Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Гость
Гость
Куртки из кожи в 40гр жару ))) Вы в море в Норвегии упали что ле?
Вы специально приотворяетесь деббилом?
Домой в Россию покупают, носить🙄
Гость
Гость
Вы специально приотворяетесь деббилом?
Домой в Россию покупают, носить🙄
Вам притворяться деббилом не по возрасту, школу давно закончили?
Ирина 🐍
Гость
В Бален Бадене и Болгарии уже умоляют, это только навскидку)) читала только недавно)
Туристические страны зарабатывают же. А туристы из России очень много тратят)
Гость
Гость
Как вас печалит участь трудящихся, французские и испанские фермеры вон недоедают а вы молчите
Тут же тема про СССР вроде была
Гость
Гость
Вы там на вашего педика Арестовича в кожаных труселях пересмотрели, чтоли?)))
Куртки и сумки, обувь тоже)
А че не в Италии
Гость
Отношение к туристам из России в Турции

Туристы, находящиеся сейчас в Турции, пишут, что встретили радушный прием. Представители разных национальностей, как и прежде, мирно отдыхают. Наша постоянная читательница, Turquoise Flamingo, опубликовала целый репортаж: «Сегодня на машине встретили голландские номера, на яхте – американский флаг. Гуляли по заповеднику, люди, идущие навстречу, здороваются на тропе по-английски, турецки. Турки одинаково благожелательны ко всем гостям, особенно оставляющим чаевые. С нами, вчитываясь в футболку “ТурДома”, чаще всего заговаривают по-польски. ☺️ Гутенморгаемся за завтраками с немецкой пожилой четой, с радостью помогали им добраться до Бодрума. Ностальгируем по СССР с семьей из Узбекистана, осевшей в Турции. В отеле много чехов, сейчас заехали очень колоритные французы, которые родом из Африки, и мы погрузились в атмосферу Марокко и Сенегала. Здесь интернационал!» Свой рассказ она завершила призывом не бояться путешествовать.

Подписчица с ником Ириска согласна: «Были на майских с детьми в Белеке, отель Voyage, отдыхающие – немцы, англичане, соотечественники, все доброжелательные, улыбчивые, сплошной позитив. Выезжали пару раз в Анталью, торговый центр, также все прекрасно».

Аlice из Club Hotel Sera тоже отмечает, что состав отдыхающих интернациональный, а отношение со стороны персонала адекватное.

Максим Хабибулин пишет, что прекрасно отдохнул в апреле: «Были в отеле Bella Resort and Spa. Весь контингент – это немцы и немного прибалтов, вообще ничего не заметили».

