Нормально ли поступила мать ребенка?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Ну теперь толстый мальчик призадумается, хороший жизненный урок :)
Гость
Своего пусть воспитывает, чтоб не давал кому ни попадя, а на чужих детей нефиг руку поднимать пусть даже они и неправы. И совершенно неважно тощие они или пухлые. Если бы рядом были родители этого пацана, то считаю, что отец имел бы полное право отвесить этой дамоче леща.
Гость
Своего пусть воспитывает, чтоб не давал кому ни попадя, а на чужих детей нефиг руку поднимать пусть даже они и неправы. И совершенно неважно тощие они или пухлые. Если бы рядом были родители этого пацана, то считаю, что отец имел бы полное право отвесить этой дамоче леща.
Так тот за маму зажался,она его спрашивает он просто денег,а тот то да,то нет,плачет,спрятался за нее... Вот я и задумалась..всю жизнь за маму прятаться будет
Но по моему,она жёстко сделала, действительно ни кроссовки снял,и не телефон отжал.
Но по моему,она жёстко сделала, действительно ни кроссовки снял,и не телефон отжал.
Гость
Правильно. Будущий уголовник. Это его родители научили. Родители определяют судьбу детям. Кто то в офицеры готовит. А кто-то чтоб голодал и по зонам мотался.
Гость
Не верю что чужого ребенка ударила. Враки.
Гость
А ты че сидела наблюдала, не заступилась за пухляша?
За такое не бить. А вот если б ударил ребенка, то вполне можно, чтоб прочувствовал как бить тех кто меньше и слабее.
За такое не бить. А вот если б ударил ребенка, то вполне можно, чтоб прочувствовал как бить тех кто меньше и слабее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Одна женщина оставила своего сына возле магазина,а сама пошла. После чего,этот толстый мальчик,которому лет 12, начал просить пару копеек у того ребенка,что оставили,ему наверное лет 9-10. Ребенок тот денег не дал ему. Тот силы не применял,просто уговаривал.
Младший побежал в магазин за мамой,та вылетает,начинает кричать матом,может тебе его телефон ещё отдать и кроссовки? И дала ему пощёчин.
Правильно ли она поступила?
Я если честно,детям покупаю мороженое,хлеб,молоко,э и ТД если вижу,что просят, нуждаются. Но тут было видно,что мальчик тот зажрался,но ходит и просит,вот и наблюдала сцену...