Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Тут кто-то сомневался, что укры самоубийцы?
Мурена
Майя
Бытует мнение, что команду фас в РФ затормозил Трамп. А потом РФ слетело с катушек на основании собственной безнаказанности, и под лозунгом где наша не пропадала, решило взять Киев за три дня
Хотели бы, уже взяли
Майя
Мурена
Хотели бы, уже взяли
Что помешало по-твоему? Добрая русская душа наверняка
Ирина 🐍
Майя
Как ты понимаешь где хохлы, а где евреи? Я вот не пойму кто ты. Представишься казашкой, поверю. Но в статистику знакомых казашек не включу
По запаху вас определяет)
Мурена
Хорошо им там мозг промыли
Камю "Чума".

"Сначала, большому количеству дохлых крыс, появившихся на улице, никто не придал особого значения......"
Все пытались это объяснить чем угодно...только не чумой...
Мурена
Майя
Бытует мнение, что команду фас в РФ затормозил Трамп. А потом РФ слетело с катушек на основании собственной безнаказанности, и под лозунгом где наша не пропадала, решило взять Киев за три дня
Пойми, что если как амеры воевала Россия, то за 2 недели война закончилась, только вместо киева были бы руины
Ирина 🐍
Гость
Она о тебе переживает. Тебя же посадят за фейки )))
Копии с сайта салорейха - не фейки)
Чтобы ПОНЯТЬ...надо же думать..не все умеют.
Майя
Ирина 🐍
По запаху вас определяет)
Опять муж на кухне? Да что ж ты будешь делать. Но хоть не жрать. Мож спину ему пойди помой
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Ждёт народ. Недовольные уедут. Как было в Крыму
Майя
Сообщение было удалено
"Почему даже бомонд РФ в ужасе от доброго народа сбежал куда глаза глядят. "

Я б им ещё и "приплатил", лишив гражданства...
Майя
Андрей Басмач
"Почему даже бомонд РФ в ужасе от доброго народа сбежал куда глаза глядят. "

Я б им ещё и "приплатил", лишив гражданства...
Вы думать не умеете, сори. Неинтересно
Ирина 🐍
Гость
Харковь , Николаев , Одесса , Запорожье - это всё Украина. Так что давай,чеши таблетки принимай.
Пока да) Кроме Запорожской области)
Ирина 🐍
Гость
Нет. Мы не хотим что бы 9 мая пересекалось с вами , фашшистами. День победы у нас свой. Мы не будем праздновать день победы вместе с врагами. Запомнил ?

И все украинцы проголосовали за.
Усмехаюсь)
Ирина 🐍
Андрей Басмач
"И все украинцы проголосовали за."

Чушь!!!
Понять и простить)
Ирина 🐍
Гость
Не чушь. А после этой войны мы плевать вам в рожу будем.
Не. Ты будешь плевать на швы в углах своей мазанки. Шоб замазать)
Ирина 🐍
Гость
Они тебе паспорт показывали ?
Недайбох. Там так имя-отчество перекорежено на рогульском…
Майя
Вы думать не умеете, сори. Неинтересно
)))

Аминь.

