Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость
Отмазка не принимается . Вас зелеклоун кинул , зная заранее что будет.
Нет. Не он же Ленд лизом командует.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Если снова увижу твою челюсть а-ля Собчак…
Не… уже привыкла
Майя
Гость
Естественно. Ты же поверить не можешь. Билет в Европу купить не можешь. Слишком дорогие )))) Приходится тебе тут трусами махать, да волосы на ногах себе рвать ))
))
И улыбаться невесело мечтая хоть кого-нибудь прибить
Гость
С хохлофорума скопировала .

Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
За ’отстаньте от русскоязычных’, часть из которых внезапно (?) ’повстанцы’. За ’просто перестать стрелять’, за ’договориться посередине’.
За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - ’инцидент’. ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
За рагульство.
За ’подслеповатый’ траст в руках Шефиров.
За украинофобский юмор.
Гость
Ирина 🐍
Почему мариупольцы матерят хохлозадых захистников?
Потому что там фильтрация. Перевести ? Разжевать тебе тупой, что это ? Или погуглишь ?))
Гость
Гость

За ’отстаньте от русскоязычных’, часть из которых внезапно (?) ’повстанцы’. За ’просто перестать стрелять’, за ’договориться посередине’.
За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - ’инцидент’. ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
За рагульство.
За украинофобский юмор.
За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
За комплексы.
За тряпичность в дипломатии.
За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
Майя
Гость

За рагульство.
За украинофобский юмор.
Скан паспорта там приложен под текстом?
Гость
Ирина 🐍
Нашло давалку, блин.
Я ж не хохлятская пробблядь)
А какая ? Кацапская ?))
Гость
Ирина 🐍
Так их больше нет)
Есть. Спалят лабораторию пути.
Мурена
Bellingcat* и The Insider*: видео с истязанием и убийством украинского пленного подлинное, нашли исполнителя

Издания Bellingcat и The Insider (оба объявлены в России и "иностранными агентами", и "нежелательными организациями"; следуя требованиям российского законодательства, также невозможно дать гиперссылку на их материалы) опубликовали расследование, в котором утверждают, что опознали и изобличили человека, который на видео, появившихся 28 июля, кастрирует, а затем убивает украинского военнопленного.

Они пишут, что по характерной шляпе и браслету на руке выделили того же человека на других видео, распространявшихся пророссийскими СМИ и телеграм-каналами, где его лицо можно различить более четко. Затем с помощью нескольких сервисов распознавания лиц они нашли его профили в социальных сетях и контактные данные. Этого человека зовут Очур-Суге Монгуш, по данным расследователей, он воевал в составе батальона "Ахмат".

Расследователи также позвонили ему. В их изложении, он отрицал, что на страшном видео он, но точно назвал место преступления. При этом они считают, что большая часть сказанного Монгушем в разговоре с журналистами - это ложь, поскольку противоречит содержанию найденных ими фотографий и видео.

Расследование этого случая ранее проводили и другие СМИ, но их результаты оказались ошибочными, пишет The Insider.

@bbcrussian
Вот так лепят фейки
Гость
Гость
На лбу себе напиши. Тату набей. И ?
Не икАй . Как возила тебя мордой по говну , так и продолжу возить , за твою брехливость . Так что тихо сиди .
Гость
Ирина 🐍
Да ты шо??? 🫢
Это столько территории у усраины оттяпано голыми руками???
Я боюсь представить даже
Сколько ? 20 % процентов,а по факту и тех вы не взяли ?)))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыло добавить: нищебродка без унитаза, «стиралки» и мясорубки 🤨
Ирина 🐍
Майя
Сообщение было удалено
Задела?))
Гость
Гость
Нет. Не он же Ленд лизом командует.
Ленд лиз при чем ? Я про это не говорила .
Гость
Ирина 🐍
Если снова увижу твою челюсть а-ля Собчак…
Не… уже привыкла
На свою смотрела?))))
Майя
Ирина 🐍
Задела?))
Мужа разносом с графином? Гони его с кухни, ишь, жрать ночью
))
Мурена
Гость
Почему вы Донбасс разбомбили ? Отвечай.
Бомбили вы, 8 лет, мы пришли освобожать
Гость
Майя
))
И улыбаться невесело мечтая хоть кого-нибудь прибить
Она сейчас злющая.
Майя
Мурена
Bellingcat* и The Insider*: видео с истязанием и убийством украинского пленного подлинное, нашли исполнителя

Издания Bellingcat и The Insider (оба объявлены в России и "иностранными агентами", и "нежелательными организациями"; следуя требованиям российского законодательства, также невозможно дать гиперссылку на их материалы) опубликовали расследование, в котором утверждают, что опознали и изобличили человека, который на видео, появившихся 28 июля, кастрирует, а затем убивает украинского военнопленного.

