Я мужчина. Не знаю, какого меня занесло на этот форум, но раз уж попал, то отвечу :)
То, что вы интроверт - нормально, насчёт этого не беспокойтесь. А коллектив просто говнистый. Такие не к одному придерутся, так к другому.
А вот с вашей любовью дела обстоят иначе. Нельзя ждать от человека взаимности. Именно с этим не получилось, примите это. И хорошо, что он говорит о своих планах открытым текстом. Некоторые предпочитают напустить туману, чтоб заниматься сексом пока не надоест, а потом прости-прощай. Можете уже искать другого человека для отношений и всё наладится.
Мужчина, которого я люблю прямым текстом говорит, что ему нужны отношения без обязательств, часто меня оскорбляет. Я в этом плане терпила с какой-то стороны, но очень сложно оборвать созависимые отношения, на которые он меня подсадил.
Я уже не знаю, пишу сюда, чтобы выговориться, не могу больше, я очень добрый человек, я никогда никому ничего плохого не сделала, но почему ко мне относятся все так. Я думала, что могут буллить только каких-то не очень привлекательных, закомплексованных девочек. Я не скажу, что я королева красоты, но я выгляжу хорошо, сама по себе коммуникабельна и никогда в своей жизни до этого момента не сталкивалась с нечто подобным. Я не знаю, как-будто кто-то очень позавидовал и сглазил меня. Что теперь все так. Может я уже придумываю, но другой причины не нахожу. Как из этого выбраться, с работы думаю уходить в ближайшие дни, но не знаю, может относится проще или идти к психологу? ##мужчины #коллектив #работа