Откуда они это знают?
Нужна помощь зала, а то я уже голову сломала. У бабушки есть парочку вредных соседок, которые обожают совать свой нос в чужие дела, и не прочь посчитать чужие деньги. У нас с ними взаимная антипатия. Поскольку я живу с бабушкой, то цепляются они часто: есть ль кто? Когда замуж? Моя дочь второго родила, а ты когда? А кто это подвез? Где работаешь? Сколько получаешь? Отвечаю односложно: нет-да-не планирую-не работаю-никто. Их это бесит, знаю. Мне прямо говорят: а зачем обманываешь? Но недавно случилось странное. Они узнали где я работаю, сколько я получаю, и что у меня однокомнатная квартира на такой-то улице. Даже не просто странное, а ООЧЕНЬ странное. Никто не знает фирму, на которую я работаю, она иностранная. Оформлена я как самозанятая. Ни друзья, ни бабушка. Они только в общих чертах знают - что я делаю, и все. Зарплату не афишировала никому. О квартире знала только бабушка и парочку друзей. И соседкам никто бы не сказал. Остается банк. Но никто же не мог вытащить оттуда мои данные, доходы и прочее? Не считаю, что это ерунда, потому что меня беспокоит очень сильно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них роевой разум. Что знает одна в городе - знают все.
- возвращайся
А может просто кто то из знакомых бабушек оказался с такой информацией? Мыслите шире. Ну явно не экстрасенсорные способности в бабушках ожили
Гость
Кто-то из близких сказал бабушке, она аккумулировала информацию и разнесла по старухам. Вы им вообще не отвечайте. Скажите:"У меня все хорошо". Или мило улыбнитесь и пожмите плечиками.
Гость
за вами следят!
Гость
Конечно банк все по твоим соседям разнес. А еще по орт про тебя целый час вещали
Гость
Почему вы думаете, что данные банка не могли попасть к старушкам? Они не так уж надёжно защищены.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 740 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?32 ответа
- Рандомный мем от вас, который вас веселит в данный момент10 ответов
- Мат в call-центре5 ответов
- Мужчины похожи на собак и котов?1 ответ
- Уже пора покупать мандарины?3 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?33 ответа
- Куда девать оставшуюся кутью после поминок?5 ответов
- Чем отличается рюмка от стопки?4 ответа
- Почему никто не хочет, покупать мои рассказы?21 ответ
- Береза желтеет снизу примета?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Стадии мужененавистничества52 ответа
- Идеал женщины39 ответов
- Отстрел медведей37 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?34 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?33 ответа
- Правда, что после 25 девушки умнеют?32 ответа
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?30 ответов
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит27 ответов
- Почему кто-то в 30 только расцветает, а кто-то увядает?25 ответов
- Оцените вешность24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема