Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Ирина 🐍
Да. Зелька в агонии. Его послали)
Он прям слезами горькими умывается 🤣
Гость
Гость
Ехать в вашу фашистскую страну?)) Недайбох)))
Тогда зачем вам пол Украины ? Фашшисткой страны )))
Гость
ХарьковЬ, п-ля, это еще надо произнести🤮
Исковеркав язык.
Майя
Гость
Это я скопировала с хохлядского форума "советчица" . А что такоооооое , у хохлов вроде можно все говорить и писать . Или ты сейчас , сидя в таксо по дороге в спа , на весь вуман подтверждаешь мои слова , что хохлы фейкометы ?
Как ты понимаешь где хохлы, а где евреи? Я вот не пойму кто ты. Представишься казашкой, поверю. Но в статистику знакомых казашек не включу
Гость
Гость
Это Россия)) не говори -куда мне ехать. В Мариуполь, возможно, там сейчас от укропов чисто и спокойно
Сходи таблеточки прими. Не пропускай.
Гость
Гость
Это я скопировала с хохлядского форума "советчица" . А что такоооооое , у хохлов вроде можно все говорить и писать . Или ты сейчас , сидя в таксо по дороге в спа , на весь вуман подтверждаешь мои слова , что хохлы фейкометы ?
Она о тебе переживает. Тебя же посадят за фейки )))
Гость
Гость
Сходи таблеточки прими. Не пропускай.
После тебя.
Майя
Сообщение было удалено
артобстрелов, терактов.. не придирайтесь к слову "бомбежка".

Официальные власти Украины, не отмечая 9 мая, отвернулись от тех кто погиб...и от тех ветеранов, кто ещё остался жив.

Капитуляция, ро европейскому времени, была подписана 8 мая, по самому раннему времени в СССР, это уже было 9 мая.

Так каким боком, официальная Украина, отказалась от празднования 9 мая???

Да таким, что таким образом отреклась от миллионов своих погибших..только чтобы "насолить" России.

Хотя чего говорить, если у вас у власти те, кто бандеру наградил званием героя Украины..
Ирина 🐍
Гость
Как он тебя ещё не выпер в деревню к маме ? ))
Как??!!!
Гость
Гость
После тебя.
Харковь , Николаев , Одесса , Запорожье - это всё Украина. Так что давай,чеши таблетки принимай.
Ирина 🐍
Гость
Я такого от Зеленского не слышала. Может вам надо завязать с самогоном ?🤣
Завяжи с горилкой))
Что медлишь??
Ирина 🐍
Мурена
Где вой мировой общественности?
Попрятались, ***
Гость
Андрей Басмач

Официальные власти Украины, не отмечая 9 мая, отвернулись от тех кто погиб...и от тех ветеранов, кто ещё остался жив.

Капитуляция, ро европейскому времени, была подписана 8 мая, по самому раннему времени в СССР, это уже было 9 мая.

Да таким, что таким образом отреклась от миллионов своих погибших..только чтобы "насолить" России.

Хотя чего говорить, если у вас у власти те, кто бандеру наградил званием героя Украины..
Нет. Мы не хотим что бы 9 мая пересекалось с вами , фашшистами. День победы у нас свой. Мы не будем праздновать день победы вместе с врагами. Запомнил ?

И все украинцы проголосовали за.
Гость
Андрей Басмач

23 февраля мы тоже с вами не празднуем. У нас он свой.
Гость
Нет. Мы не хотим что бы 9 мая пересекалось с вами , фашшистами. День победы у нас свой. Мы не будем праздновать день победы вместе с врагами. Запомнил ?

"И все украинцы проголосовали за."

Чушь!!!
Гость
Гость
Харковь , Николаев , Одесса , Запорожье - это всё Украина. Так что давай,чеши таблетки принимай.
Мечтай дальше под вещестами. И не чеши, а лучше приляг в больничку, Россия больных не обижает
Гость
И как время показало, правильно и сделали.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Так опять срабатывает: бей первым. По наглой рыжей морде. И уже почти победитель.
Япошки вон как пресмыкаются. После бомбочки
Гость
Андрей Басмач
"И все украинцы проголосовали за."