От того что вам неинтересно...вы не задумываетесь, от того что не задумываетесь....вас и имеют во все щели...
Гость
Майя
Откуда взялся мем про Киев за три дня ?
Гость
Гость
Комплектующие есть. Посмотри Владимира Горбовского в чатрулетке. Он дроны как детские модели собирает. На поток поставил. Недавно в Донецк сам ездил, а так с волонтёрами передает.
Откуда они есть, если ничего своего самого элементарного нет. Видела в сети что-то с привязанной пластиковой бутылкой 0.5 и камерой от фотоаппарата. Если только такое на поток. Да и из последних новостей в прессе Путин лично катался договариваться о поставках с Ираном, если не ошибаюсь. Вы здесь кому пытаетесь оптимизм внушить? У местных упоротых его и так через край, а люди адекватные прекрасно осведомлены о реальном положении дел, не на Луне живут.
Гость
Майя
С этой риторикой к кому-то из подружек пристань, больше толку будет
Главное чтоб ты со своей риторикой из кустов , в каждой заднице затычкой не сидела .
Ирина 🐍
Майя
Не в ответ, а на свой народ, ввергнув его в средневековье и полную деморализацию. Терь только медведи, балалайки и цыгане по плану
Видать, головушку напекло…
Ирина 🐍
Гость
Так они подавлены атомной бомбой. Боятся силы. Боятся землетрясений, боятся геополитики, но Курилы хочУт. Никто не умаляет их скачка из феодализма к одной из самых продвинутых стран мира. Мы, россияне, уж точно. Но вот эти малые страны-очень агрессивны. Санкции от Японии очень жестоки, поэтому япошки не хотят лишаться печенек от России. Япошки России санкции, а Россия япошкам печеньки=чистая выгода☺
Самые агрессивные и боятся силы. Проверено
Гость
А главное тут пасутся , нет что бы на своем форуме зависать .
Гнилуха вообще тупая , как пробка , ей хоть сссы в глаза , все божья роса . Брехло вонючее .
Ирина 🐍
Мурена
Сегодня узнала что Хрущ не только Украину подарил, он закрыл форты Кронштадта отдав их на разорение
До него они были действующие и процветающие
Говорю же: странная политика. Варианты есть. Но он точно предатель был.
Ирина 🐍
Гость
Дрон собрать соображалку надо иметь. Не всякий может. Наши молодцы ополченцам помогают.
Это да…
Я вот нашими хакерами горжусь. Нарыли много
Гость
Все есть , завод в Д работает в три смены . Хватит эту *** нести .
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю иноСМИ.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть будут. Но подальше.
Ирина 🐍
Майя
А Дина давно нетуповатой стала. Ты так скоро и Онуше в плечо станешь сморкаться ночами. Нужно меньше пить
О. На все один ответ…
Ты хоть уползла с террасы-то, дурында стоеросовая? Не могла вместо СПА легенду получше придумать. Над тобою уж смеяться грешно
Ирина 🐍
Мурена
Ну прям как Ватикан, а там что то спрятано, но никто не знает что
🤫
Ирина 🐍
Спасибо)
Ничего шокирующего. Я тоже все так вижу.
И западные политики все видят. Но они по дамокловым мечом.
Ирина 🐍
Мурена
Не надо, с факелами вы и до СО ходили
Очень активно причём
Ирина 🐍
Андрей Басмач
И бандере героя дали в 2010
Замечательно. Но не признаЮт же здесь представители. Ослепли, не видят видео с шествиями, со скакуасами.
Ирина 🐍
Майя
Я не ходила, ничего сказать тебе не могу. Но демократия и лежит в той плоскости, что люди имеют право выражать свои интересы. Другое дело, радикальные взгляд никогда не были в больширнстве. Если вы привыкли в обезьянники любые мероприятия собирать, то это не является обязательным для всех прочих стран. Или нарабатывайте соответствующее реноме, чтобы вам вторили по умолчанию
Ты недальновидна. Слишком пренебрежительно о России.
Но ты лицемерна. Ты перестроишься. И вот такие особо противны
Ирина 🐍
Гость
Мне то что самообманываться ? Я просто читатель . А ты хохлухам скажи , что их их форум "советчица" - помойка , они тебя с говном сожрут .
Им такое жрать не привыкать. Стены мажут - похоже и запаха не чуют
Ирина 🐍
Майя
Ты ночь не спишь, чтобы дать мне совет относительно гипотетических хохлух? В отличие от тебя, я могу дать совет только по запросу
Ой, началось.
Ирина 🐍
Майя
И опять же, если по ТВ в РФ не транслируют нацистских или там *** шествий, то это не означает, что этих меньшинств там нет
Запрещены шествия, организации. Этого достаточно.
Я помню скинхедов. Такого быть не должно.
Не помню, кто эту грязь запретил только
Ирина 🐍
Майя
После обстрелов Одессы заводить шарманку про дом профсоюзов по крайней мере нелепо. Но я напомню, что в Одессе и Харькове предотвратили таким образом зачатки ЛДНР, увидев какой адище происходит там с подвалами, фильтрационными лагерями и грабежом
Вон как… инфа подаётся. Ничего нового, конечно
Ирина 🐍
Майя
А я сказала пойди и умойся
Было б кому так верещать…
Ирина 🐍
Гость
Это значит , что они сидят тихо и не высовываются . Пусть маршируют у себя дома .
Да. Дома. Я вот не осуждаю. Но публичная демонстрация - это некрасиво. Я не считаю подобное нормой. Это как демонстрировать свои язвы. Кому это приятно наблюдать? Да никому.
Ирина 🐍
Замечательно. Но не признаЮт же здесь представители. Ослепли, не видят видео с шествиями, со скакуасами.
Горе затмило разум, так бывает.
Ирина 🐍
Да. По-моему, Авдеевка самый укреплённый район. Хорошее расположение на высоте. На истину не претендую.
Эти районы надо взять. Чтобы перестало постоянно прилетать на Донбасс. Пески уже в плотной разработке.
Ирина 🐍
Майя
Сообщение было удалено
У неё под носом православные храмы. А у вас Касаткины с Бафометом во всю спину. Ну-ну
Ирина 🐍
Майя
Да у вас все уже давно маршируют у себя дома и поют ночью гимны на кухне. Со времен Шарикова
Мурешка, ты поешь ночами?
Чот вспомнила из фильма:
«Суровые годы уходят»
Ирина 🐍
Я не могу это читать…
Вот что у них в черепушке…
Ирина 🐍
Майя
С этой риторикой к кому-то из подружек пристань, больше толку будет
Похоже, так и не умылась…
Ирина 🐍
Мурена
Американцы бомбили наверняка, им там не жить
Там непробиваемо. Мешает, да. Ну… что с дурней взять…
Только у нас есть «Кинжалы». Они при испытаниях в ходе СВО пробили стены старого, ещё советского, ядерного хранилища.
Ирина 🐍
Гость
Таксо не катитЬ, спа закрытО. Боссыха вроде из Эстонских кустов тут подвякивает , то то я смотрю она тугая .
Ей лишь бы против)
Она так узнаваема)
Пусть живет, дурра)
Мурена
Ирина 🐍
Да. По-моему, Авдеевка самый укреплённый район. Хорошее расположение на высоте. На истину не претендую.
Эти районы надо взять. Чтобы перестало постоянно прилетать на Донбасс. Пески уже в плотной разработке.
У них там годами строились бункеры, их трудно взять
Предыдущая тема