на мир с другой стороны и посмотрите, как явно выбиваются такие мужчины, а потом закройте этот не проработанный момент детства
Ждала этих золотых слов!
Гость
Гость
Вы, женщины, когда начинаете умничать, то вас уже вообще никто не поймёт! У вас лучше получается молчать. Тогда вы умнее выглядите. Хотя и это не так...
Обоснуйте свой вброс хотя бы, прежде чем наезжать на "умничающих" женщин. А то выглядит так, что вы только что подтвердили своим ответом слова, с которыми не согласны
Гость
Гость
"Они затыкались потом и уходили с поля боя с поджатыми хвостами уползали)))" 🤦‍♂️ Какое поле боя? Аллё!!! Это хобби, игра, спорт!!! Ты точно в шахматы играла, а не с гопниками на деревенской дискотеке махалась? Тебя в детстве родители не долюбили? Что у тебя такой комплекс развился....
"Да, возможно, я и плохо пошутила, но лучше быть плохой комедианткой, чем е*анной душнилой". Так и хочется вам сказать
Annie
мне как девушке всё равно, кто вы, женщина или мужчина, всё равно буду всех ненавидеть
За что вас уважать?За то что трахаетесь с 16 лет в падиках?за то что пробег у современных девушек к 25 годам в 50 мужиков?за феменизм тату и пирсинг?за отношение к мужчинам как к гомну?нее идите лесом
Гость
Гость
Догадались? То то же!
Ответь на вопрос, почему бойцы ufc дерутся только со своим полом, наверное ответ очевиден да? Что бы бабу не убить одним только взмахом кулака.
Гость
Denis Ni
За что вас уважать?За то что трахаетесь с 16 лет в падиках?за то что пробег у современных девушек к 25 годам в 50 мужиков?за феменизм тату и пирсинг?за отношение к мужчинам как к гомну?нее идите лесом
Вы забыли еще сказать за то что одеваются как шабол ды конченые.
Гость
Гость
Это просто привычно для мужчин, так повелось ещё со времен, когда женщинам не позволено было реализовывать свои способности, в том числе и умственные. Это не природно, а социально, поэтому сейчас иногда случаются удивительные открытия по типу: "первая женщина, которая...". Потому что времена изменились, и женщины всё больше и увереннее выходят из тени.
На столько сильно выходят что губища надувают, шмотки стремные носят, за баблом бегают от буя до буя, все верно ага, а еще права вод покупают, умные они же, конечно вышли они из тени на трассу, уже ничего не стесняются не боятся, все дозволенность, прогнили вы бабища.
Гость
Гость
Мужчины опираются на исследование о том, что мозг женщины меньше мужского, и такое исследование правда было.
Однако "качество" мозга у женщины превосходит мужской, поэтому необходимость в большом размере не нужна. Это как домашний телефон и современная модель маленького гаджета.
И по логике женщины превосходят мужчин.
Дело в том, что в животном мире, кто сильнее тот и правит, но женщины умные поэтому считают, пусть мужчины верят в их глупость, и руководят ими за их спиной)
Только вот живешь ты за счет мужского мозга не качественного, а свой «качественный» мозг куда то высрали, бабища иди работай а.
Гость
Гость
Догадались? То то же!
Конечно отдельно, потому что мужчины боятся проиграть женщинам)
С. А.
У меня "комплекс" с детства- это быть лучше всех, всех умнее и выдающееся!

Что я и демонстрировала с первых классов школы всегда, лучше всех в классе читала, писала, писала САМЫЕ ЛУЧШИЕ сочинения во всей параллели,
Ходила на соревнования по шахматам,
Занимала первые места по биологии, рус.языку и др,
Решала необычные математич.задачи,
Учителя всегда меня хвалили и ставили в пример всему классу))
Как и с кем вы тогда дружите?..
Какие у вас друзья?

Вы им периодически завидуете, расстраиваетесь, если у них новые достижения или какая-нибудь радость?

Вы со своими друзьями мериетесь чем-то, соперничаете, кто лучше?
(Открыто, либо в своей голове, только мысленно?)
С. А.
У меня "комплекс" с детства- это быть лучше всех, всех умнее и выдающееся!

Что я и демонстрировала с первых классов школы всегда, лучше всех в классе читала, писала, писала САМЫЕ ЛУЧШИЕ сочинения во всей параллели,
Ходила на соревнования по шахматам,
Занимала первые места по биологии, рус.языку и др,
Решала необычные математич.задачи,
Учителя всегда меня хвалили и ставили в пример всему классу))
И с любимым мужчиной вы тоже будете соперничать?..

У вас есть отношения?
Вы любите и любимы?..
С. А.
Гость
Ой.... Разоблачила! 🤦‍♂️ Представление о шахматах у меня не хуже, чем у тебя о теннисе, хоккее или футболе... Я нигде и никогда не претендовал на роль шахматного гуру. Я лишь сказал о твоём отношении к игре и к противнику... Я уже говорил, что это всего лишь спорт... А ты играешь не на чемпионате мира, а с каким-то непонятным мужиком по сети... Так что деградируй свой норадреналин и дыши глубже....
Думаю, лично для неё шахматы - игра "не на жизнь, а на смерть".
Все люди разные, у одного шахматиста одно отношение к игре и к сопернику,
у другого - другое.

