Он хочет, чтобы вы за ним побегали, этим как бы искупите его унижение (а вы его унизили своей неуступчивостью). Если хотите, побегайте, особенно если чувства есть. Отнеситесь к этому, как к театру, где вы актер, играющий роль. А там дальше время покажет, чья позиция была правильна. На будущее усвойте, что льва нежелательно ставить в ситуацию его неправоты - он начнет упрямствовать и злиться. Будьте мудрее: тяжело человеку быть неправым - не упирайтесь, не спорьте, предоставляйте времени прояснить ситуацию - он потом, если адекватен, поймет и согласится, если был не прав, главное, в лоб не обостряйте, а если обострили, то выше написал, как можно исправлять, хотя гарантий никаких нет.
Пишу сюда, наверное, от отчаяния.
Прошу совета..
Весной познакомилась с парнем (если это важно он лев),как - то быстро у нас завязалось общение, взаимная симпатия, страсть... Очень боялась влюбиться, но в итоге так и вышло.Он меня покорил. Прожили вместе месяц, были грандиозные планы,бесконечное счастье ну и притирка,разумеется, присуствовала.
В итоге 3 июня разругались, он мне нагрубил, а я в ответ сказала, что если ему что-то не нравится, то пусть уходит. Он и ушёл...
(важный момент: для него "выгнала" - больная тема. Похожая ситуация была с бывшей девушкой)
Спустя 2 недели взаимного игнора я ему позвонила по общему делу, в итоге опять стали выяснять отношения.Он считал, что безусловно прав, а я нет.Его обида - вселенское горе, моя-пустяк.
Прошёл ещё месяц тишины... Я сама себя убедила,что виновата, что недооценивала его обиду и позвонила. (до этого тоже пару раз звонила, писала - он не отвечал).
В этот раз он трубку взял. Я ему рассказала о своих чувствах, искренне попросила прощения, сказала,что он мне нужен. Но в ответ услышала только "у меня после того случая как отрезало. Всё прошло. Надо было раньше звонить. Я месяц попереживал, теперь все прошло. Не могу себя перебороть, ты знала, что так делать не стоит, что это моя больная тема. Не хочу отношений ни с тобой, ни с кем. Увидеться и обсуждать я тоже не хочу".
Я попросила его подумать, не рушить все, ведь нам было так хорошо вместе.Он согласился, сказал,что ему нужно время остыть.
Созвонились спустя неделю, но увы решения он своего не поменял.При разговоре был груб.И все опять закончилось игнором.Трубки больше не берет,на смс не отвечает.
Сам он человек прямолинейный, он никогда не юлит, интриги не плетет, говорит все как есть.И я понимаю, что он меня откровенно послал...
Но чего не понимаю,так это как так быстро у него все прошло?Он очень нежно и искренне ко мне относился.Неужели я его настолько разочаровала, что он так резко остыл?Мне никогда не вернуть его доверие?