Америка нагребла себе достаточно . А можно узнать на кого америка НЕ нападала ?
Майя
[1829423399]
Гость
Для меня отец был и навсегда останется мужчиной (единственным) кому можно было всегда верить. И я за всю жизнь не заметила, чтобы он врал другим.
Я вас поздравляю
Мурена
[2771106987]
Игорь Фу
Всему конец ведь наступает, Растает снег, пройдут дожди. Хоть сладок вкус вина в бокале, Похмелье горьким будет, жди. :)
А для кого конец - начало.. И с яблонь снова белый дым Вино быть может подкачало.. Зато нет лжи свинцовых льдин..
Гость
[3194876598]
Ждём « Лебединое озеро» Помните, его всегда включали народу при любой заварушке
Гость
[1583444098]
Гость
Сообщение было удалено
Вы выбрали Германию как беженцы? успехов вам.
Майя
[1829423399]
Гость
Сообщение было удалено
"Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом. И вскоре стали неразлучны."
Я пожалуй не буду в эту тему вдаваться, чью смерть все ждут. Не по-христиански это и в принципе не решит проблему кардинально. Но Европа и Америка это разные вещи. Ты в курсе?
Советское вооружение закончилось в ЕС, своё есть в единичных образцах (спасибо Урсуле), даже производство "Леопардов" остановлено из-за отсутствия российского титана. Ждут б/у из Штатов и то в ограниченном количестве.
"Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом. И вскоре стали неразлучны."
Мы не сойдемся разнотой И выбор наш совсем другой Пока туннель не видит свет И брода перемирия нет
Вам жаль, для Америки норм, взамен умерших 1,5 млн в пандемию, прибыло 500 тыс мексиканцев и 500 из России.
Вот этим мы и отличемся, как чёрное и белое))) как империя зла и добра)))
Гость
[3635087902]
Гость
А где успехи Киргизии? К не успешным Россия бы не рвалась.
Потому что Америка рванула к предателям успешно? )) С базами нато в авоське)))
Гость
[3635087902]
Гость
А где успехи Киргизии? К не успешным Россия бы не рвалась.
Оница тоже, русская в Киргизии, поэтому и топит за Россию)))
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Киргизия в кандидаты ЕС и не стремилась)))
Гость
[3500369339]
Гость
А он им дал в ответ)))
Обидушкой?)))
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно))) А уж если б Трамп был президентом...)))
Гость
[540253143]
Гость
Сообщение было удалено
Только от слабости поменяется запрещённое оружие.
Гость
[3635087902]
Гость
Только от слабости поменяется запрещённое оружие.
Лепестки?))
Гость
[194053397]
Гость
Киргизия в кандидаты ЕС и не стремилась)))
Куда Киргизии в кандидаты ?Там дорог нет
Мурена
[2771106987]
Андрей Басмач
Петля сжималась, конь хрипел В упорстве буйном, неумелом Наездник ждал и смерти не хотел Он приручал, прижавшись телом
И конь поддался, встал с колен Поддавшись доводам Мурен.)))
Горели избы, конь хрипел Наездник без седла в ударе Горыныч змей с полей летел Кащей кричал безумно пьяный... Русалка путалась в ветвях А кот ученый приус чинит Несется печка на парах Рыбак покрасил рыбку в синий Все этой сказке непонятно И даже доводов нет внятных В ларце есть правда, он хрустальный , Но, вот где ключик непонятно..