Очень важная тема: Король лев
Вам не жалко Шрама из Короля льва?? По сути, он просто хотел достичь своей цели, тот же брат Муфаса вообще у него львицу увёл, а из Шрама настоящего дьявола сделали... Вам не жалко его? #мультфильм #Шрам
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Собаке собачья смерть " .
Вообще не помню, про что этот мульт... давно смотрела...
Гость
С чего его жалеть? Убил Муфасу и завиноватил маленького Симбу.
Гость
Мне очень жалко шрама рафики правильно подметил его сердце разбито и внутри поселилась злость но если бы муфаса простил бы его в конце фильма то мне кажется он был бы хорошим
Гость
Посмотрите новый фильм «2024-2025» там рассказывается вся Прада о их детстве а если крастко то : тако ( шрам) был безумно добрым и отзывчивом он увидел в реке с крокодилом Муфасу (они не были знакомы) тако спас его и уговаривал отца оставлять а не съедать. Отец считал что Муфаса изгой но тако не давал в обиду Муфасу. На весь *** приближались белые львы мать и отец сказали убегать сыновьям
Родителей убили. По дороге ребята встретили девчонку « сараби» тако рассказал что влюбился в нее Муфасе. Но Муфаса поступил по свински!! Он начал с ней встречаться зная что его брат любит ее. Это заметил тако. Он решил отомстить и « присоединился» к былым львам
.( Муфаса убил сына короля львы( белого) и король хочет отомстить. Тако довел их до Муфасы
Они все дошли до мелели
Начался поединок. Тако смотрел как Муфасу ранили и хотят вот вот убить
Как белого льва убивает тако.
Затем я уже забыла но в моменте Муфаса то ли упал в воду и потерял сознание ибо просто упал и не мог всплыть тако также прибежал на помощь но из за поединка с белым львом у него остался шрам. Затем при всех Муфаса получил « король милели» и при всех унизил тако ( шрама) теперь задумайтесь в чем же он плохой? Мне вот его жалко
Родителей убили. По дороге ребята встретили девчонку « сараби» тако рассказал что влюбился в нее Муфасе. Но Муфаса поступил по свински!! Он начал с ней встречаться зная что его брат любит ее. Это заметил тако. Он решил отомстить и « присоединился» к былым львам
.( Муфаса убил сына короля львы( белого) и король хочет отомстить. Тако довел их до Муфасы
Они все дошли до мелели
Затем я уже забыла но в моменте Муфаса то ли упал в воду и потерял сознание ибо просто упал и не мог всплыть тако также прибежал на помощь но из за поединка с белым львом у него остался шрам. Затем при всех Муфаса получил « король милели» и при всех унизил тако ( шрама) теперь задумайтесь в чем же он плохой? Мне вот его жалко
Гость
Посмотрите новый фильм «2024-2025» там рассказывается вся Прада о их детстве а если крастко то : тако ( шрам) был безумно добрым и отзывчивом он увидел в реке с крокодилом Муфасу (они не были знакомы) тако спас его и уговаривал отца оставлять а не съедать. Отец считал что Муфаса изгой но тако не давал в обиду Муфасу. На весь *** приближались белые львы мать и отец сказали убегать сыновьям
Они все дошли до мелели
Они все дошли до мелели
Так и есть. Жалко его стало. Ведь это он должен был быть королем, с самого детства в нем взращивали амбиции, а тут появился Муфаса, который отнял у него все, возможно, жизнь о которой он мечтал и к которой готовился. Неудивительно, что тотальное чувство несправедливости сподвигло его неокрепший разум на месть. Обидно, что он не смог побороть свое эго и признать, что Муфаса все-таки намного храбрее и достойнее власти короля. В свою очередь Муфаса будучи более мудрым, должен был придумать хоть что-нибудь, что помогло бы утолить жажду власти и тщеславие Тако. Может быть, тогда он не чувствовал бы себя изгоем и не убил бы окончательно в себе все самое доброе и светлое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?4 ответа
- Москва слезам не верит5 ответов
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов