Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Боже сохрани нас от Евровидения! Шаман сказал, что ни за что не поедет.
Ирина 🐍
Нафига ты это лепишь? Я такое даже не смотрю и не читаю.
Мурена
Сводка Совинформбюро за 2 мая 1945 года
Дневное сообщение 2 мая 1945 года
Войска 1-го Белорусского фронта под командованием Маршала Советского Союза Жукова, при содействии войск 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза Конева, после упорных уличных боёв завершили разгром Берлинской группы немецких войск и сегодня, 2 мая, полностью овладели столицей Германии городом Берлин - центром немецкого империализма и очагом немецкой агрессии.

Берлинский гарнизон, оборонявший город, во главе с начальником обороны Берлина генералом от артиллерии Вейдлингом и его штабом, 2 мая в 15 часов прекратил сопротивление, сложил оружие и сдался в плен.

2 мая к 21 часу нашими войсками взято в плен в городе Берлине более 70.000 немецких солдат и офицеров. В числе пленных: генералы для особых поручений при начальнике обороны Берлина генерал-лейтенант Курт Веташ и генерал-лейтенант Вальтер Шмидт-Данкварт, представитель ставки вице-адмирал Фосс, начальник штаба обороны Берлина полковник Ганс Рехиор, начальник штаба 56 немецкого танкового корпуса полковник Теодор фон Дифвинг. Взяты также в плен первый заместитель Геббельса по пропаганде и печати-доктор философии и истории Фриче, руководитель печати доктор философии и истории Клик, правительственный советник доктор философии и истории Хайнрихсдорф. Фриче при опросе показал, что Гитлер, Геббельс и вновь назначенный начальник Генерального штаба генерал пехоты Кребс покончили жизнь самоубийством.(с)
Ирина 🐍
Гость
Сколько ? 20 % процентов,а по факту и тех вы не взяли ?)))
Я написала конкретные факты
Ирина 🐍
Гость
Так и есть.
Печалюсь(
Ирина 🐍
Майя
Мурену взломали
Ее фиг взломаешь.
Майя
Причем не нужно прикидываться полными идиотами и рассуждать о том, что Украина первая стала на пути у медведя или от уступок Украины что-то кардинально изменится. В любом случае РФ будет переть до Ламанша
Ирина 🐍
Гость
На свою смотрела?))))
Да.
Ирина 🐍
Майя
Мужа разносом с графином? Гони его с кухни, ишь, жрать ночью
))
Странные у тебя проекции.
Твой-то нажрался?
Мурена
Мурена
Сводка Совинформбюро за 2 мая 1945 года
Дневное сообщение 2 мая 1945 года
Войска 1-го Белорусского фронта под командованием Маршала Советского Союза Жукова, при содействии войск 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза Конева, после упорных уличных боёв завершили разгром Берлинской группы немецких войск и сегодня, 2 мая, полностью овладели столицей Германии городом Берлин - центром немецкого империализма и очагом немецкой агрессии.

Берлинский гарнизон, оборонявший город, во главе с начальником обороны Берлина генералом от артиллерии Вейдлингом и его штабом, 2 мая в 15 часов прекратил сопротивление, сложил оружие и сдался в плен.