Полина Бессонова рассказала, что в апреле была не только в Турции, но и в Армении, Австрии, Чехии, Словении и никакого негатива не ощутила.
Гость
Ирина 🐍
А арабский мир, пославший Байдена молча, а Азия (кроме Японии), а Латинская Америка (кроме Колумбии)?
Арабский мир и Россию послал. Там свои интересы, и кстати, внутри "арабского мира" тоже никакого единства никогда не будет.
Гость
Гость
Арабский мир и Россию послал. Там свои интересы, и кстати, внутри "арабского мира" тоже никакого единства никогда не будет.
Иран может имеется ввиду, вона беспилотников напросили
Гость
Гость
60% еды в Европе на Украину приходилось и чито? Нет мяса, перешли на итальянскую кухню - макароны с кетчупом.
И на кого же перейдёт Турция? Убедит десятки миллионов жителей других стран отменить свои каникулы и вместо этого приехать в Турцию отдыхать вместо русских?🙄
Ирина 🐍
Гость
Так это не из Москвы, это из Сочи.
От Сочи до Турции это как в булошную слетать🧐
Очень дорого.
Гость
Гость
И на кого же перейдёт Турция? Убедит десятки миллионов жителей других стран отменить свои каникулы и вместо этого приехать в Турцию отдыхать вместо русских?🙄
Турция ни на кого не перейдет, не у всех русских жителей наскребется 200 тыр на отдых за неделю
Ирина 🐍
Гость
Сегодня щенков буду вечерам манерам учить. Обнаглели совсем, никакой дисциплины, залюбленные заразы)))
Вот я тоже плохой воспитатель))
Ирина 🐍
Мурена
Из спб в Турцию прямой рейс вроде пустили на днях
Чартер?
Ирина 🐍
Гость
То наивое дите считает Запад-весь мир )))
Я когда это слышу - злюсь))
Хотя на кого там злиться-то)
Гость
Ирина 🐍
Туристические страны зарабатывают же. А туристы из России очень много тратят)
Баден Баден опустел
Ирина 🐍
Гость
Нет, они считают, что моя тарелка это и их тарелка, моя подушка это и их подушка! И требуют бисквитиков за хорошее поведение! Что они себе позволяют! (😆😆😆)
Разбаловала. Животные чуют все ж)
Ирина 🐍
Гость
Пока с Турцией завяжем.
И не из-за эрдогана, а потому что там плюнуть негде, чтоб в москаля не попасть. Зачем мне Рязань на выезде за свои деньги? По той же причине в минус ОАЭ, Грузию, Кипр и остальные места повышенной локации.
Это да. Представила рядом вонючую хохлуху на лежаке. Фуууу
Ирина 🐍
Гость
Я в Турции была последний раз в 2016году. Это был Бодрум и год когда свинособаки обиделись, а потому отдых был прекрасен. Если я найду в Бодруме отель где свинособакам вход закрыт, а лететь я буду из ЕС потому шансы есть, то полечу на отдых, а торчать в загаженном свинособаками Алании или Кемере нет однозначно. Турцию я люблю как интересную страну, вкусную кухню, богатейшую историю, памятники архитектуры. Все класс. А Эрдоган сменится рано или поздно. Ну красиво наказали Фенербахче, подумают дважды перед тем как рот открывать
❤️❤️❤️
Ирина 🐍
Гость
Ваши - это русснявые? Украинцы ведут себя адекватно и благодарно. Посмотрите видео, где украинские беженцы в знак благодарности и мусор помогают убирать, цветы садят, выполняют другие работы на общественных началах. А вот руснявые, те да, везде и всюду свой шовинизм тянут
)))
Они вечно были всем недовольны)))
Один гимн нытиков все показывает)
Гость
Ирина 🐍
❤️❤️❤️
Свино-собаки это кто англо-американцы?
Гость
Немецкий курортный город Баден-Баден опустел без российских туристов. Об этом 12 июля написала газета Die Welt.

Издание указало, что курорт на протяжении 200 лет был местом притяжения россиян, но после обострения конфликта вокруг Украины ситуация изменилась. Из местного курхауса (курортный дом. — Ред.) убрали флаг России, а ратуша Баден-Бадена вывесила украинский флаг.

Кроме того, одна из региональных пекарных сетей переименовала свой фирменный пирог из шоколадного теста, творога и пудинга «Руссишер Цупфкухен» в «Цупфкухен» без слова «русский».

Руководитель местной туристической компании Нора Ваггерсхаузен считает, что такие действия негативно скажутся на финансовом состоянии города. При этом за свою обеспокоенность отсутствием богатой российской клиентуры женщина столкнулась с бурей возмущений.

«Но против фактов не пойдешь: уже сейчас пустуют магазины на Софиен-штрассе, торговой улице с самыми дорогими бутиками. Еще хуже выглядит пешеходная зона», — отметили в издании.

Баден-Баден также приостановил партнерские отношения с Ялтой и Сочи. Помимо этого было отменено выступление оперной певицы Анны Нетребко с Берлинским симфоническим оркестром.

