Обеспеченный, но глупый
Вам встречались такие люди? Которые хорошо зарабатывают, но при этом мягко говоря не умные. Мне не раз такие люди встречались, денег много, должность/специальность серьёзная. Но ведут себя и рассуждают зачастую как умственно отсталые. Вот как такие люди могут зарабатывать большие деньги? Для меня всегда это было загадкой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда дворник адекватнее и умнее, чем например директор фирмы. Если смотреть на их поведение и рассуждения
Гость
начальству задницу лижут. таких любят.
Гость
Значит не настолько глупы, как кажется
Гость
Очень просто автор. Это понаучному называется эмоциональный интеллект или в народе говорят коммерческая жилка. Такие люди даже без образования умеют извлекать везде выгоду. Это природное - как музыкальный слух или математические способности например. Или есть или нет.
Гость
А ты умная, ни нищая??? Или мой полы
Гость
Может это вы глупая а не он. Если он не
беден то он уже что то понял в жизни. По каким конкретно рассуждениям вы решили что он то глуп?
"Если ты такая умная пьчему ты такая бедная?"
беден то он уже что то понял в жизни. По каким конкретно рассуждениям вы решили что он то глуп?
Гость
Очень просто автор. Это понаучному называется эмоциональный интеллект или в народе говорят коммерческая жилка. Такие люди даже без образования умеют извлекать везде выгоду. Это природное - как музыкальный слух или математические способности например. Или есть или нет.
Образование ума не дает, он или есть или его нет. Образованный дурак еще хуже натурального.
Гость
Может это вы глупая а не он. Если он не
Например, туго до них все доходит. Что то объяснить человеку, донести до него - очень сложно. Даже бедняку легче донести что то и он быстро поймёт, а обеспеченный может не понимать. Взять даже самые бытовые вопросы
а ты *** не глупая?????????
Гость
Например, туго до них все доходит. Что то объяснить человеку, донести до него - очень сложно. Даже бедняку легче донести что то и он быстро поймёт, а обеспеченный может не понимать. Взять даже самые бытовые вопросы
Видишь, уже звонок, тебе задали конкретный вопрос а ты даешь на него абстрактный ответ.
Гость
Ты тоже умом не блещешь+нищая. Куда лезешь обсуждать других
Гость
Я и сам богатый, и по многим темам думаю иначе чем бедные. Богатые почти всегда консерваторы во взглядах. Поэтому и спросил тебя в чем вы конкретно разошлись в суждениях, но внятного ответа не получил..
Ну у тебя солидарность по финансовому признаку, ясно. Но неужели не встречал по жизни обеспеченных неадекватов и еб*натов? Такие же есть среди любого дохода и соц. статуса.
Гость
Ну у тебя солидарность по финансовому признаку, ясно. Но неужели не встречал по жизни обеспеченных неадекватов и еб*натов? Такие же есть среди любого дохода и соц. статуса.
Встречал конечно, богатый и глупый почти всегда получил состояние от родителей, добившийся достатка сам очень редко глуп.
Гость
И потом опять, в каком вопросе епанатов? Люди идущие к деньгам напролом и живут напролом, это совсем не глупость а состояние души. Есть прекрасный фильм и про это помимо всего, Волк уолл стрита, Леонардо де Каприо прекрасно сыграл такого человека. Он очень неразумно в жизни поступал для многих, но глупым он совсем не был.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов