Возможно, конечно, но на самые простые, бытовые темы. Обсудить что-то более сложное и серьезное на первом этапе изучения языка, конечно, не получится. Но нужно стремиться к этому, расширять активный словарный запас.
Василий
[891944737]
Смотря на каком уровне. Лично можно общаться и без знания языка вообще. А по Интернету, да ещё и на общие темы, надо знать получше. Тут один шестнадцатилетний дятел хочет итальянку снять (это не вы?). Тогда ему надо учить, чтобы словарный запас был около трёх тысяч слов.
Гость
[746356386]
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки. МОИ УСЛУГИ: - Обучаю. - Рассказываю будущее. - Налаживаю личную жизнь. - Гадаю на картах Таро. - Рассорка с соперницей. - Сильные обряды без вреда и последствий!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет! Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.