Зачем вы общаетесь с людьми?
Какие потребности вам закрывает общее к с людьми?
Ню
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Приходится по работе. А на форуме выпуска пар. Такая вот защита от выгорания.
Гость
дык потребность в общении, очевидно же.
Aнтон Силуанов
Человек - социальное животное.
Потребность в общении сделала его человеком, в общем-то.
Потребность в общении сделала его человеком, в общем-то.
Ню
Вообще это ещё один мой вброс вам посмотреть на вашу вшивость чтобы вы рассказали тут всем свои сверх потребности. Слабо? Боитесь что вас осудят? Трусы …. Вчера смотрела фильм хищник птицы ощущение что макияж и поведение Харли копировали с меня. Лучшая экранизация ИРЛ что я видела …/
Aнтон Силуанов
Вы можете быть не согласны с чем угодно, даже с тем, что Земля крутится вокруг Солнца, только это ни на что не повлияет.
Вы почитайте книжки по антропологии, там всё подробно описывается. Например, альтруизм, жертвенность и так далее.
Нужен / не нужен - это из школьной программы какой-то вывод, а не мысли взрослого человека.
Не был бы никто никому нужен, то не было бы "дружбы", "семьи" и ещё миллиона вещей. Конечно, среди людей есть те, кто "закрывает свои потребности в чем угодно за счет других бесплатно или за деньги", так это штука добровольная. Не хотите кому-то закрывать потребности - не общайтесь.
Вы почитайте книжки по антропологии, там всё подробно описывается. Например, альтруизм, жертвенность и так далее.
Нужен / не нужен - это из школьной программы какой-то вывод, а не мысли взрослого человека.
Не был бы никто никому нужен, то не было бы "дружбы", "семьи" и ещё миллиона вещей. Конечно, среди людей есть те, кто "закрывает свои потребности в чем угодно за счет других бесплатно или за деньги", так это штука добровольная. Не хотите кому-то закрывать потребности - не общайтесь.
Aнтон Силуанов
Вообще это ещё один мой вброс вам посмотреть на вашу вшивость чтобы вы рассказали тут всем свои сверх потребности. Слабо? Боитесь что вас осудят? Трусы …. Вчера смотрела фильм хищник птицы ощущение что макияж и поведение Харли копировали с меня. Лучшая экранизация ИРЛ что я видела …/
А, вам 17 лет. Тогда всё ясно.
Ню
Вы можете быть не согласны с чем угодно, даже с тем, что Земля крутится вокруг Солнца, только это ни на что не повлияет.
То есть инстинкты гасите? Ха … животные . Для меня как для асоциального психа вы люди обычные животные
Aнтон Силуанов
"Асоциальный псих" семнадцати лет это тоже животное, не обольщайтесь.
Просто сейчас у вас "война со всем миром". Это пройдет, как закончится половое созревание.
Просто сейчас у вас "война со всем миром". Это пройдет, как закончится половое созревание.
Ню
"Асоциальный псих" семнадцати лет это тоже животное, не обольщайтесь.
Не надо мне занижать тут планку . Я вполне сформированная личность. Мне на самом деле гораздо больше лет. Так что ошиблись вы
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Я их ненавижу. За то что они вчера сидели и смотрели как я плаваю. Мерзкие скоты . Мрррази
Гость
так я вот каждый день закрываю потребности геймерам в игре
они пи здят меня в десматчах
они пи здят меня в десматчах
Гость
Никто никому не нужен. Чужие люди и есть чужие люди. Они всегда были и будут чужими.
А разговаривают люди, ну наверное потому что их боженька наделил даром речи. Просто так. От нечего делать. Или по работе.
Но нужды особой в этом нет.
А разговаривают люди, ну наверное потому что их боженька наделил даром речи. Просто так. От нечего делать. Или по работе.
Но нужды особой в этом нет.
Ню
Представьте сейчас у магазина опять пытался домогаться плешивый толстый кавказец на чёрной иномарке….у них там как у лосей что ли сезон лосиного размножения? Это пиздеу . Я хожу с ребёнком . Их даже не останавливает это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Общение необходимо всему живому. Мы так созданы. Это драгоценный дар. Даже если вы не любите общаться, все-равно это неизбежно. Известный всем царь Соломон отмечал:" Двоим лучше, чем одному... Ведь если один упадет, другой поможет ему встать. Но что будет, если один упадет, а помочь ему будет некому? Одного можно одолеть, но двое смогут дать отпор..."
Есть общение пагубное, а есть позитивное. Пагубное лучше сразу пресекать, ибо оно портит полезные привычки. Хорошее - только на пользу:" Кто общается с мудрыми, станет мудрым..." В общении мы развиваемся, получаем поддержку, дельный совет. Уважительное и откровенное общение содействует радости и миру.
Есть общение пагубное, а есть позитивное. Пагубное лучше сразу пресекать, ибо оно портит полезные привычки. Хорошее - только на пользу:" Кто общается с мудрыми, станет мудрым..." В общении мы развиваемся, получаем поддержку, дельный совет. Уважительное и откровенное общение содействует радости и миру.
Гость
https://mega.nz/file/k2xQ3LBK#XZ4WDsw0QALHlBEppNXGaDiL3KgWR95v2rZJID6wa2E
Гость
Мне общение с людьми давало усталость, недопонимание, тоску, негатив, одиночество. Исключила все лишнее общение, убрала из жизни всех людей, которых Я не понимаю, сейчас считаю себя счастливым человеком, во всяком случае счастливее, чем была тогда. И ни о чем не жалею. Главное ваш комфорт.
Гость
никакие потребности не закрывало общение с людьми. Исключения только сильная любовь с мужчиной, но и то на сегодняшний день в большинство отношений по своей воле не пошла бы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема