Я когда работала в гос учереждениях, где вообще нет мужчин, и крайне низкие зарплаты, там практически каждая тётка в 40+ - толстая, неухоженная, нищая, загнанная лошадь, муж один и ленивый без работы еле выживают, она всё тащит, ещё ишачит на огороде у свекрови и дети её проблема. Так вот. Такие тётки аж соловьём заливаются, как себя нахваливают. У меня брезгливость к ним. И любят унизить. Крикливые. Сейчас противно вспоминать. Унижали меня. Давили, типа мужа нет, хватай любого дурака, как мы. А я другая. И у них пряи ненависть ко мне. Дочку буду учить и растить так, чтоб не пришлось ей работать в таких местах. Сейчас работаю тоже в гос учереждении, практически мужской коллектив, зарплата по городу выше среднего, и все заточены на себе, простые, со своими конечно тараканами и проблемами, но никто себя не хвалит, не гордится, не лезут в душу. Чем беднее и убоже жизнь, тем больше советов и гордости за себя. Я такая, что хотела бы, чтоб женщина удачно замужняя поучила меня жизни, я бы послушала и Интересно общаться с такой. Но.... Ни одна за всю жизнь не нарисовалась с советами. Зато нищие, голодные, без жилья, с обормотами мужьями - ну прям кладезь нравоучений.
Согласитесь, все мы не прочь похвалить себя перед кем-то порой или рассказать о чем-то интересном в нашей жизни, но заметила что некоторые сильно перегибают в этом плане. Как начнут себя хвалить так не остановишь. И самое забавное такие люди в своём похвальстве себя любимого начинают сравнивать свою персону с другими, например: да, здорово я съездила в отпуск, побывала ( рассказ в мелких подробностях) там-то, купила то-то , а вот она (имя) смогла только на дачу съездить неудачница, а вот я прямо молодец. Смешные они, неужели не понимают что это выглядит, мягко скажем глуповато и очень невоспитанно или просто без этого не могут.
Что вы думаете на этот счёт? Есть у вас в окружении такие хвастунишки и если были поделитесь своими впечатлениями :)