2 мая к 21 часу нашими войсками взято в плен в городе Берлине более 70.000 немецких солдат и офицеров. В числе пленных: генералы для особых поручений при начальнике обороны Берлина генерал-лейтенант Курт Веташ и генерал-лейтенант Вальтер Шмидт-Данкварт, представитель ставки вице-адмирал Фосс, начальник штаба обороны Берлина полковник Ганс Рехиор, начальник штаба 56 немецкого танкового корпуса полковник Теодор фон Дифвинг. Взяты также в плен первый заместитель Геббельса по пропаганде и печати-доктор философии и истории Фриче, руководитель печати доктор философии и истории Клик, правительственный советник доктор философии и истории Хайнрихсдорф. Фриче при опросе показал, что Гитлер, Геббельс и вновь назначенный начальник Генерального штаба генерал пехоты Кребс покончили жизнь самоубийством.(с)
Если раньше вы гордились дедами, то сейчас плююете на все что они сделали, они ж гробу переаернутся если узнают про Бандеру и факельные шествие фашистов
Ирина 🐍
Гость
Она сейчас злющая.
Вообще спать пора
Гость
Гость
Дрон собрать соображалку надо иметь. Не всякий может. Наши молодцы ополченцам помогают.
Сообразить собрать дрон из соображалки без комплектующих, это сильно.
Ирина 🐍
Майя
Я вас умоляю. Там эта мимикрирующая модификация единственная для маргинальной прослойки Химок. Иначе в бубен
Уже Химки. Раньше какой-то другой район фигурировал. Но я уже забыла, какой
Гость
Майя
Причем не нужно прикидываться полными идиотами и рассуждать о том, что Украина первая стала на пути у медведя или от уступок Украины что-то кардинально изменится. В любом случае РФ будет переть до Ламанша
А при чем здесь Украина? Ты опять, свидомая, все спутала. Кто Украину в расчёт берёт?
Майя
Мурена
Если раньше вы гордились дедами, то сейчас плююете на все что они сделали, они ж гробу переаернутся если узнают про Бандеру и факельные шествие фашистов
Эту риторику проехали, она была актуальна до 2014. Теперь всем есть на какую тему переворачиваться, и даже более чем
Ирина 🐍
Гость
Сходи. Тебе не помешает.
Поззорный ответ) Из серии «сама дурра». Отклоняю. Переписывай
Майя
А Дина давно нетуповатой стала. Ты так скоро и Онуше в плечо станешь сморкаться ночами. Нужно меньше пить
Мурена
Ирина 🐍
Ее фиг взломаешь.
Ну прям как Ватикан, а там что то спрятано, но никто не знает что
Мурена
Майя
Эту риторику проехали, она была актуальна до 2014. Теперь всем есть на какую тему переворачиваться, и даже более чем
Не надо, с факелами вы и до СО ходили
Мурена
И бандере героя дали в 2010
Майя
Мурена
Я не ходила, ничего сказать тебе не могу. Но демократия и лежит в той плоскости, что люди имеют право выражать свои интересы. Другое дело, радикальные взгляд никогда не были в больширнстве. Если вы привыкли в обезьянники любые мероприятия собирать, то это не является обязательным для всех прочих стран. Или нарабатывайте соответствующее реноме, чтобы вам вторили по умолчанию
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Мне то что самообманываться ? Я просто читатель . А ты хохлухам скажи , что их их форум "советчица" - помойка , они тебя с говном сожрут .
Майя
Гость
Мне то что самообманываться ? Я просто читатель . А ты хохлухам скажи , что их их форум "советчица" - помойка , они тебя с говном сожрут .
Ты ночь не спишь, чтобы дать мне совет относительно гипотетических хохлух? В отличие от тебя, я могу дать совет только по запросу
Ирина 🐍
Гость
На какую такую Украину?
В Россию - ты оговорилось. Евровидение будет в Мариуполе?
Недайбох. Никаких *** европейских там быть не должно
Ирина 🐍
Гость
Одесса, Николаев,харковь - это всё Украина. Езжай и спроси у жителей где они хотят жить , а не занимайся сплетнями
Будут жить, где хотят.
Майя
Я не ходила, ничего сказать тебе не могу. Но демократия и лежит в той плоскости, что люди имеют право выражать свои интересы. Другое дело, радикальные взгляд никогда не были в больширнстве. Если вы привыкли в обезьянники любые мероприятия собирать, то это не является обязательным для всех прочих стран. Или нарабатывайте соответствующее реноме, чтобы вам вторили по умолчанию
"Но демократия и лежит в той плоскости, что люди имеют право выражать свои интересы. "

В Руанде, демократическое большинство..решило уничтожить меньшинство....и им почти удалось

В Одессе, пришлое большинство замайданное, решило уничтожить меньшиство антимайданное..им им это удалось.
Майя
И опять же, если по ТВ в РФ не транслируют нацистских или там *** шествий, то это не означает, что этих меньшинств там нет
Ирина 🐍
Какой кошмар! 😱
Ирина 🐍
Гость
У меня он не пропадал.
Кланяйся Маску))
Хотя и ему вы уже надоели
Ирина 🐍
Мурена
А там тайны Бургундского двора, ага
Чо там, чо там??? 🤥
Майя
Андрей Басмач
"Но демократия и лежит в той плоскости, что люди имеют право выражать свои интересы. "

