Тогда зачем вам пол Украины ? Фашшисткой страны )))
Гость
[3954358110]
ХарьковЬ, п-ля, это еще надо произнести🤮 Исковеркав язык.
Майя
[65018454]
Гость
Это я скопировала с хохлядского форума "советчица" . А что такоооооое , у хохлов вроде можно все говорить и писать . Или ты сейчас , сидя в таксо по дороге в спа , на весь вуман подтверждаешь мои слова , что хохлы фейкометы ?
Как ты понимаешь где хохлы, а где евреи? Я вот не пойму кто ты. Представишься казашкой, поверю. Но в статистику знакомых казашек не включу
Гость
[3533844427]
Гость
Это Россия)) не говори -куда мне ехать. В Мариуполь, возможно, там сейчас от укропов чисто и спокойно
Сходи таблеточки прими. Не пропускай.
Гость
[1200547108]
Гость
Это я скопировала с хохлядского форума "советчица" . А что такоооооое , у хохлов вроде можно все говорить и писать . Или ты сейчас , сидя в таксо по дороге в спа , на весь вуман подтверждаешь мои слова , что хохлы фейкометы ?
Она о тебе переживает. Тебя же посадят за фейки )))
артобстрелов, терактов.. не придирайтесь к слову "бомбежка".
Официальные власти Украины, не отмечая 9 мая, отвернулись от тех кто погиб...и от тех ветеранов, кто ещё остался жив.
Капитуляция, ро европейскому времени, была подписана 8 мая, по самому раннему времени в СССР, это уже было 9 мая.
Так каким боком, официальная Украина, отказалась от празднования 9 мая???
Да таким, что таким образом отреклась от миллионов своих погибших..только чтобы "насолить" России.
Хотя чего говорить, если у вас у власти те, кто бандеру наградил званием героя Украины..
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Как он тебя ещё не выпер в деревню к маме ? ))
Как??!!!
Гость
[2923878156]
Гость
После тебя.
Харковь , Николаев , Одесса , Запорожье - это всё Украина. Так что давай,чеши таблетки принимай.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Я такого от Зеленского не слышала. Может вам надо завязать с самогоном ?🤣
Завяжи с горилкой)) Что медлишь??
Ирина 🐍
[1152775408]
Мурена
Где вой мировой общественности?
Попрятались, ***
Гость
[2146668538]
Андрей Басмач
Официальные власти Украины, не отмечая 9 мая, отвернулись от тех кто погиб...и от тех ветеранов, кто ещё остался жив.
Капитуляция, ро европейскому времени, была подписана 8 мая, по самому раннему времени в СССР, это уже было 9 мая.
Да таким, что таким образом отреклась от миллионов своих погибших..только чтобы "насолить" России.
Хотя чего говорить, если у вас у власти те, кто бандеру наградил званием героя Украины..
Нет. Мы не хотим что бы 9 мая пересекалось с вами , фашшистами. День победы у нас свой. Мы не будем праздновать день победы вместе с врагами. Запомнил ?
И все украинцы проголосовали за.
Гость
[543693054]
Андрей Басмач
23 февраля мы тоже с вами не празднуем. У нас он свой.
Нет. Мы не хотим что бы 9 мая пересекалось с вами , фашшистами. День победы у нас свой. Мы не будем праздновать день победы вместе с врагами. Запомнил ?
"И все украинцы проголосовали за."
Чушь!!!
Гость
[3954358110]
Гость
Харковь , Николаев , Одесса , Запорожье - это всё Украина. Так что давай,чеши таблетки принимай.
Мечтай дальше под вещестами. И не чеши, а лучше приляг в больничку, Россия больных не обижает
Гость
[3263373639]
И как время показало, правильно и сделали.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Так опять срабатывает: бей первым. По наглой рыжей морде. И уже почти победитель. Япошки вон как пресмыкаются. После бомбочки
Гость
[854611350]
Андрей Басмач
"И все украинцы проголосовали за."
Чушь!!!
Не чушь. А после этой войны мы плевать вам в рожу будем.
Гость
[3026052910]
Гость
Мечтай дальше под вещестами. И не чеши, а лучше приляг в больничку, Россия больных не обижает
А,это больная из дурки опять сбежала.
Гость
[4182318896]
Они тебе паспорт показывали ?
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Всего то ? За пол года ?))) А как же " за три дня Киев падёт "?))))
Нельзя. Если б ковровые - то да. Киев не нужен. Дуракков нет миллионник брать, жизни солдат укладывать в таком Боб. Спи, похрапывая.
