Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов
Опрос
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
2 909 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В какие разы рыба моя. Там жилье как и везде стоит половину зарплаты, плюс та самая коммуналка и поесть, и от зарплаты ничего не останется. Поэтому и женщины там все сплошь сильные и независимые, на одну зарплату мужика не прожить и мат кап не дают. Максимум возьмёшь подержанную машину и будешь всю жизнь снимать, зато в Европе)) впрочем чего я уговариваю, каждый должен учиться на своих ошибках
Ты мне расскажи) богатые и бедные есть везде. Только вот у европейцев бедность, это не тотальная нищета и убогость, как в россии, где за пределами условно москвы-питера жизнь людей можно сравнить с условиями апокалипсиса. И таких людей в россии тотальное большинство
Ирина🐍
Какая победа? Разве что беда. Не факт, что Россия останется в том виде, как сейчас после всей этой заварушки.
Думаете регионам оно надо, тянуть лямку санкций. Многие уже подумывали об отделении.
Думаете регионам оно надо, тянуть лямку санкций. Многие уже подумывали об отделении.
В России существует уголовная статья за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства. Она предусматривает до пяти лет колонии. И другая статья – за нарушение территориальной целостности России, которая предусматривает до десяти лет колонии.
Гость
Ты мне расскажи) богатые и бедные есть везде. Только вот у европейцев бедность, это не тотальная нищета и убогость, как в россии, где за пределами условно москвы-питера жизнь людей можно сравнить с условиями апокалипсиса. И таких людей в россии тотальное большинство
Ничего ты не понимаешь маленькая. Нищеты у них никак не меньше. А теперь они ещё под угрозой 3й мировой, ибо США достали всех. И с Китаем они разругались, и Саудовская Аравия послала Байдена вон, а Германия уже тайком посылает своих дипломатов в Россию просить газ)) в следующие пару лет сможешь убедиться в этом сама. Если выживешь на территории Европы
А в России всего хватает. Это будет самая безопасная территория
Гость
Явление тут одно, твоя неудачная личная жизнь, а у большинства: мужчины остаются мужчинами и ухаживают за женщинами, а женщины остаются женщинами, хотят любимого мужчину защитника и добытчика. И все у них хорошо
Гость
В какие разы рыба моя. Там жилье как и везде стоит половину зарплаты, плюс та самая коммуналка и поесть, и от зарплаты ничего не останется. Поэтому и женщины там все сплошь сильные и независимые, на одну зарплату мужика не прожить и мат кап не дают. Максимум возьмёшь подержанную машину и будешь всю жизнь снимать, зато в Европе)) впрочем чего я уговариваю, каждый должен учиться на своих ошибках
Примерный аналог мат.капитала в Германии есть.
На жильё выделяется за первого ребёнка 12 000 евро, второй и последующие - по 15 000 евро
Есть ещё отдельные программы, что участки семьям с детьми дают в первую очередь выбирать и скидки на землю. Но это везде очень по-разному.
На жильё выделяется за первого ребёнка 12 000 евро, второй и последующие - по 15 000 евро
Есть ещё отдельные программы, что участки семьям с детьми дают в первую очередь выбирать и скидки на землю. Но это везде очень по-разному.
Гость
В России существует уголовная статья за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства. Она предусматривает до пяти лет колонии. И другая статья – за нарушение территориальной целостности России, которая предусматривает до десяти лет колонии.
Так это всё действует только против милых культурны оппозиционеров.
Когда Татарстан, Дагестан или Якутия захотят отделиться - ничего не сделают. Тут не посадишь всех, воевать придётся. А уже нечем будет 🤷🏻♀️ Все просто ждут максимального ослабления ...
Когда Татарстан, Дагестан или Якутия захотят отделиться - ничего не сделают. Тут не посадишь всех, воевать придётся. А уже нечем будет 🤷🏻♀️ Все просто ждут максимального ослабления ...
Гость
Ничего ты не понимаешь маленькая. Нищеты у них никак не меньше. А теперь они ещё под угрозой 3й мировой, ибо США достали всех. И с Китаем они разругались, и Саудовская Аравия послала Байдена вон, а Германия уже тайком посылает своих дипломатов в Россию просить газ)) в следующие пару лет сможешь убедиться в этом сама. Если выживешь на территории Европы
Уверена, что это я не понимаю? Под угрозой 3-й мировой уже все, так что россию это тоже не обойдет, а бункеров на всех не хватит. Китай уже сделал предупреждение россии, что размахивание ядерными причиндалами они воспринимают в том числе как угрозу собственной безопасности. Так что как знать, во что бы все обернулось для россии. Кстати там еще большой вопрос в каком состоянии находится стратегическое оружие, если принимать во внимание тот факт, что в россии везде сплошь воровство и распи@дяйство. И кстати с саудитами байден договорился, они начали наращивать добычу нефти, для снижения ее стоимости на рынке. А германия запасается газом только лишь для того, что б пережить спокойно период спрыгивания с российских энергоресурсов. Немцы не дураки, они все считают и делают правильные поэтапные шаги, это только в россии все делается от балды.
