Кем вырастают школьные стервы-красавицы
Ну вот эти девушки, которым все завидуют, которых забирают с учёбы их парни на машинах и с цветами. Которые по ночам пропадают в ресторанах и клубах. Некоторые в 11 классе даже живут с парнем. Я думаю, все поняли, про какую категорию старшеклассниц я говорю. Почему многие «пророчат» им несчастное будущее? Кем они вырастают? А школьные тихони со строгими родителями и книгами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас таких и не было.
Инфусья
Из крайности в крайность.. тут уж кому как повезет
Гость
все школьницы вырастают в обычных женщин.
Гость
Это от человека зависит. "Школьные стервы-красавицы" могут нагулятся и успокоиться, быть примерными женами, а могут и продолжать тусить вплоть до старости. С тихонями та же фигня, была тихоня а потом в разгул... В школе все ещё дети, жизнинные ценности и приоритеты ещё не установлен, кем станут не поймёшь. Тем более даже уже зрелый человек способен координально изменится.
Фандорин
Кем становятся в жизни малолетние *** и ш.хи? Вопрос риторический, думаю вариантов много, но основной из них это кем они были тем и останутся, только постарше. Никому не нужные *** обычно нее становятся интересными мужчинам, кроме как...
Гость
Про "красавиц" - никем они вырастают. "Мама и жена" - их потолок, и хорошо, если муж русский будет, а не ...
Гость
В классе была такая. В 10 классе с 30 летним гуляла. Семья у неё вменяемые, заработок, и мама и папа были. Она просто любимая, уверенная в себе и глуповатая. Поехала учиться. Залетела в 19 двойней. Родила. Муж простой. Развод и вернулась домой. Не работала, типа с детьми не берут. Жила за счёт родителей и бывший скудные алименты платил. Много тусовалась, вообще компанейская. В 32 (детям было 12) замуж вышла снова. Родила. Я не завидовала никогда. Это неправильное воспитание. И всё держалось на маме-папе. А я без родни, голодала, никто не поможет, и вернуться с двойней мне было бы некуда и 10 лет меня бы никто не кормил. Своих детей не буду растить дураками. Хочу, чтоб были разумные, как я. Мы верующие. Многие замуж в 18 выходят и рожают. Но, это другой уровень. И с мужьями живут, тк мужья работают, не пьют и не изменяют. Как я поняла, этой Даше 1й муж изменял, значит не разбирается она в людях, раз залетела от такого, не богат и ещё гулящий.
Гость
Ещё одна. Моя знакомая учительница её учила, говорит хорошая девочка. Красивая. Но, холодная и видно, что ранняя. Надзора в этой семье за детьми не было. Она открыто искала богатого. Нашла молодого парня, родители упакованы. Залет. Пожили пару лет. Развод (она подала) и видимо, имущество на неё оформили что то или за время брака купили. Долго делили. Ну молодец она. Такие сынки мужьями не могут быть, вероятно развращен.
Гвоздь
Все мои знакомые такие тусовщицы выросли в оьычных зачуханых тёток
Гость
У нас таких не было. Была только одна девочка, которая в 11 классе встречалась с парнем на 2 года старше, уже студентом, сама она плохо училась. Про нее говорили, что типа замуж уже собирается, вроде как и жила с ним даже. Но ничего вопиющего не было, рано не залетела, какой-то школьной красавицей или "популярной" она не считалась, вообще нормальная девчонка, хотя многие учителя на нее гнали. Закончила так же как и все, поступила в универ и его закончила.
Гость
У нас были и легкодоступные, не скажу, что красавицы, и книжные тихони.
Что с ними стало - не знаю, мало с кем из класса общаюсь. Единственно, допущу, что первые выглядят не очень. Они уже в последних классах выглядели весьма потрёпанно.
Что с ними стало - не знаю, мало с кем из класса общаюсь. Единственно, допущу, что первые выглядят не очень. Они уже в последних классах выглядели весьма потрёпанно.
Гость
Ну вырастаюь в таких же , всё у них шикардос.
А тихони, кто в норм браках, находят по себе или чуть лучше, а кто вообще домоседками остаются.
А тихони, кто в норм браках, находят по себе или чуть лучше, а кто вообще домоседками остаются.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 774 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Перерождение существует?Нет ответов
- Глаза - зеркало души?Нет ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема