Бытует мнение, что команду фас в РФ затормозил Трамп. А потом РФ слетело с катушек на основании собственной безнаказанности, и под лозунгом где наша не пропадала, решило взять Киев за три дня
Хотели бы, уже взяли
Майя
[65018454]
Мурена
Хотели бы, уже взяли
Что помешало по-твоему? Добрая русская душа наверняка
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
Как ты понимаешь где хохлы, а где евреи? Я вот не пойму кто ты. Представишься казашкой, поверю. Но в статистику знакомых казашек не включу
"Сначала, большому количеству дохлых крыс, появившихся на улице, никто не придал особого значения......" Все пытались это объяснить чем угодно...только не чумой...
Мурена
[2771106987]
Майя
Бытует мнение, что команду фас в РФ затормозил Трамп. А потом РФ слетело с катушек на основании собственной безнаказанности, и под лозунгом где наша не пропадала, решило взять Киев за три дня
Пойми, что если как амеры воевала Россия, то за 2 недели война закончилась, только вместо киева были бы руины
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Она о тебе переживает. Тебя же посадят за фейки )))
"Почему даже бомонд РФ в ужасе от доброго народа сбежал куда глаза глядят. "
Я б им ещё и "приплатил", лишив гражданства...
Майя
[65018454]
Андрей Басмач
"Почему даже бомонд РФ в ужасе от доброго народа сбежал куда глаза глядят. "
Я б им ещё и "приплатил", лишив гражданства...
Вы думать не умеете, сори. Неинтересно
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Харковь , Николаев , Одесса , Запорожье - это всё Украина. Так что давай,чеши таблетки принимай.
Пока да) Кроме Запорожской области)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Нет. Мы не хотим что бы 9 мая пересекалось с вами , фашшистами. День победы у нас свой. Мы не будем праздновать день победы вместе с врагами. Запомнил ?
И все украинцы проголосовали за.
Усмехаюсь)
Ирина 🐍
[1152775408]
Андрей Басмач
"И все украинцы проголосовали за."
Чушь!!!
Понять и простить)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Не чушь. А после этой войны мы плевать вам в рожу будем.
Не. Ты будешь плевать на швы в углах своей мазанки. Шоб замазать)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Они тебе паспорт показывали ?
Недайбох. Там так имя-отчество перекорежено на рогульском…
От того что вам неинтересно...вы не задумываетесь, от того что не задумываетесь....вас и имеют во все щели...
Гость
[1914208074]
Майя
Откуда взялся мем про Киев за три дня ?
Гость
[339086396]
Гость
Комплектующие есть. Посмотри Владимира Горбовского в чатрулетке. Он дроны как детские модели собирает. На поток поставил. Недавно в Донецк сам ездил, а так с волонтёрами передает.
Откуда они есть, если ничего своего самого элементарного нет. Видела в сети что-то с привязанной пластиковой бутылкой 0.5 и камерой от фотоаппарата. Если только такое на поток. Да и из последних новостей в прессе Путин лично катался договариваться о поставках с Ираном, если не ошибаюсь. Вы здесь кому пытаетесь оптимизм внушить? У местных упоротых его и так через край, а люди адекватные прекрасно осведомлены о реальном положении дел, не на Луне живут.
Гость
[1914208074]
Майя
С этой риторикой к кому-то из подружек пристань, больше толку будет
Главное чтоб ты со своей риторикой из кустов , в каждой заднице затычкой не сидела .
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
Не в ответ, а на свой народ, ввергнув его в средневековье и полную деморализацию. Терь только медведи, балалайки и цыгане по плану
Так они подавлены атомной бомбой. Боятся силы. Боятся землетрясений, боятся геополитики, но Курилы хочУт. Никто не умаляет их скачка из феодализма к одной из самых продвинутых стран мира. Мы, россияне, уж точно. Но вот эти малые страны-очень агрессивны. Санкции от Японии очень жестоки, поэтому япошки не хотят лишаться печенек от России. Япошки России санкции, а Россия япошкам печеньки=чистая выгода☺
Самые агрессивные и боятся силы. Проверено
Гость
[1914208074]
А главное тут пасутся , нет что бы на своем форуме зависать . Гнилуха вообще тупая , как пробка , ей хоть сссы в глаза , все божья роса . Брехло вонючее .
Ирина 🐍
[1152775408]
Мурена
Сегодня узнала что Хрущ не только Украину подарил, он закрыл форты Кронштадта отдав их на разорение До него они были действующие и процветающие
Говорю же: странная политика. Варианты есть. Но он точно предатель был.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Дрон собрать соображалку надо иметь. Не всякий может. Наши молодцы ополченцам помогают.
Это да… Я вот нашими хакерами горжусь. Нарыли много
Все есть , завод в Д работает в три смены . Хватит эту *** нести .
