Обидно. А что делать простым девушкам? Жить в одиночестве?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за словесный понос, а?
Живи как хошь
Живи, где хошь
Сюда, не суй свой нос.
Живи как хошь
Живи, где хошь
Сюда, не суй свой нос.
Гость
простые девушки - с простыми парнями. то, что уровень притязаний высокий, это норм. но надо смотреть объективно, люди редко выходят за пределы своего круга.
Гость
Простым девушкам, нужно выбирать из ровни. Вот только парни-ровня, заглядываются на недосягаемых девушек. Придется жить одной, пока не подвернется мч, до которого дойдет, что нужно искать для жизни, такую же, как сам.
Гость
Поверьте, по маникюру и прическе парни не страдают. Чистые волосы, вот и вся прическа. И аккуратные ногти. Парни всегда заглядываются на то, что выше их головы лежит. Но вряд ли эти девушки когда-то бегать за ними будут. А вот у вас есть все шансы выбрать себе любого. Развивайте себя, учитесь, читайте, найдите увлечения и вперед.
Гость
Нищее *** свою зп прожрет и твою прожрет.
Будет требовать от тебя секса, жратвы, пороть пысю в роддоме и рожать наследника рода Пупкиных.
И все это бесплатно.
Нищим бабам проще жить одной, чем с нищуком.
Будет требовать от тебя секса, жратвы, пороть пысю в роддоме и рожать наследника рода Пупкиных.
И все это бесплатно.
Нищим бабам проще жить одной, чем с нищуком.
Гость
напиши мне в телеге, может с мужской точки зрения скажу че не так, обидеть не боюсь тк не знаю тебя @frearson2434
Гость
А потому что не надо быть меркантильными и искать «ровню», измеряя всё материальным достатком. Главное чтобы по любви и чтоб человек был хороший, а остальное - дело наживное
Да, проигрывающие в конкурентной борьбе будут жить в одиночестве, пока не снизят планку. Это справедливо.
I’m
Будте не простой девушкой и живите счастливо😁
Барачник
А нас нищебродами называют, нужно быть миллионером чтобы в Мск понюхать писю дали
Авторша несет дичь. Множество тем было от женщин а-ля - "пока я намарфеченная, никто не подходит; вышла в пижаме в магаз под домом - три знакомства!"
Гость
В одиночестве неплохо. Мозг никто не парит, прислуживать и угождать никому не надо. А родить можно и по полису до 40 лет. Плохо то что надо пахать. И все уметь. И создать себе уровень (квартира, машина, денежный запас) до того как станет поздно рожать .Можно и не успеть
Гость
Как сказал кто-то из известных в истории, одиночество - бесценный дар. Только если человек умеет быть в одиночестве, а немало людей не умеет, немало органически не может. И сук надо рубить по себе - тоже совершенно верно.Но у Вас всё ещё в будущем,только не упустите время. И не отбрасывайте в сторону СРАЗУ тех, кто проявил к Вам хоть малый интерес, даже если нигде не щёлкнуло - не отозвалось. Проявляйте к таким снисходительность, давайте второй шанс. Но определить "красные линии" - необходимо, не давать их переходить в отношениях - обязательно.
Носик
Нет ВО но работает инженером или юристом. Интересно какие профессии подходят под разряд "хорошая работа". У автора с головой проблемы.
Пончик
Толщо
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Предыдущая тема
Неприятно, честно говоря, становится, я же не виновата, что лично у меня не все так сладко, как у этих девушек. Нет возможности сделать лишний раз маникюр, причёску и тд, хотя сама стараюсь, просто иногда отчаяние. Парни с хорошей работой смотрят на красивых, ухоженных, с хорошей работой. Парни среднего класса, как и я, тоже надеяться на такую же. А что делать простым девушкам? Жить в одиночестве?