Нельзя. Если б ковровые - то да. Киев не нужен. Дуракков нет миллионник брать, жизни солдат укладывать в таком Боб. Спи, похрапывая.
Да не оправдывай позор Путина.
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
Да, потому что оно не такое высокоточное как заявлено. И если они расхреначат еще пару супермаркетов с сотнями людей, возможно НАТО вспомнит для чего оно создавалось, или ООН, ау))
Ты на всякий случай в бункер слиняй. С лозунгами. Оссподи, какое дурачьё, а…
Мурена
[2771106987]
Минобороны РФ об украинском ударе по Энергодару и Запорожской АЭС:
Из-за обстрелов со стороны Украины в Энергодаре частично нет электричества и водоснабжения, на АЭС обесточена часть аппаратуры энергоблока №3, снижена вырабатываемая мощность энергоблока №4.
Поврежден водородопровод — из-за этого на водородной станции произошло факельное возгорание водорода, пожар был оперативно потушен.
Минобороны призвало международные организации осудить преступные действия режима Зеленского, осуществляющего "акты ядерного терроризма".
Естественно. Ты же поверить не можешь. Билет в Европу купить не можешь. Слишком дорогие )))) Приходится тебе тут трусами махать, да волосы на ногах себе рвать ))
Нищеброд. Жду посылки с усраины со ржавой мясорубкой 🤧
Гость
[1914208074]
Гость
Она о тебе переживает. Тебя же посадят за фейки )))
Что за двойные стандарты ? Только сегодня гнилуха вопила , что она может все что угодно сказать президенту и ей за это ничего не будет , у них дерЬмократия и свобода слова . И тут такой пердимонокль , оказывается это все "кацапские фейки" . Ага .
Майя
[65018454]
Андрей Басмач
Сильно много пафоса для аргументации. Отреклась от убитых в видении людей, которые делают из траурного события карнавал. У меня оба деда были Героями союза, но мне и в голову не могло прийти на эту тему напиваться до безумия в парке под шашлык или смотреть на колонну танков. Все это работа до на романтизацию войны, шло под лозунгом "Можем повторить" и в конченом итоге привело к общему шабашу, который терь даже Пилоси вряд ли остановит. Возвращаясь к Украине, вы проигнорировали тот факт, что там отказались от 9-го и георгиевских лент в связи с российской агрессией. Это малая, я бы даже сказала ничтожная часть того, что нужно было сделать сразу же. Не отходя от кассы. Но Украина не такое независимое госво, чтоб рубить с плеча видимо
Мурена
[2771106987]
Гость
Дкрночка, ваши деды воевали, не все полицаяии были Ты обесцениваешь их подвиг
Гость
[1914208074]
Гость
Они тебе паспорт показывали ?
Мне их паспорт зачем ? Я просто читатель . Изучаю приматов в их ессстессссной среде , и заодно вам врать мешаю .
Майя
[65018454]
Андрей Басмач
уже..доплевались..."медведь" плюнул в ответ...и "куница" захлебнулась..
бараны вы.
Не в ответ, а на свой народ, ввергнув его в средневековье и полную деморализацию. Терь только медведи, балалайки и цыгане по плану
Мурена
[2771106987]
История 1-е формирование
4-й Украинский фронт образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Южного фронта. Включал 2-ю и 3-ю гвардейские, 5-ю ударную, 28-ю, 44-ю, 51-ю и 8-ю воздушную армии. В последующем в него входили Приморская и 4-я воздушная армии.
В конце октября - начале ноября 1943 года войска 4-го Украинского фронта завершили Мелитопольскую операцию, в ходе которой продвинулись до 300 км, выйдя к низовью Днепра и Перекопскому перешейку.
В ходе стратегического наступления на Правобережной Украине зимой 1943-1944 годов они своим правым крылом в январе - феврале 1944 года участвовали в Никопольско-Криворожской операции. Во взаимодействии с 3-м Украинским фронтом ликвидировали никопольский плацдарм противника на Днепре.
В апреле - мае 1944 года войска 4-го Украинского фронта и Отдельной Приморской армии во взаимодействии с Черноморским флотом и Азовской военной флотилией осуществили Крымскую стратегическую операцию, разгромив почти 200-тысячную группировку противника и освободив Крым.
31 мая 1944 года на основании директивы Ставки ВГК от 16 мая 1944 года 4-й Украинский фронт был упразднён, а его полевое управление с частями обслуживания и тыловыми учреждениями выведено в резерв Ставки ВГК.
