Подруга смеется над родившими.
Я в шоке! Подруга подписалась на паблик Яжемать в Контакте (где оскорбляют родивших женщин и их детей) и постит оттуда обидные шуточки про "мамаш". У нее гинекологическое заболевание, она не может иметь детей. А я родила двойню пол года назад. Мы близкие подруги, но живем 3 года в разных городах. Но регулярно переписываемся. Она несколько раз приезжала в гости с мужем, я тоже часто ездила к родителям и мы виделись. Я ничего про детей ей не рассказываю, фото никуда не размещаю. Если она спрашивает сама - отвечаю. Но не достаю ее разговорами о них. С чего она подписалась на этот паблик? Хочет поругаться со мной? Неужели она не понимает как мне это неприятно! Что думать и как реагировать?
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реагировать, как нормальный человек, а не яжемать. В том паблике реально у мамаш крыша едет. Если вы относите себя к ним, пожалуйста, можете обижаться на подругу и рвать с ней отношения. Если же адекватность в вас всё же присутствует, относитесь к этому с иронией
Гость
И чё такого, у меня ребёнку год и я тоже подписана на паблики про яжематерей, просто интересно почитать.
Гость
Подружку можно только пожалеть, - явно несчастный человек, таким вот образом пытается справиться со своей проблемой. Старайтесь по минимуму с ней общаться, вот и все.
Гость
Конечно не понимает. Может именно Вас яжемать они и не считает. А ей самой от себе как-то надо спасаться, вот и пишет. От безысходности
Гость
Автор
Сообщение было удалено
успокойся уже, разводчик малолетний. надоел!
она же не вам в личку шлет эти шуточки. может вас она вообще и не имеет ввиду.
Гость
Фигня это. Я вот от подружайки отвалилась когда узнала, что она по бабкам бегать стала, фуууу...
мышь+
Реально ж веселое сообщество. Вживую столкнешься с такими - думаешь, прикол что ли какой-то, ну не может же взаправду такого цирка уpoдов быть среди людей, внешне вроде как вменяемых. (На прошлой работе, например, некая женщина имела обыкновение болтать в коридоре (перед чужими кабинетами) по телефону с ребенком, у которого есть няня Юлия. А ребенка Мишей зовут. Процентов 70 диалога звучало так: "миш, миш, миша, миииша, мишенька, миш миш, мишань, миш, мишуль, миш миш, миш, миша". В остальные 30 было уложено сюсюканье, которое здоровый мозг даже намеренно не выдаст. Михаилу, на минуточку, лет 7 или более - как следует из разговоров, школьник.) А почитаешь чужие истории - вроде как и не подбамбливает уже, выдыхаешь, чувствуя, что это не тока тебе не свезло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если честно я так и не поняла как у яжематерей крышу сносит... в чем это проявляется? все приколы оттуда глупые и обидные. детей называют как попало. личинками в лучш.случае. ничего ужасного в поведении матерей я не вижу вообще... а вот люди которые в таких пабликах сидят - явно нездоровые, как минимум нездорово агрессивные без повода от слова вообще.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. дружим давно. она хотела детей. переживала, но уже лет 5 как смирилась. нашла другого мужа, который так же не горит желанием иметь детей. так что все ок у нее в принципе. зачем в такие паблики влезать, где одни тролли. позор такой. мне бы стыдно было. я тоже не девочка давно. 5 лет родить не могла, но по таким пабликам не шарилась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕ адеквата полно: они своих личинок (именно так) защищают до усееру на дет. площадках,а чужих готовы сгноить.
И не только на дет. площадках. Где тут адекват?
И не только на дет. площадках. Где тут адекват?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕ знала =не шарилась.
Гость
Ну.. Я тоже на этот паблик подписана. При этом у меня есть сын и еще детей планирую. Паблик забавный.
А у вас автор, если она вас не оскорбляет, а все претензии к ней- именно в подписке, явно гормоны шалят.
А у вас автор, если она вас не оскорбляет, а все претензии к ней- именно в подписке, явно гормоны шалят.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
ну не надо подслушивать, как минимум!!!
я если честно не вижу проблемы вообще. это же ее ребенок. она его любит вот и сюсюкает. это нормально! я и с котом своим до родов так же сюсюкалась. так что может создадите сообщество яжекошачьямать?
котиков любить можно, а детей нет?
я если честно не вижу проблемы вообще. это же ее ребенок. она его любит вот и сюсюкает. это нормально! я и с котом своим до родов так же сюсюкалась. так что может создадите сообщество яжекошачьямать?
котиков любить можно, а детей нет?
Гость
Да ладно Вам, я и пара адекватных подруг тоже подписаны на этот паблик, и у нас есть дети, у них маленькие, у меня-8 лет. Мы любим детей, но не до такой степени как остальные *** знакомые, которые по 200 одинаковых фото добавляют на страницу с сюсюканьями в комментариях, воротит от таких... Их детки типа самые лучшие... Ага))) всегда говорю-какие они лучшие то, такие же как и все остальные... Обижаются чота..