Так же, как и среди женщин есть разные люди,
и среди мужчин - так же.
С. А.
Гость
Я сама ж. Очень хорошо их изучила. Это примитивные существа, не способные мыслить вне половых материнских инстинктов. Мыслить логично они не способны. Пишу правду. Очень рада, что я не такая, как все.
Не понятен этот комментарий, что хотели сказать.

И про мужчин пишете или про женщин?
С. А.
Значит, игрок из вас никакой,
Больше ни во что не играйте,

Шахматы- это СТРАСТЬ,
Не оскверняйте прекрасную игру
Если человек спокоен и уверен в себе, не стремится окружающим что-то доказать, он как раз, наоборот, ничего и никого этим не оскверняет. 🙂
С. А.
Да ты вообще хоть знаешь,
КТО я???

Знаешь, с КЕМ разговариваешь???
Вы Пьяная забродившая рыба, у вас такой ник, вы сами о себе тем самым рассказали, кто вы.

Жаль, если кто-то, глядя на вас, подумает, что все женщины примерно такие...
С. А.
Гость
А кто они? Если приводят к себе мужчин домой, ничего не строят, не работают, жену гоняют. Бывший гонял меня, не помогал, приходит пьяный. Я ему - а емли бы я так себя вела? И он цинично нагло "я бы тебя сразу бросил". А сколько освобождается из зоны, и сразу едут к женщине и его ждут - прописка, жильё, не надо ипотеку платить. А если женщина села и был муж, сразу бросит. Конечно, глупые.
Это наивность, доверчивость, и очень низкая самооценка, множество глубоких травм...

Ну и не умно, конечно, себя так вести.

Но не всегда подобные ощибки совершают именно из-за глупости. Иногда такое поведение, в первую очередь, является Защитной реакцией психики, Защитным механизмом.

Им надо к хорошим специалистам на психотерапию. Чтобы начать себя больше понимать, любить и ценить, а следовательно, и не позволять к себе неуважительного отношения. В любой форме.
С. А.
Гость
Я никогда не говорил, что я озрененный игрок.... В отличие от тебя... А во что мне играть или не играть - я как-нибудь без тебя разберусь... 🤷‍♂️
Здесь я вас поддержу 🙂
С. А.
Гость
Оооо! 🤦‍♂️ Вот очередная лебедушки... Ты шла по тротуару, смотрела в небо, поскользнулась и упала в кучу с новозом. После чего сделала женский логический вывод, что все тротуары в г... не и ходить по ним нельзя! Твой бывший - это исключительно твоя проблема и твоя вина! Нужно было под ноги смотреть, а не х... пойми куда! 🤷‍♂️
Интересная аллегория 😁👍

Её можно применить как к некоторым женщинам, так и к некоторым мужчинам
С. А.
Гость
"и по этому вы ,мужчина, сидите на женском форуме?😂 Вот пример дриопитека".
А это было с твоей стороны очень воспитанно? И эта женщина запрещает мне ковыряться пальцем в носу? 😂 Может, начать следует с себя? Глядишь... и на "вы" перейдём.... 🤷‍♂️
Я больше согласна с вами.

Но, в целом, как же неприятно, когда люди конфликтуют...

Как неприятно, когда женщины обобщают и неуважают всех мужчин,
и когда мужчины обобщают и не уважают всех женщин
С. А.
Kalinka
Так работает обобщение и ограниченное мышление. Одна попалась дура, вторая, третья, и вот он уже уверен, что дуры все.
Часто это зависит от окружения. Если в его окружении только дуры, откуда взяться мнению, что и умные существуют? Он же не идёт в библиотеку или на научный конгресс, где есть шанс встретить умную, нет, он общается с продавщицами, упаковщицами, инстаняшами и т.п.
Отчасти верно
С. А.
Kalinka
Вовсе не поэтому и вовсе не всё.
Крупные изобретения совершили мужчины лишь потому, что женщины в ту эпоху были забитыми существами, которым даже образования не давали.
А когда женщины стали получать образование, они изобрели много полезных вещей. Программирование, посудомоечную машину, интернет и т.п.
Писать такую чушь, как вы написали, в 21 веке - дремучий сексизм, показывающий вашу ограниченность и подверженность стереотипам, постыдились бы.
👍👍👍
С. А.
Дак кто то мне постоянно, каждый день, из месяца в месяц, говорит,
Чтоб себя полюбила!!!

Что не будь "унылым 💩" типа!!!

ДАК ВЫ УЖЕ ТАМ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ,

КАКОГО РОЖЖНА ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ!! 😤😤😤
Так, ты же не любишь себя...

Об этом говорит твоë стремление что-то кому-то доказать
С. А.
В тайне я мечтаю об этом, чтоб переубедить здешний народ, своего хозяина и пенсионерку)
Ты сама откуда, из какого города?
Где родилась и выросла?
С. А.
Гость
Испорченное настроение у всех будет... Давай лучше про мужиков, секс, шахматы... 🤷‍♂️
Испорченное настроение, либо вообще врагами станут.

А может и до рукоприкладства дойдёт...

Или до оскорблений