В Руанде, демократическое большинство..решило уничтожить меньшинство....и им почти удалось

В Одессе, пришлое большинство замайданное, решило уничтожить меньшиство антимайданное..им им это удалось.
После обстрелов Одессы заводить шарманку про дом профсоюзов по крайней мере нелепо. Но я напомню, что в Одессе и Харькове предотвратили таким образом зачатки ЛДНР, увидев какой адище происходит там с подвалами, фильтрационными лагерями и грабежом
Ирина 🐍
12345
А что у тебя пропало?)) Совесть?))
А она была?
Майя
А я сказала пойди и умойся
Гость
Майя
И опять же, если по ТВ в РФ не транслируют нацистских или там *** шествий, то это не означает, что этих меньшинств там нет
Это значит , что они сидят тихо и не высовываются . Пусть маршируют у себя дома .
Гость
Алексей Журавко. ( Кто его не знает, погуглите. Он из Херсона. Инвалид детства. Но и без ног успевает столько, чего с ногами другим не поспеть):
Пески, Марьинка, Авдеевка… Вроде бы просто названия не особо крупных населённых пунктов, но это — боль и кровь Донецка. Это те самые пригородные посёлки с которых украинская армия восемь лет без перерыва обстреливала Донецк.
Сколько крови и боли было за эти 8 лет принесено жителям Донецка! Сейчас для людей появилась надежда увидеть мирное небо. Детям спокойно пойти в школу. Ведь только задумайтесь, сколько детей выросло за время это кровавой войны так ни разу не увидев мирного неба над головой?
И сейчас есть надежда, что хотя бы часть этих обстрелов прекратится. Эти три посёлка не менее важны, чем Северодонецк, или Лисичанск. Нужно очистить эту землю от фашистов.
Ирина 🐍
У неё сейчас новая фишка: терраса…
Пусть привыкнет. А то на нервяке забудется и снова на таксО в СПА ломанется
Мурена
Майя
Сообщение было удалено
Чем раньше капитуляция, тем меньше потеряете , неужели не понятно.
Майя
Гость
Это значит , что они сидят тихо и не высовываются . Пусть маршируют у себя дома .
Да у вас все уже давно маршируют у себя дома и поют ночью гимны на кухне. Со времен Шарикова
Мурена
Андрей Басмач
И бандере героя дали в 2010
Хорошо им там мозг промыли
Ирина 🐍
Гость
А ну, начинай )))
Рано ж ещё. Нравятся тебе мои оскорбления) Ну… не ты первая, не ты последняя…
Майя
Мурена
Чем раньше капитуляция, тем меньше потеряете , неужели не понятно.
Ты думаешь, РФ выведет войска поставит в Украине Януковича и займется несуществующей экономикой и дипломатией? Наивная чукотская девочка. И что по твоему мнению ей помешает денацифицировать Польшу?
Ирина 🐍
Гость
Он прям слезами горькими умывается 🤣
Не. Ему некогда. Готовится ползти до Китая…
Гость
Гость
Сообразить собрать дрон из соображалки без комплектующих, это сильно.
Комплектующие есть. Посмотри Владимира Горбовского в чатрулетке. Он дроны как детские модели собирает. На поток поставил. Недавно в Донецк сам ездил, а так с волонтёрами передает.
Гость
Майя
А я сказала пойди и умойся
Ты давно не умывалась , в кустах то сидеть босссыха .
Ирина 🐍
Вроде о ДНР и ЛНР в свободе должны быть. КУев не нужен. Ну, Польша оттяпает кусочек. Если ей позволят)
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
😁😁😁🥳
Майя
Бытует мнение, что команду фас в РФ затормозил Трамп. А потом РФ слетело с катушек на основании собственной безнаказанности, и под лозунгом где наша не пропадала, решило взять Киев за три дня
Майя
Гость
Ты давно не умывалась , в кустах то сидеть босссыха .
С этой риторикой к кому-то из подружек пристань, больше толку будет
Мурена
Американцы бомбили наверняка, им там не жить
Гость
Ирина 🐍
У неё сейчас новая фишка: терраса…
Пусть привыкнет. А то на нервяке забудется и снова на таксО в СПА ломанется
Таксо не катитЬ, спа закрытО. Боссыха вроде из Эстонских кустов тут подвякивает , то то я смотрю она тугая .
Предыдущая тема