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Да я б с радостью, но мне платили за пребывание на рабочем месте в конкретное время. Если б можно было, с радостью б уходила, как только это начиналось
Гость
В сообществе "яжемать" матерей не оскорбляют. Там смеются над неадекватными матерями и отцами, которым все должны. А это, автор, большая разница. Придумывайте свою разводку в следующий раз лучше.
Гость
Я не понимаю, чем конкретно она обидела вас? Она высмеивает ваших детей и вас конкретно? Если нет, то это ее дело, как развлекаться и в каких группах сидеть!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может моя проблема в том что я пока не была на детских площадках. но я не в курсе как там мамы нападают на чужих детей. на маленькую дочку на площадке как то наехали школьницы (лет 9-10). но чтобы мамы вели себя неадекватно - не видела. но думаю, я своих тоже защищать буду. разве это не естесственно? я и мужа защищаю. бывают хабалки в магазинах - могут мужу грубо ответить(а он очень воспитанный, не связывается с такими) - я всегда защищаю, на место ставлю.
в любом случае в таких пабликах "шутят" про всех мам - что все они неадекват. а не только избранные, которые с гиперопекой.
в любом случае в таких пабликах "шутят" про всех мам - что все они неадекват. а не только избранные, которые с гиперопекой.
Автор
на маленькую дочку *моей подруги* на площадке как то наехали школьницы (лет 9-10).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да конечно. разводку! это вы себе придумывайте оправдания! что в ВК, что в Фесбуке в таких пабликах сидят одни и те же злобные бездетные тролли. и все посты там про так как хорошо вообще без детей. это чайлфри-тролли.
Гость
А вы тут причём? Она вам отправляет эти фотки чтоле? Нравится ей пусть ржёт, у неё травма на всю жизнь а вы ноете что она картинку себе запостилп которая вас вообще не касается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
ну я не в курсе есть ли у вас дети. если нет я бы подумала, что будь у меня ребенок - я бы возможно так же сюсюкала. это лучше чем когда детей не любят, терпят или бьют. моему отцу всегда было пофиг. тоже мало приятного.
Гость
синий кит, анорексички, яжмать- везде люди с психическими отклонениями
вшивые в пабликах о бане ошиваются и там всех критикуют))
вшивые в пабликах о бане ошиваются и там всех критикуют))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В ЧЕМ тогда вопрос? Каждая мать личинки защищает своего(свою личинку) вне зависимости от ситуации.
Вот потому это и есть ненормально: таким образом личинки всех подряд родивших ,а не думавших ДО мозгами, =потенциальная угроза для других личинок(адекватных) матерей и других людей.
Откладывающих личинки никто не любит.ЧТО не ясно?
Вот потому это и есть ненормально: таким образом личинки всех подряд родивших ,а не думавших ДО мозгами, =потенциальная угроза для других личинок(адекватных) матерей и других людей.
Откладывающих личинки никто не любит.ЧТО не ясно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не касается? конечно! я родила и она СРАЗУ вдруг стала ярой чайлдфри. это пока что она мне ничего не сказала. я уверена стоит затронуть тему - и из нее польется вся глупость с этого паблика. все ее мировоззрение видно по ее подпискам. все ее интересы и увлечения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да всякие есть.Врать не надо.
Яжематери выбешивают кого угодно.
Яжематери выбешивают кого угодно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЧЕМ ее интересы хуже ваших? Выпиливание лобзиком для кого-то может быть важнее ваших личинок.
Это -так, для частного лица!
Это -так, для частного лица!
Гость
Пожалейте подругу. Она несчастный человек и маскирует свое несчастье цинизмом.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Да лучше б уж лупила. Побои подразумевают физический контакт, который невозможен посредством подвижной связи. Пришлось бы ей домой ехать, а не под нашими дверями околачиваться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я о том же. посмотрите хотя бы на пост 25. я 2 раза перечитала чтобы логику понять. оказалось очередная шизофазия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может быть,ХАБАЛ -ваш муж??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ши33офазия =защищать свою личинку вне зависимости от того,кто виноват.
Вот это точно шим33офазия,что демонстрируют большинство отложивших приплоды.
Вот это точно шим33офазия,что демонстрируют большинство отложивших приплоды.
Добрый Тролль
Гость
Сообщение было удалено
Признаваитесь, Вас роняли в детстве ? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А матери демонстрируют своим :"Яжемать","Мой ребенок важнее вашего,хоть и спихнул вашего с верхней ступеньки".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы не врите! я не читаю сутками эти паблики не выискиваю адекват. я почитала недолго и для меня все быстро стало понятно. фрики пишут о том чего не знают. о материнском инстинкте, которого у них быть не может. ненавидят то, чего у них никогда не было.
Гость
Добрый Тролль
Сообщение было удалено
А кто его знает?Но троллей (которые так прямо признаются) точно в детстве роняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то обидел лично Вас или Вашего ребенка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да конечно. разводку! это вы себе придумывайте оправдания! что в ВК, что в Фесбуке в таких пабликах сидят одни и те же злобные бездетные тролли. и все посты там про так как хорошо вообще без детей. это чайлфри-тролли.
