Что делать? все вокруг такие успешные , такие богатые , такие красивые
Вот смотрю все вокруг такие успешные , такие богатые , такие красивые. Одна я какая то...професии нет нормальной. Универ закончила , но нигде не работала кроме сферы обслуживания и няней. Ленива до ужаса. Замуж вышла за любимого человека , с этим хоть повезло. Но работу искать , как. Зарабатывать не умею , с людьми работать и вообще разговаривать ненавижу. Бедной тоже быть не хочу. Муж вроде как обеспечивает , но ненадежно это все у мужчины на шее сидеть. Курсы какие то закончить что ли...но повсюду эти люди...😭 подарите пару милионов. Чтобы мне не пришлось с кем то разговаривать чтоб заработать деньги #жизнь
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову лечить надо сначала тебе
Не: подарите пару миллионов (серьезно?!), а: что я могу сделать, чтобы заработать пару миллионов.
Пока не начнете правильно задавать вопросы, не будете находить ответы.
Пока не начнете правильно задавать вопросы, не будете находить ответы.
Нехило ты устроилась, на обеспечении ещё и миллионы подарите😂точно не пропадёшь, так что не ной😂
Гость
Подарите мне 10 милионов😭😭😭
Гость
Да врут они.
Гость
О это я я я
Гость
Поделитесь планами на будущее . может что то от вас новое возьму на заметку ))
Гость
Выберите профессию где не нужно контактировать на прямую с людьми. Например, кондитер, бухгалтер. Или что по душе. И работайте себе в удовольствие. Я выбрала педагогику и счастлива. Чувствую себя на своём месте. Хотя много кто говорит что работа учителем ужасная. А по мне так самая замечательная.
Гость
Выберите профессию где не нужно контактировать на прямую с людьми. Например, кондитер, бухгалтер. Или что по душе. И работайте себе в удовольствие. Я выбрала педагогику и счастлива. Чувствую себя на своём месте. Хотя много кто говорит что работа учителем ужасная. А по мне так самая замечательная.
Для меня само слово Работа - это уже не по душе :)))) моя душа хочет свободы и финансов. А не работать 😛
Гость
Да уж. Большую роль играют родители. Мои были молодые и дурные. Те, о ком родители позаботились, продумали путь детей, скоро на пенсию по выслуге, мои ровесники и пойдут на гражданку. Хорошее подспорье для 40 летнего - пенсия каждый месяц тысяч 17. Плюс зарплата. Плюс пока работали, кредиты, ипотеки взяли. А у меня что? Гоняли, унижали на работе за 14.000 р. Самооценка в ноль. Уйти некуда, помочь некому, бабушек с пенсией нет, мужа нет, был жених но тянул деньги, хотел что жена с приданным была. Ну что ж... Строй свою жизнь. Чтоб дети твои были разумными. Молись о работе. Я своих детей тянуть буду, устрою на работу и научу, как себя вести, чтоб пробиваться. А не как я, ничего не знала, защиты нет, обманывали.
Гость
Такие устраиваются. У них мозги иначе работают. У меня высшее. Подработки. Официальная работа есть. Всё тяну, хочу ремонт, сытую жизнь, а по факту еле выживаем. А моя родственница без образования, всю жизнь не работает, голодали, нищета такая, 2 детей в то время пособий не было, и она на работу ни в какую. Выгрызает выгоду. Детей в школу интернат на обеспечение государства. Сейчас ей 50 у неё дом в хорошем районе города, 2 квартиры. Бедно живет по прежнему, но выгрызает как то, хитрая, умеет прикидываться, но работать не будет, пахать, огород садить ей так лень. Я считаю, дрля правды есть в её образе жизни :) я работаю и есть нечего, а перспективы? Ипотеку не взять, тк зарплата 12.000. при мрот 15278 р. Чем больше работаешь, тем меньше денег и больше желающих на шею залезть. Не зря дети любят родителей, которые бросили и презирают тех, кто помогает и жалеет их.
Такие устраиваются. У них мозги иначе работают. У меня высшее. Подработки. Официальная работа есть. Всё тяну, хочу ремонт, сытую жизнь, а по факту еле выживаем. А моя родственница без образования, всю жизнь не работает, голодали, нищета такая, 2 детей в то время пособий не было, и она на работу ни в какую. Выгрызает выгоду. Детей в школу интернат на обеспечение государства. Сейчас ей 50 у неё дом в хорошем районе города, 2 квартиры. Бедно живет по прежнему, но выгрызает как то, хитрая, умеет прикидываться, но работать не будет, пахать, огород садить ей так лень. Я считаю, дрля правды есть в её образе жизни :) я работаю и есть нечего, а перспективы? Ипотеку не взять, тк зарплата 12.000. при мрот 15278 р. Чем больше работаешь, тем меньше денег и больше желающих на шею залезть. Не зря дети любят родителей, которые бросили и презирают тех, кто помогает и жалеет их.
А возможности поменять работу нет?
Гость
меньше смотреть на инстаграмные посты и слушать фантазеров. все снг в нищите, а все богатые, это смешно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 572 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Неловко до сих пор1 ответ
- Есть ли жизнь на Марсе ?2 ответа
- Есть ли жизнь на Венере ?1 ответ
- Отказ от женственности!?77 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен1 ответ
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?172 ответа
- Разделение мужчин и женщин100 ответов
- Отказ от женственности!?77 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?35 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Просто факт12 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
- Мошенники, и как после всего верить людям9 ответов
Предыдущая тема