Рабочий вопрос. Дожимаете ли вы, когда чувствуете, что не правы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заказчики сейчас и за хорошую работу не платят, либо если платят, потом троекратно изменения вносят, так что пусть платит, но надо делать оплату поэтапно, а не единоразово
Гость
Заказчики сейчас и за хорошую работу не платят, либо если платят, потом троекратно изменения вносят, так что пусть платит, но надо делать оплату поэтапно, а не единоразово
Проект уже выполнен, это постоплата. Уже не поэтапно.
ну хз. Я всегда хорошо работала, а тут налажала. Но заказчику то все равно(
ну хз. Я всегда хорошо работала, а тут налажала. Но заказчику то все равно(
Гость
Вкраццы? Забей. Ты никакой не профессионал-фрилансер, продавец в ларьке твоя вершина.
Гость
Непонятно какие косяки в вашем проекте, говорю сейчас абстрактно. Бывает, что оформление стандартное, а содержания нет, а вроде работа представлена многостраничная. А платить не за что. Иногда доработать равно переделать. Иногда просто нет смысла про-исшить исполнителя доработать, проще отдать другому сделать заново. Как-то так…
Вкрации видела, но вкраццы впервые. Это что-то на итальянский манер, да автор? Vkrazzi прямо название модного бренда не иначе🤣
Гость
Непонятно какие косяки в вашем проекте, говорю сейчас абстрактно. Бывает, что оформление стандартное, а содержания нет, а вроде работа представлена многостраничная. А платить не за что. Иногда доработать равно переделать. Иногда просто нет смысла про-исшить исполнителя доработать, проще отдать другому сделать заново. Как-то так…
Скажем так, не все пункту тз проработаны должным образом, не на 100%. При этом, заказчик получил базу, которая также была предоставлена с проектом, и стоит денег.
Они попросили доработать дополнительные пункты по ТЗ, а потом передумали, и решили не платить.
Они попросили доработать дополнительные пункты по ТЗ, а потом передумали, и решили не платить.
Гость
Скажем так, не все пункту тз проработаны должным образом, не на 100%. При этом, заказчик получил базу, которая также была предоставлена с проектом, и стоит денег.
То есть в работе только база. Тз их не устроили. Либо настолько не устроили, что они решили, что вы так себе специалист, и лучше отдать другому. Либо они действительно кинули вас. Из вашего исходного описания сложно выявить специфику и степень непригодности выполненной работы. Так что надо обращаться к спецам, там у вас будет предметный разговор. А здесь сейчас будет с ра ч))
Гость
Неясно насколько для заказчика важна база без тз.
Гость
ТЗ было выполнено плюс база. База просто дополнение. Говорю же - не придраться по факту и дело можно выиграть. Вопрос в другом: интересно узнать мнение людей, которые оказывались в такой же ситуации: когда сделали работу, но не совсем качественно, и сами понимают, что не совсем постарались, можно было бы сделать лучше. Вот в такой ситуации что исполнители делали: стояли до конца и требовали денег, отстаивали свои права, либо, понимая, что поработали не на 100%, а скажем процентов на 80%, не шли на сделку с совестью.
Мне стремно внутренне, потому что я понимаю, что поработала не на 100% из возможного. Я еще такой человек неприятный, если мне что не нравится и услуга выполнена не качественно, я всегда говорю и требую качества. И в аналогичной ситуации сейчас я понимаю, что виновата сама. И что заказчик ожидал 100% качества, а не 80%-ого условно.
Мне стремно внутренне, потому что я понимаю, что поработала не на 100% из возможного. Я еще такой человек неприятный, если мне что не нравится и услуга выполнена не качественно, я всегда говорю и требую качества. И в аналогичной ситуации сейчас я понимаю, что виновата сама. И что заказчик ожидал 100% качества, а не 80%-ого условно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..18 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня внутренний вопрос. Я реально понимаю, что немного схалтурила с проектом, не чувствую, что старалась в полном объеме. Сначала, когда с заказчиком обменивались письмами, он предложил доработать, я согласилась, а потом заказчик пошел в отказ и вообще не хочет платить. Сейчас я не чувствую в себе морального права добиваться этих денег. Хотя муж говорит, что любая работа должна оплачиваться. Типа заказчик должен написать свои претензии и ты должна их доработать. Но у меня какой-то внутренний блок: если к тебе обращаются как к профессионалу, ты должен профессионально выполнить услуги, без всяких косяков.
Не знаю, что делать: требовать денег, идти до конца или нести потери (затраты на проект), так как проект выполнен не идеально. Вы бы как поступили? #работа