это вы матери потому и беситесь так болезненно то на группы то на высказывания потому что вам обидно вы так же не хотели детей, просто залетели по глупому родили и поняли что до ребенка жилось лучше вот и беситесь на нерожавших
это вы матери потому и беситесь так болезненно то на группы то на высказывания потому что вам обидно вы так же не хотели детей, просто залетели по глупому родили и поняли что до ребенка жилось лучше вот и беситесь на нерожавших
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О,очередная "яжемать".
Об материнском инстинкте почитай: его не бывает у человека,которые может предполагать,что произойдет в следствии того или иного действия.
О,в полку "яжематери" прибыло!
Об материнском инстинкте почитай: его не бывает у человека,которые может предполагать,что произойдет в следствии того или иного действия.
О,в полку "яжематери" прибыло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут это:? Да, я видела,когда ребенок столкнул с лестницы мелкого.
А его маманя говорила:"Да пусть бы и убил, вы другого себе родите".
Ну,Автор там понимает,она же своего пи33деныша будет защищать.Ей плевать на других.
Когда рожаешь,надо представлять,что твой ребенок = твоя ответственность и отвечать за его действия тебе,а не только защищать!
А его маманя говорила:"Да пусть бы и убил, вы другого себе родите".
Ну,Автор там понимает,она же своего пи33деныша будет защищать.Ей плевать на других.
Когда рожаешь,надо представлять,что твой ребенок = твоя ответственность и отвечать за его действия тебе,а не только защищать!
Добрый Тролль
Гость
Сообщение было удалено
Я -то себя со стороны вижу. Чего не скажешь о Вас. :-)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
:)))) Да с одного раза стошнит от такого сюсюканья над ухом. Я б, наверно, просто не удержалась - ржала бы в голос) И меня бы за чайлдхед приняли или вовсе за врага материнства и детства))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Иной раз так и подмывало дверь открыть на каком-нить моменте и задать вопрос о том, а какого размера ссадинка у Мишули, а почему Мишуля царапинку облизнул, а каким мылом Мишенька пошел ручки мыть
Гость
Добрый Тролль
Сообщение было удалено
Ну тролли-то должны что-то говорить.Хееровый из вас тролль,даже на двойку не дотягиваете!
Добрый Тролль
С яжематерями все понятно. С быдлобабами все хуже. Вроде женского полу особь, а как рот откроет - туши свет. Недоженщины, вот уж недоразумение природы. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы матери потому и беситесь так болезненно то на группы то на высказывания потому что вам обидно вы так же не хотели детей, просто залетели по глупому родили и поняли что до ребенка жилось лучше вот и беситесь на нерожавших[/qуоте] Понеслась душа в рай 😂😂😂
это вы матери потому и беситесь так болезненно то на группы то на высказывания потому что вам обидно вы так же не хотели детей, просто залетели по глупому родили и поняли что до ребенка жилось лучше вот и беситесь на нерожавших[/qуоте] Понеслась душа в рай 😂😂😂
Гость
Добрый Тролль
Сообщение было удалено
Какая разница какого пола.или у вас главное -женщина - отбивание остатков мозгов ввиду наличия матки и средств производства для себе подобных?
Это из той же оперы ,что и "тыжемальчик" или "тыжедевочка".
Это не актуально.
Это из той же оперы ,что и "тыжемальчик" или "тыжедевочка".
Это не актуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да быть надо адекватными мамами.Вот и все.И осознавать,что никому ваш ребенок не нужен,это ваша ответственность.В том числе и перед другими такими же родившими.
Защищать именно своего в любой ситуации -это путь в "яжемать" и так далее.
ВСЕ!
Защищать именно своего в любой ситуации -это путь в "яжемать" и так далее.
ВСЕ!
гость
Автор
Сообщение было удалено
если честно я так и не поняла как у яжематерей крышу сносит... в чем это проявляется? все приколы оттуда глупые и обидные. детей называют как попало. личинками в лучш.случае. ничего ужасного в поведении матерей я не вижу вообще... а вот люди которые в таких пабликах сидят - явно нездоровые, как минимум нездорово агрессивные без повода от слова вообще.
90% тех историй бред и вранье. Вы что сами не замечали: однотипнейшие истории и скрины переписок,где меняется только предмет выпрашивания, даже диалоги не утруждаются изменить. пару раз туда зашла и поразилась, что этому кто - то верит. яжемать во всех историях почему то непременно жирная, неухоженная бабень, с сальными волосами, выпученными,полубезумными глазами, изрыгающая исключительно мат. интересно кто все это сочиняет.
90% тех историй бред и вранье. Вы что сами не замечали: однотипнейшие истории и скрины переписок,где меняется только предмет выпрашивания, даже диалоги не утруждаются изменить. пару раз туда зашла и поразилась, что этому кто - то верит. яжемать во всех историях почему то непременно жирная, неухоженная бабень, с сальными волосами, выпученными,полубезумными глазами, изрыгающая исключительно мат. интересно кто все это сочиняет.
Следующая тема
Предыдущая тема