мне не нравиться Илья.... особенно Ильюша..... соседи нас мальчика назвали Зима... Зима Александрович Поляков .... вот это ужас
тебя никто не спрашивал
Гость
[3733435889]
Гость
Не знаю, субъективно и на истину не претендую Но Рома это 🤢
А Витя не 🤢? А Виталик? Вова? Валя? Алеша? Олесь? Петя? Славик? Архип? ......
Гость
[3733435889]
Гость
Да уж блин, Робик. Поинтересовалась бы тогда, что сокращенно от имени Роберт это Роб, Боб, Бобби.
Боббик-робик
Гость
[3733435889]
Гость
Опять на Романов наехали.. У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.." Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома! Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
Рома... Абзац. Ну хоть не Петя, правда...
Гость
[3733435889]
Гость
Это анекдот какой-то! Когда я мелкая была, соседка ходила по улице, сынулю своего искала и орала на весь район: Денискааааа... Денискааааа... До сих пор угораю с неё и её Дениски.😄
А у нас во дворе мама с балкона звала сынишку домой протяжно ' Де- ниииии-с !', а мы ей в ответ кричали " на х... ю повис!", и укатывались . Главное, не смущало ее, и ситуация повторялась каждый день.
Гость
[3733435889]
Гость
Чё тебе не нравилось имя Андрей? Хорошее имя.
Да , имя отличное. Внятное такое!
Гость
[3733435889]
Гость
Ваня/Федя/Петя/Вася/пр. - деревенские. Всякие Вячеславы, Станиславы, Ярославы и пр., которые заканчиваются на слав. Олег, Игорь, Валера, Данила - просто не нравятся.