Чушь!!!
Не чушь. А после этой войны мы плевать вам в рожу будем.
Гость
Гость
Мечтай дальше под вещестами. И не чеши, а лучше приляг в больничку, Россия больных не обижает
А,это больная из дурки опять сбежала.
Гость
Они тебе паспорт показывали ?
Ирина 🐍
Гость
Всего то ? За пол года ?))) А как же " за три дня Киев падёт "?))))
Нельзя. Если б ковровые - то да. Киев не нужен. Дуракков нет миллионник брать, жизни солдат укладывать в таком Боб. Спи, похрапывая.
Гость
Ирина 🐍
Нельзя. Если б ковровые - то да. Киев не нужен. Дуракков нет миллионник брать, жизни солдат укладывать в таком Боб. Спи, похрапывая.
Да не оправдывай позор Путина.
Ирина 🐍
Майя
Да, потому что оно не такое высокоточное как заявлено. И если они расхреначат еще пару супермаркетов с сотнями людей, возможно НАТО вспомнит для чего оно создавалось, или ООН, ау))
Ты на всякий случай в бункер слиняй. С лозунгами.
Оссподи, какое дурачьё, а…
Мурена
Минобороны РФ об украинском ударе по Энергодару и Запорожской АЭС:

Из-за обстрелов со стороны Украины в Энергодаре частично нет электричества и водоснабжения, на АЭС обесточена часть аппаратуры энергоблока №3, снижена вырабатываемая мощность энергоблока №4.

Поврежден водородопровод — из-за этого на водородной станции произошло факельное возгорание водорода, пожар был оперативно потушен.

Минобороны призвало международные организации осудить преступные действия режима Зеленского, осуществляющего "акты ядерного терроризма".

МИРОТВОРЕЦ
Гость
Не чушь. А после этой войны мы плевать вам в рожу будем.
уже..доплевались..."медведь" плюнул в ответ...и "куница" захлебнулась..

бараны вы.
Ирина 🐍
Гость
Почему вы Донбасс разбомбили ? Отвечай.
Отвечай, почему вы разбомбили Донбасс?
Ирина 🐍
Гость
Ваши нацисты ещё и маршировать умеют ?))
Вразноброд))
Ирина 🐍
Гость
Естественно. Ты же поверить не можешь. Билет в Европу купить не можешь. Слишком дорогие )))) Приходится тебе тут трусами махать, да волосы на ногах себе рвать ))
Нищеброд. Жду посылки с усраины со ржавой мясорубкой 🤧
Гость
Гость
Она о тебе переживает. Тебя же посадят за фейки )))
Что за двойные стандарты ? Только сегодня гнилуха вопила , что она может все что угодно сказать президенту и ей за это ничего не будет , у них дерЬмократия и свобода слова . И тут такой пердимонокль , оказывается это все "кацапские фейки" . Ага .
Майя
Андрей Басмач

Сильно много пафоса для аргументации. Отреклась от убитых в видении людей, которые делают из траурного события карнавал. У меня оба деда были Героями союза, но мне и в голову не могло прийти на эту тему напиваться до безумия в парке под шашлык или смотреть на колонну танков. Все это работа до на романтизацию войны, шло под лозунгом "Можем повторить" и в конченом итоге привело к общему шабашу, который терь даже Пилоси вряд ли остановит. Возвращаясь к Украине, вы проигнорировали тот факт, что там отказались от 9-го и георгиевских лент в связи с российской агрессией. Это малая, я бы даже сказала ничтожная часть того, что нужно было сделать сразу же. Не отходя от кассы. Но Украина не такое независимое госво, чтоб рубить с плеча видимо
Мурена
Гость

Дкрночка, ваши деды воевали, не все полицаяии были
Ты обесцениваешь их подвиг
Гость
Гость
Они тебе паспорт показывали ?
Мне их паспорт зачем ? Я просто читатель . Изучаю приматов в их ессстессссной среде , и заодно вам врать мешаю .
Майя
Андрей Басмач
уже..доплевались..."медведь" плюнул в ответ...и "куница" захлебнулась..

бараны вы.
Не в ответ, а на свой народ, ввергнув его в средневековье и полную деморализацию. Терь только медведи, балалайки и цыгане по плану
Мурена
История
1-е формирование

4-й Украинский фронт образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Южного фронта. Включал 2-ю и 3-ю гвардейские, 5-ю ударную, 28-ю, 44-ю, 51-ю и 8-ю воздушную армии. В последующем в него входили Приморская и 4-я воздушная армии.

В конце октября - начале ноября 1943 года войска 4-го Украинского фронта завершили Мелитопольскую операцию, в ходе которой продвинулись до 300 км, выйдя к низовью Днепра и Перекопскому перешейку.

В ходе стратегического наступления на Правобережной Украине зимой 1943-1944 годов они своим правым крылом в январе - феврале 1944 года участвовали в Никопольско-Криворожской операции. Во взаимодействии с 3-м Украинским фронтом ликвидировали никопольский плацдарм противника на Днепре.

В апреле - мае 1944 года войска 4-го Украинского фронта и Отдельной Приморской армии во взаимодействии с Черноморским флотом и Азовской военной флотилией осуществили Крымскую стратегическую операцию, разгромив почти 200-тысячную группировку противника и освободив Крым.