По информации издания, политик из Свободной демократической партии и председатель Германо-российского культурного союза Рене Лоз назвал такую политику ужасной. Он считает, что в конечном итоге Баден-Баден наносит вред только себе самому. «Многие русские вложили деньги в этот город, когда он был банкротом», — подчеркнул политик.
Гость
Ирина 🐍
Это да. Представила рядом вонючую хохлуху на лежаке. Фуууу
В СССР она была стройной чудесной брюнеткой.
Ирина 🐍
Гость
Мы на 10 дней летим.
От нас билеты ок 70 тыс на рубли каждый, отель ок 100 тыс, это рядом с пляжем и большим бассейном, 4-5 звёзд, ну и там на расходы, питание и экскурсии. Недорого.

Но муж ещё Мальдивы обещает в конце октября🤟🤟🤟
Норм. Кроме билетов. Очень дорого. Туда вечно копейки перелёт стоил.
Мы за билеты на Карибы меньше отдавали тогда
Гость
Гость
Свино-собаки это кто англо-американцы?
Кого всегда называли рашн швайне
Ирина 🐍
Гость
Врешь
Нет.
Ирина 🐍
Гость
Не платят, ищи в интернете видео-обращение Мосводоканала и далее
Ага. Погуляй))
Гость
Гость
Немецкий курортный город Баден-Баден опустел без российских туристов. Об этом 12 июля написала газета Die Welt.

Издание указало, что курорт на протяжении 200 лет был местом притяжения россиян, но после обострения конфликта вокруг Украины ситуация изменилась. Из местного курхауса (курортный дом. — Ред.) убрали флаг России, а ратуша Баден-Бадена вывесила украинский флаг.

Кроме того, одна из региональных пекарных сетей переименовала свой фирменный пирог из шоколадного теста, творога и пудинга «Руссишер Цупфкухен» в «Цупфкухен» без слова «русский».

Руководитель местной туристической компании Нора Ваггерсхаузен считает, что такие действия негативно скажутся на финансовом состоянии города. При этом за свою обеспокоенность отсутствием богатой российской клиентуры женщина столкнулась с бурей возмущений.

«Но против фактов не пойдешь: уже сейчас пустуют магазины на Софиен-штрассе, торговой улице с самыми дорогими бутиками. Еще хуже выглядит пешеходная зона», — отметили в издании.

Баден-Баден также приостановил партнерские отношения с Ялтой и Сочи. Помимо этого было отменено выступление оперной певицы Анны Нетребко с Берлинским симфоническим оркестром.

По информации издания, политик из Свободной демократической партии и председатель Германо-российского культурного союза Рене Лоз назвал такую политику ужасной. Он считает, что в конечном итоге Баден-Баден наносит вред только себе самому. «Многие русские вложили деньги в этот город, когда он был банкротом», — подчеркнул политик.
А что случилось?
Ирина 🐍
Гость
Они и не заметят, им главное чтобы русские не ушли, это их главный доход👆
У Турков весь бизнес на России завязан, Туризм и шмотки.
Однозначно. Эрдоган - хороший хозяйственник) Он это понимает
Гость
Ирина 🐍
Норм. Кроме билетов. Очень дорого. Туда вечно копейки перелёт стоил.
Мы за билеты на Карибы меньше отдавали тогда
Муж в конце октября Мальдивы обещает)
Гость
Гость
Кого всегда называли рашн швайне
Мы никогда так культурных и образованных людей не называем? У вас зеркальный мир?
Мурена
Ирина 🐍
Чартер?
Спб Анталья и обратно примерно 55 тыс , билеты есть
На одного
Глянула
Гость
Гость
А что случилось?
Немцы не только без растительного масла и мяса остались но из без чаевых от русских туристов.
Гость
Гость
Мы никогда так культурных и образованных людей не называем? У вас зеркальный мир?
Мне тоже не приходилось ранее, но тут зоопарк весьма разношерстный
Гость
Мурена
Спб Анталья и обратно примерно 55 тыс , билеты есть
На одного
Глянула
Почти даром
Гость
Гость
Мне тоже не приходилось ранее, но тут зоопарк весьма разношерстный
Так и общайтесь в своем зоопарке, к нам зачем лезете?
Гость
Гость
Немцы не только без растительного масла и мяса остались но из без чаевых от русских туристов.
Бедные. Но русские туристы то сильнее пострадали в любом случае
Гость
Гость
Так и общайтесь в своем зоопарке, к нам зачем лезете?
А вы кто?
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Бедные. Но русские туристы то сильнее пострадали в любом случае
В Европе антисанитария?
Гость
Гость
А вы кто?
Зовите меня вечерняя хозяйка форума.
Ирина 🐍
Гость
Байдена еще. И вообще они ж в основной массе на бюджете, а бюджету платят и индексируют пока. Это ж вам не бизнес здесь отписывается, не санкционный список и не работники заводов. Бюджетную сферу и в оккупации содержат будь здоров. Только вот кто работать будет
Ржака)
Гость
Ирина 🐍
Ржака)
Если вам ржака, то остальные покатом лежат
Гость
Столько мемов, хоть не заходи в интернет
Гость
Гость
Но пока что день, готовьтесь к приему пока
Мурена
МИР
В Черногории пожаловались на слабый турпоток из-за отсутствия граждан РФ
25 Июля 2022, 18:03
Никита Видяев
ТУРИЗМЧЕРНОГОРИЯЛЕТО

