Уже прошло 5 лет после того как я родила ребенка не будучи замужем,и все это время меня клюют родственники,на работе пытаються этим уколоть,унизить,когда какие то конфликты. Уже сил нет,жить не хочеться от слова совсем! Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть... Моя жизнь это хроническая депрессия,все с меня смеются,за спиной конечно. Замкнулась в себе ни с кем не общаюсь. Почему меня Бог не забирает? Невинные дети умирают,люди которые хотят жить,а я живу на смех всем. Отца ребенка я любила,верила. Он мне в итоге заявил что ему только внешность моя интересна была и секс. Получаеться,что душа моя ни стоит ни гроша? Сейчас вуманские гадости понаписывают,мол убейся об стену. Не переживайте,решу и эту проблему.
Родственница тоже родила вне брака, но чмырят ее не за это. Она лядствует всю жизнь с кем попало, ребенка бросила на родителей и они тянут на пенсию пацана. Если бы сама родила- сама содержу, то вопросов нет.
Гость
[3059774163]
Автор как вам правильно написали счастливые довольные жизнью люди никого осуждать не будут.Им не до других. Осуждают те кто в де-рь-ме сидит. Просто они за ваш счет себе оценку повышают. Типо они не такие. Они за ваш счет себе самооценку повышают. А сами терпят к себе хамское отношение со стороны мужей или сожителей.
Гость
[975655031]
Гость
Жаль вашего ребенка, я бы ненавидел свою мать, если бы оставила меня без полной семьи, ну разумеет когда разобрался бы к чему это приводит.
А вы в курсе, что не всегда это зависит от матери? Жаль Вас!
Гость
[4070398460]
а Вам не все равно, что говорят другие? и говорят ли они так, как вы говорите или вы сами на этой теме повернуты и преувеличиваете? сейчас полстраны так рожают, ни разу не встречала, чтобы клевали, когда ребенку 5 лет. поговорили при беременности, и будет. Сплетня 3 дня живет. вы родили, приняли такое решение. теперь взяли себя в руки и воспитывайте, учите, работайте, одевайте-обувайте, не занимайтесь ерундой
Гость
[3059774163]
А вообще если вы такая мнительная смените место жительство. Наверное живете в маленьком поселке где других развлечений нет как только судачить и перетирать друг друга. Сейчас наоборот люди ушлые, сожителей называют мужьями а детей на них не оформляют что бы получать как можно больше денег на ребенка. Типо они матери одиночки. А ребенок папкой сожителя зовет. И все, сссы в глаза все божья роса.
Анжела
[235469495]
Спасибо всем за поддержку ❤
Анжела
[235469495]
Анжела
Спасибо всем за поддержку ❤
Забыла добавить к своей теме,про то как отец ребенка меня обманул в том,что брак он не может заключить из-за проблем с документами,мол он в ЗАГС ходил узнавал.
И сестра его тоже говорила что нас никто не распишет. Это еще перед тем как начались у нас интимные отношения. Потом ребенка начал просить чтобы я ему родила. Думала раз сделал предложение,значит любовь у нас настоящая,можно довериться и забеременеть,потом когда решаться у него проблемы с паспортом расписаться.
В итоге мне просто навешали лапши на уши,вытерли ноги и растоптали... Единственная радость в жизни,это мой ребенок,которого я люблю больше жизни своей🥰
Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть...
Моя жизнь это хроническая депрессия,все с меня смеются,за спиной конечно. Замкнулась в себе ни с кем не общаюсь. Почему меня Бог не забирает? Невинные дети умирают,люди которые хотят жить,а я живу на смех всем.
Отца ребенка я любила,верила. Он мне в итоге заявил что ему только внешность моя интересна была и секс. Получаеться,что душа моя ни стоит ни гроша? Сейчас вуманские гадости понаписывают,мол убейся об стену. Не переживайте,решу и эту проблему.