Гость
Явление тут одно, твоя неудачная личная жизнь, а у большинства: мужчины остаются мужчинами и ухаживают за женщинами, а женщины остаются женщинами, хотят любимого мужчину защитника и добытчика. И все у них хорошо
Опять на меня стрелки переводишь? У меня личная жизнь уже 15 лет как удалась, можешь быть спокойна. Защитник и добытчик, это как способ выжить в россии? Хотя даже исходя из тем на форуме понятно, что большинство российских мужчин таковы, что это от них надо защищаться, а добыть они могут себе разве что на бутылку водки. Больше аргументов нет, как я понимаю?
Гость
Примерный аналог мат.капитала в Германии есть.
Ха ха)) учитывая, что жилье у них стоит от 100 000 евро, и это минимум, их 15 000 это как 15 000 р в России и декрет 3 месяца, вот и живут до 45 ти геями и ***, пока накопят на более менее уровень))
Гость
Уверена, что это я не понимаю? Под угрозой 3-й мировой уже все, так что россию это тоже не обойдет, а бункеров на всех не хватит. Китай уже сделал предупреждение россии, что размахивание ядерными причиндалами они воспринимают в том числе как угрозу собственной безопасности. Так что как знать, во что бы все обернулось для россии. Кстати там еще большой вопрос в каком состоянии находится стратегическое оружие, если принимать во внимание тот факт, что в россии везде сплошь воровство и распи@дяйство. И кстати с саудитами байден договорился, они начали наращивать добычу нефти, для снижения ее стоимости на рынке. А германия запасается газом только лишь для того, что б пережить спокойно период спрыгивания с российских энергоресурсов. Немцы не дураки, они все считают и делают правильные поэтапные шаги, это только в россии все делается от балды.
Я то уверена)) а ты можешь продолжать плавать в иллюзиях дальше
Ирина🐍
Ну какие 10? Какие 20? У вас уже экономика к чертям летит, или вы верите соловьиным песням по телеку?
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
гость
Ирина🐍
Сообщение было удалено
целлюлит то чем мешает. норм мужик ценит целлюлит и морщинки. это символ женщины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это всё действует только против милых культурны оппозиционеров.
А с чего Вы взяли, что они хотят отделиться?
Потому что куска оппозиционеров приехала на Запад и заявила? С чего Вы взяли, что они отражают мнение большинства этих республик?
Потому что куска оппозиционеров приехала на Запад и заявила? С чего Вы взяли, что они отражают мнение большинства этих республик?
Гость
Какая победа? Разве что беда. Не факт, что Россия останется в том виде, как сейчас после всей этой заварушки.
«Какая победа? Разве что беда»
Ну и к чему это брякнуто? Россия то действительно побеждает.
Запад и Польша уже вовсю делят Украину, а Вы все о развале России мечтаете🙄
Ну и к чему это брякнуто? Россия то действительно побеждает.
Запад и Польша уже вовсю делят Украину, а Вы все о развале России мечтаете🙄
Гость
Я наверное вас расстрою, но Россию сотрут с лица земли. Упс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же и забрасываите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя расстрою. Крым будет украинским.
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
С+Горы
Сообщение было удалено
Как это связанно с этой темой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Мы про США говорили, при чем тут СО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он об этом и не в курсе😆😆😆
Гость
Опять на меня стрелки переводишь? У меня личная жизнь уже 15 лет как удалась, можешь быть спокойна. Защитник и добытчик, это как способ выжить в россии? Хотя даже исходя из тем на форуме понятно, что большинство российских мужчин таковы, что это от них надо защищаться, а добыть они могут себе разве что на бутылку водки. Больше аргументов нет, как я понимаю?
Лет 15 не можешь найти мужика? И желаешь сыну чтобы он стал геем? В это поверю.
На вашем западе мужика ещё найти надо))) не факт, что мужик с виду им является)) а не женщина с бородой, или оно
На вашем западе мужика ещё найти надо))) не факт, что мужик с виду им является)) а не женщина с бородой, или оно
Предыдущая тема
— Надо ужесточить наказание за пропаганду ***, — уверена Останина. — Недостаточно только административного наказания. Надо возвращать уголовное.
Речь идет о реставрации советской практики. В СССР существовала отдельная уголовная статья за «***». Деяние относилось к преступлениям против личности. Наказание достигало пяти лет. Статья появилась в 1933 году. Вскоре по ней были арестованы дипломаты и сторонники внутрипартийной оппозиции.
Нина Останина полагает, что людей, вступающих в нетрадиционные отношения, нужно лечить.
— Мы должны сделать всё, чтобы поддержать нашу медицину, — сказала Останина. — Чтобы дать возможность такого рода людям излечиться от этого страшного недуга.
Источник: https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506694