Они пишут, что по характерной шляпе и браслету на руке выделили того же человека на других видео, распространявшихся пророссийскими СМИ и телеграм-каналами, где его лицо можно различить более четко. Затем с помощью нескольких сервисов распознавания лиц они нашли его профили в социальных сетях и контактные данные. Этого человека зовут Очур-Суге Монгуш, по данным расследователей, он воевал в составе батальона "Ахмат".

Расследователи также позвонили ему. В их изложении, он отрицал, что на страшном видео он, но точно назвал место преступления. При этом они считают, что большая часть сказанного Монгушем в разговоре с журналистами - это ложь, поскольку противоречит содержанию найденных ими фотографий и видео.

Расследование этого случая ранее проводили и другие СМИ, но их результаты оказались ошибочными, пишет The Insider.

@bbcrussian
Вот так лепят фейки
Мурену взломали
Гость
Гость
Не икАй . Как возила тебя мордой по говну , так и продолжу возить , за твою брехливость . Так что тихо сиди .
Рассмешила 🤣🤣🤣🤣
Гость
Ирина 🐍
Ты забыло добавить: нищебродка без унитаза, «стиралки» и мясорубки 🤨
Так и есть.
Майя
Гость
Она сейчас злющая.
Я вас умоляю. Там эта мимикрирующая модификация единственная для маргинальной прослойки Химок. Иначе в бубен
Гость
Майя
Скан паспорта там приложен под текстом?
Сходи проверь .
Гость
Майя
Как это соотносится с тем что они не хотят к вам?
К нам не надо)) Просто прекратите стрелять))
Гость
Мурена
Бомбили вы, 8 лет, мы пришли освобожать
Освободили ?
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага. Иди нах, брехливая твварина)
Гость
Майя
Я вас умоляю. Там эта мимикрирующая модификация единственная для маргинальной прослойки Химок. Иначе в бубен
🤣
Гость
Ирина 🐍
Ага, ага. Иди нах, брехливая твварина)
Сходи. Тебе не помешает.
Майя
Гость
Сходи проверь .
И я о том же. А за фейки статья вообщет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какую такую Украину?
В Россию - ты оговорилось. Евровидение будет в Мариуполе?
Майя
Гость
К нам не надо)) Просто прекратите стрелять))
Так вы ж залезли со своим милитаризмом, под руки вывести видимо не представляется возможным. Сами не уходите, чего-то ждете, как у як йолы или у кого было в песне
Гость
Гость
На какую такую Украину?
В Россию - ты оговорилось. Евровидение будет в Мариуполе?
Одесса, Николаев,харковь - это всё Украина. Езжай и спроси у жителей где они хотят жить , а не занимайся сплетнями
Мурена
Гость
Освободили ?
А, то.
Гость
С хохлофорума .

162 BoroDoro 

03 августа 2022 в 23:32 

Після перемоги зеленський буде гнити в тюрмі разом зі своєю свитою зрадників
Ирина 🐍
Гость
Вы не отсиаете от нас.
Не шамкай))
Гость
Гость
Освободили ?
Даже к интернету тебя подключили)))
Ирина 🐍
Гость
Я же говорила ,была повестка мужу иркиному. Но врёт собака )))
Туппая бешеная корова)
Знаешь, ты огребешь. И мне тебя уже не жаль, *** вонючую)
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Секретики?))
Ирина 🐍
Гость
Нет. Потому фашшисты сейчас и бесятся. Да , Ирка ?)))))
Да. Зелька в агонии. Его послали)
Гость
Гость
С хохлофорума .

162 BoroDoro 

03 августа 2022 в 23:32 

Після перемоги зеленський буде гнити в тюрмі разом зі своєю свитою зрадників
Это ещё надо доказать , что она украинка. Потому что очень много " украинок " живут много лет в России и воняют. Мы уже давно таких раскусили. Наше СБУ пробивали таких. Как потом оказывалось , кацапка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ехать в вашу фашистскую страну?)) Недайбох)))
Гость
Гость
Даже к интернету тебя подключили)))
У меня он не пропадал.
Мурена
Майя
Мурену взломали
А там тайны Бургундского двора, ага
Ирина 🐍
Гость
Из чего?
Ну уж не из твоего кизяка))
Ирина 🐍
Гость
Лучше так , чем над фашшистами молится.
Над кем?))
Гость
Гость
Одесса, Николаев,харковь - это всё Украина. Езжай и спроси у жителей где они хотят жить , а не занимайся сплетнями
Это Россия)) не говори -куда мне ехать. В Мариуполь, возможно, там сейчас от укропов чисто и спокойно
Гость
У меня он не пропадал.
А что у тебя пропало?)) Совесть?))
Гость
Майя
И я о том же. А за фейки статья вообщет
Это я скопировала с хохлядского форума "советчица" . А что такоооооое , у хохлов вроде можно все говорить и писать . Или ты сейчас , сидя в таксо по дороге в спа , на весь вуман подтверждаешь мои слова , что хохлы фейкометы ?
Гость
Ирина 🐍
Туппая бешеная корова)
Знаешь, ты огребешь. И мне тебя уже не жаль, *** вонючую)
А ну, начинай )))
Предыдущая тема