31 мая 1944 года на основании директивы Ставки ВГК от 16 мая 1944 года 4-й Украинский фронт был упразднён, а его полевое управление с частями обслуживания и тыловыми учреждениями выведено в резерв Ставки ВГК.
Гость
Гость
В Украине. А у себя в России можешь писать " на Расеи "
В России, но на Руси.
Ирина 🐍
Гость
Нет. Не он же Ленд лизом командует.
Выучила рогуля словосочетание 🤦🏻‍♀️
Гость
Ирина 🐍
Так опять срабатывает: бей первым. По наглой рыжей морде. И уже почти победитель.
Япошки вон как пресмыкаются. После бомбочки
Так они подавлены атомной бомбой. Боятся силы. Боятся землетрясений, боятся геополитики, но Курилы хочУт. Никто не умаляет их скачка из феодализма к одной из самых продвинутых стран мира. Мы, россияне, уж точно. Но вот эти малые страны-очень агрессивны. Санкции от Японии очень жестоки, поэтому япошки не хотят лишаться печенек от России. Япошки России санкции, а Россия япошкам печеньки=чистая выгода☺
Мурена
Ирина 🐍
Нищеброд. Жду посылки с усраины со ржавой мясорубкой 🤧
Сегодня узнала что Хрущ не только Украину подарил, он закрыл форты Кронштадта отдав их на разорение
До него они были действующие и процветающие
Гость
Ирина 🐍
А Усра гордо не собирает))
Потому и 20 процентов территории у России уже)
Упс!))
Дрон собрать соображалку надо иметь. Не всякий может. Наши молодцы ополченцам помогают.
Ирина 🐍
Майя
))
И улыбаться невесело мечтая хоть кого-нибудь прибить
Да не путайся под ногами! Главное - не могу купить билет(
Майя
Не в ответ, а на свой народ, ввергнув его в средневековье и полную деморализацию. Терь только медведи, балалайки и цыгане по плану
Ну..а вы то в космос полетели..видимо.

Вы, видимо абсолютно не догоняете, что РФ давно привыкла жить под санкциями. С каждым новым витком оных, всё больше и больше, мы становимся независимы от *** и америкосии.
Тяжело? Да..
Смертельно? Нет.
А вот ваши выкрутасы..могут похоронить украинскую государственность...
Андрей Басмач
Ну..а вы то в космос полетели..видимо.

Вы, видимо абсолютно не догоняете, что РФ давно привыкла жить под санкциями. С каждым новым витком оных, всё больше и больше, мы становимся независимы от *** и америкосии.
Тяжело? Да..
Смертельно? Нет.
А вот ваши выкрутасы..могут похоронить украинскую государственность...
*** ге_й_ропы
Мурена
2-е формирование

6 августа 1944 года фронт был воссоздан на основании приказа Ставки ВГК от 30 июля 1944 года в составе 1-й гвардейской, 18-й и 8-й воздушной армий. В последующем в состав фронта в разное время входили 38-я и 60-я армии.

В сентябре - октябре 1944 года войска 4-го Украинского фронта во взаимодействии с 1-м Украинским фронтом участвовали в Восточно-Карпатской стратегической операции, в ходе которой была освобождена Закарпатская Украина и часть территории Чехословакии, оказана помощь Словацкому национальному восстанию.

В январе - феврале 1945 года войска 4-го Украинского фронта во взаимодействии с войсками 2-го Украинского фронта осуществили Западно-Карпатскую стратегическую операцию, освободили южные районы Польши и значительную часть Чехословакии. Ударом южнее Кракова фронт обеспечил с юга наступление советских войск на варшавско-берлинском направлении.

В марте - начале мая войска фронта в результате Моравско-Остравской наступательной операции очистили от немецких захватчиков Моравско-Остравский промышленный район и создали условия для продвижения в центральную часть Чехословакии. Затем они участвовали в Пражской стратегической операции, в результате которой была полностью освобождена территория Чехословакии.

25 августа 1945 года на основании приказа НКО СССР от 9 июля 1945 года фронт расформирован, его полевое управление обращено на формирование Прикарпатского военного округа.
Майя
Гость
Мне их паспорт зачем ? Я просто читатель . Изучаю приматов в их ессстессссной среде , и заодно вам врать мешаю .
А кто тут отрицал отсутствие ботов в интернете и если даже допустить, что за написанным реальные люди, в Украине нет маргинальных элементов или противников Зеленского? Они есть везде. Никто не отрицает также наличие противников Путина и тамошних маргиналов
Ирина 🐍
Много слов. Обычный клоун. Только теперь ставший кровавым.
Мурена
Учим историю.
Ирина 🐍
Гость
Потому что там фильтрация. Перевести ? Разжевать тебе тупой, что это ? Или погуглишь ?))
Не надо. Меня аж затошнило. Представила твою жвачку.
Проукраинских везде полно. Выдохнут и перестроятся только тогда, когда все наладится полностью. Начнут выдыхать, вернее. А это нескоро.
Ирина 🐍
Майя
Скан паспорта там приложен под текстом?
Побежала бы сдавать?)
Ирина 🐍
Гость
Есть. Спалят лабораторию пути.
А где она?)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0