Гость
[3992480317]
Гость
В Украине. А у себя в России можешь писать " на Расеи "
Так опять срабатывает: бей первым. По наглой рыжей морде. И уже почти победитель. Япошки вон как пресмыкаются. После бомбочки
Так они подавлены атомной бомбой. Боятся силы. Боятся землетрясений, боятся геополитики, но Курилы хочУт. Никто не умаляет их скачка из феодализма к одной из самых продвинутых стран мира. Мы, россияне, уж точно. Но вот эти малые страны-очень агрессивны. Санкции от Японии очень жестоки, поэтому япошки не хотят лишаться печенек от России. Япошки России санкции, а Россия япошкам печеньки=чистая выгода☺
Мурена
[2771106987]
Ирина 🐍
Нищеброд. Жду посылки с усраины со ржавой мясорубкой 🤧
Сегодня узнала что Хрущ не только Украину подарил, он закрыл форты Кронштадта отдав их на разорение До него они были действующие и процветающие
Гость
[3992480317]
Ирина 🐍
А Усра гордо не собирает)) Потому и 20 процентов территории у России уже) Упс!))
Дрон собрать соображалку надо иметь. Не всякий может. Наши молодцы ополченцам помогают.
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
)) И улыбаться невесело мечтая хоть кого-нибудь прибить
Да не путайся под ногами! Главное - не могу купить билет(
Не в ответ, а на свой народ, ввергнув его в средневековье и полную деморализацию. Терь только медведи, балалайки и цыгане по плану
Ну..а вы то в космос полетели..видимо.
Вы, видимо абсолютно не догоняете, что РФ давно привыкла жить под санкциями. С каждым новым витком оных, всё больше и больше, мы становимся независимы от *** и америкосии. Тяжело? Да.. Смертельно? Нет. А вот ваши выкрутасы..могут похоронить украинскую государственность...
Вы, видимо абсолютно не догоняете, что РФ давно привыкла жить под санкциями. С каждым новым витком оных, всё больше и больше, мы становимся независимы от *** и америкосии. Тяжело? Да.. Смертельно? Нет. А вот ваши выкрутасы..могут похоронить украинскую государственность...
*** ге_й_ропы
Мурена
[2771106987]
2-е формирование
6 августа 1944 года фронт был воссоздан на основании приказа Ставки ВГК от 30 июля 1944 года в составе 1-й гвардейской, 18-й и 8-й воздушной армий. В последующем в состав фронта в разное время входили 38-я и 60-я армии.
В сентябре - октябре 1944 года войска 4-го Украинского фронта во взаимодействии с 1-м Украинским фронтом участвовали в Восточно-Карпатской стратегической операции, в ходе которой была освобождена Закарпатская Украина и часть территории Чехословакии, оказана помощь Словацкому национальному восстанию.
В январе - феврале 1945 года войска 4-го Украинского фронта во взаимодействии с войсками 2-го Украинского фронта осуществили Западно-Карпатскую стратегическую операцию, освободили южные районы Польши и значительную часть Чехословакии. Ударом южнее Кракова фронт обеспечил с юга наступление советских войск на варшавско-берлинском направлении.
В марте - начале мая войска фронта в результате Моравско-Остравской наступательной операции очистили от немецких захватчиков Моравско-Остравский промышленный район и создали условия для продвижения в центральную часть Чехословакии. Затем они участвовали в Пражской стратегической операции, в результате которой была полностью освобождена территория Чехословакии.
25 августа 1945 года на основании приказа НКО СССР от 9 июля 1945 года фронт расформирован, его полевое управление обращено на формирование Прикарпатского военного округа.
Майя
[65018454]
Гость
Мне их паспорт зачем ? Я просто читатель . Изучаю приматов в их ессстессссной среде , и заодно вам врать мешаю .
А кто тут отрицал отсутствие ботов в интернете и если даже допустить, что за написанным реальные люди, в Украине нет маргинальных элементов или противников Зеленского? Они есть везде. Никто не отрицает также наличие противников Путина и тамошних маргиналов
Ирина 🐍
[1152775408]
Много слов. Обычный клоун. Только теперь ставший кровавым.
Мурена
[2771106987]
Учим историю.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Потому что там фильтрация. Перевести ? Разжевать тебе тупой, что это ? Или погуглишь ?))
Не надо. Меня аж затошнило. Представила твою жвачку. Проукраинских везде полно. Выдохнут и перестроятся только тогда, когда все наладится полностью. Начнут выдыхать, вернее. А это нескоро.