Почему человек становится таким?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, чтобы вкусно кушать и тусоваться - нужны деньги и не маленькие.
От непонимания ,что :" без труда не вытащить и рыбку из пруда " .
Инфантелизм ...
Инфантелизм ...
Гость
Это всегда комбинация генетики, воспитания, образования, уровня личностного развития, образа жизни, и влияния окружающей среды.
Гость
они просто не поднялись на следующую ступеньку эволюции, мало отличаясь от животных.
Гость
Оставьте людей в покое. Лучше задайте вопросы себе: что я дал миру? чем я полезен обществу? Осуждая других - сам лучше не станешь.
Гость
Не хотят семью, это не значит не иметь амбиций. В некоторых случаях, это разумно.
Гость
Гость
Гость
это может идти от осознания бесперспективности
либо отсутствие мозга, еще одна возможная причина
да и не только это. изменить ты не сможешь ничего. по любому
либо отсутствие мозга, еще одна возможная причина
да и не только это. изменить ты не сможешь ничего. по любому
Гость
Дык это наркоманы.
Гость
Однажды Лайт Ягами долетает до вас от девчачьего наркологического кресла (как там он называется? «Спящая Красавица»). Экскурсия продолжается. У самокачалки вы видите торчащий из гопа синих джинс зад с нарисованным хвостом. Еще вы видите екскурсанта со шлангом. Ему, как вы догадываетесь, хамят. Экскурсия подходит к зоне туалетов. Лайт Ягами сообщает вам, что в мужских туалетах тоже проживает ряд меньшинств (ого). В некоторых туалетах русаки идут на прорыв к справкам о рандеву. Экскурсант со шлангом почему-то не лезет в сортир, а преграждает вам дорогу, причем с перекошенным от натуги лицом. Экскурсия доходит до туалета-кондитерской. Там на полу лежит обезьяна со сломанной рукой. У обезьяны гламурный паспорт на медведя. Экскурсия добирается до туалета-буфета. Его дверь распахнута настежь. Там на полу лежит конь, которого дважды пороли кеглями. (Шоковая ситуация). Экскурсия добирается до туалета-бара, где на полу лежит клоун с искусственной ногой. Он улыбчив и деликатен (очень похож на Тошку Гринина). Экскурсия добирается до туалета-фитнес-зала, где на полу лежит большая кукла, которой по сценарию предстоит играть нежную принцессу. Экскурсия добирается до туалета-кабины. В ней сидит, как говорится, орк-киллер, изображающий покойного Гринина (ему тоже можно дать взятку, как и остальным). На нем болтается мундир, расчерченный золотыми шевронами и зеркальными полосами, на груди к нему прикреплена алебарда, а в руке кубок с шампанским. Экскурсия добирается до туалета-комнаты. Там на полу сидит Даша-Эльвира, которая оказывается переодетой Клеопатрой в натуральный момент прощания с жизнью — она вонзает зубы в белую ногу. Занавес...
Хотели как лучше... Ладно. Какой финал? Два часа одиннадцать минут. Повар-киллер поет (конечно, это певец-орк-киллер): «Синяя птица / Летит над снегами, / Пронзая себя клювом…» А драматург передает трубу другому, сидящему у бочки. Конец.
Хотели как лучше... Ладно. Какой финал? Два часа одиннадцать минут. Повар-киллер поет (конечно, это певец-орк-киллер): «Синяя птица / Летит над снегами, / Пронзая себя клювом…» А драматург передает трубу другому, сидящему у бочки. Конец.
Гость
Родители в детстве затерроризировали
Гость
Я, с детства ходя по струнке и подчиняясь, в один прекрасный день стала мечтать о жизни, где я буду просто есть и лежать, и никто меня не потревожит. Но я принадлежу к сильному типу личности, потому не сломалась. Целей достигла. Своих. Утвердилась в мысли, что никому ничего не должна.
id687754856
Они просто хотят быть МАЖОООООРАМИ!
Насмотрелись сериалов про красивую жизнь.. А богатых семей на всех не хватит..так-то!
Насмотрелись сериалов про красивую жизнь.. А богатых семей на всех не хватит..так-то!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 421 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что скажите умники?17 ответов
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть92 ответа
- Жизнь в России девушек13 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?4 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть91 ответ
- Бога нету?67 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?44 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Что скажите умники?16 ответов
- Жизнь в России девушек13 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Смартфон следит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Им лишь бы отдыхать, вкусно есть, тусоваться и всячески отдыхать в общем)
Откуда это все идёт, как думаете?