Ирина 🐍
[1152775408]
Мурена
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю иноСМИ.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть будут. Но подальше.
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
А Дина давно нетуповатой стала. Ты так скоро и Онуше в плечо станешь сморкаться ночами. Нужно меньше пить
О. На все один ответ… Ты хоть уползла с террасы-то, дурында стоеросовая? Не могла вместо СПА легенду получше придумать. Над тобою уж смеяться грешно
Ирина 🐍
[1152775408]
Мурена
Ну прям как Ватикан, а там что то спрятано, но никто не знает что
🤫
Ирина 🐍
[1152775408]
Спасибо) Ничего шокирующего. Я тоже все так вижу. И западные политики все видят. Но они по дамокловым мечом.
Ирина 🐍
[1152775408]
Мурена
Не надо, с факелами вы и до СО ходили
Очень активно причём
Ирина 🐍
[1152775408]
Андрей Басмач
И бандере героя дали в 2010
Замечательно. Но не признаЮт же здесь представители. Ослепли, не видят видео с шествиями, со скакуасами.
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
Я не ходила, ничего сказать тебе не могу. Но демократия и лежит в той плоскости, что люди имеют право выражать свои интересы. Другое дело, радикальные взгляд никогда не были в больширнстве. Если вы привыкли в обезьянники любые мероприятия собирать, то это не является обязательным для всех прочих стран. Или нарабатывайте соответствующее реноме, чтобы вам вторили по умолчанию
Ты недальновидна. Слишком пренебрежительно о России. Но ты лицемерна. Ты перестроишься. И вот такие особо противны
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Мне то что самообманываться ? Я просто читатель . А ты хохлухам скажи , что их их форум "советчица" - помойка , они тебя с говном сожрут .
Им такое жрать не привыкать. Стены мажут - похоже и запаха не чуют
Ты ночь не спишь, чтобы дать мне совет относительно гипотетических хохлух? В отличие от тебя, я могу дать совет только по запросу
Ой, началось.
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
И опять же, если по ТВ в РФ не транслируют нацистских или там *** шествий, то это не означает, что этих меньшинств там нет
Запрещены шествия, организации. Этого достаточно. Я помню скинхедов. Такого быть не должно. Не помню, кто эту грязь запретил только
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
После обстрелов Одессы заводить шарманку про дом профсоюзов по крайней мере нелепо. Но я напомню, что в Одессе и Харькове предотвратили таким образом зачатки ЛДНР, увидев какой адище происходит там с подвалами, фильтрационными лагерями и грабежом
Вон как… инфа подаётся. Ничего нового, конечно
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
А я сказала пойди и умойся
Было б кому так верещать…
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Это значит , что они сидят тихо и не высовываются . Пусть маршируют у себя дома .
Да. Дома. Я вот не осуждаю. Но публичная демонстрация - это некрасиво. Я не считаю подобное нормой. Это как демонстрировать свои язвы. Кому это приятно наблюдать? Да никому.
Замечательно. Но не признаЮт же здесь представители. Ослепли, не видят видео с шествиями, со скакуасами.
Горе затмило разум, так бывает.
Ирина 🐍
[1152775408]
Да. По-моему, Авдеевка самый укреплённый район. Хорошее расположение на высоте. На истину не претендую. Эти районы надо взять. Чтобы перестало постоянно прилетать на Донбасс. Пески уже в плотной разработке.
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
Сообщение было удалено
У неё под носом православные храмы. А у вас Касаткины с Бафометом во всю спину. Ну-ну
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
Да у вас все уже давно маршируют у себя дома и поют ночью гимны на кухне. Со времен Шарикова
Мурешка, ты поешь ночами? Чот вспомнила из фильма: «Суровые годы уходят»
Ирина 🐍
[1152775408]
Я не могу это читать… Вот что у них в черепушке…
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
С этой риторикой к кому-то из подружек пристань, больше толку будет
Похоже, так и не умылась…
Ирина 🐍
[1152775408]
Мурена
Американцы бомбили наверняка, им там не жить
Там непробиваемо. Мешает, да. Ну… что с дурней взять… Только у нас есть «Кинжалы». Они при испытаниях в ходе СВО пробили стены старого, ещё советского, ядерного хранилища.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Таксо не катитЬ, спа закрытО. Боссыха вроде из Эстонских кустов тут подвякивает , то то я смотрю она тугая .
Ей лишь бы против) Она так узнаваема) Пусть живет, дурра)
Мурена
[2771106987]
Ирина 🐍
Да. По-моему, Авдеевка самый укреплённый район. Хорошее расположение на высоте. На истину не претендую. Эти районы надо взять. Чтобы перестало постоянно прилетать на Донбасс. Пески уже в плотной разработке.
У них там годами строились бункеры, их трудно взять