Фото: ТАСС/Денис Вышинский
Туристический сезон в Черногории провален из-за отсутствия потока отдыхающих из России, сообщает агентство Nova.rs. Экскурсионные фирмы, сувенирные магазины и популярные среди туристов ночные клубы столкнулись с рекордными убытками.

«Меня ситуация пугает, потому что, насколько я помню, даже в 1999 году сезон был лучше, а ведь тогда нас бомбили. Россияне много лет составляли самую многочисленную категорию туристов в Черногории, а теперь воздушное сообщение с Россией запрещено. Наша политика в отношении этой страны лишила нас туристов и заработка», — рассказал в беседе с агентством владелец сувенирного магазина Никола.
Гость
Гость
В Европе антисанитария?
Я не заметила. А как бы вам хотелось, чтоб как в Мариуполе или в Челябинске? При всем старании не выйдет
Гость
по словам владельца магазина Моники Шульц, раньше они хорошо жили благодаря русским. «Об этом, вероятно, придется забыть на обозримое будущее, а может быть, и навсегда», — заключила газета.

Ранее, 10 июля, журнал L'Espresso сообщил, что после присоединения Кипра к западным санкциям в отношении РФ турпоток из России существенно снизился, погружая остров в тяжелое экономическое положение. Как отмечается в материале, из-за сокращения присутствия россиян остров может потерять более €600 млн. Председатель Совета отельеров Лимассола Харис Теохарус счел, что «маленький остров платит несоразмерную цену» за антироссийские санкции по сравнению с другими европейскими странами.

Москва неоднократно заявляла о саморазрушительных последствиях санкций. Отмечалось, что рестрикции вредят прежде всего жителям самих стран Евросоюза, а Россия достойно выдержит ограничения.
Мурена
Гость
Надька, ты?
Гость
Мурена
МИР
В Черногории пожаловались на слабый турпоток из-за отсутствия граждан РФ
25 Июля 2022, 18:03
Никита Видяев
ТУРИЗМЧЕРНОГОРИЯЛЕТО

Фото: ТАСС/Денис Вышинский
Туристический сезон в Черногории провален из-за отсутствия потока отдыхающих из России, сообщает агентство Nova.rs. Экскурсионные фирмы, сувенирные магазины и популярные среди туристов ночные клубы столкнулись с рекордными убытками.

«Меня ситуация пугает, потому что, насколько я помню, даже в 1999 году сезон был лучше, а ведь тогда нас бомбили. Россияне много лет составляли самую многочисленную категорию туристов в Черногории, а теперь воздушное сообщение с Россией запрещено. Наша политика в отношении этой страны лишила нас туристов и заработка», — рассказал в беседе с агентством владелец сувенирного магазина Никола.
А что случилось?
))
Мурена
Гость
Почти даром
Я бы не поехала
Предыдущая тема