Здравствуйте. Я казашка. У меня неблагозвучное имя (не нравится мне). Я верующая. Хочу взять имя русское (это имя в Библии как минимум 3 хорошие девушки носили).
Что мне делать? Осветлять волосы, чтобы слишком странно не было? Или как? С фамилией сочетается👍🏻 (фамилия не казахская) #имена
А какие-нмбудь ещё варианты имён рассматриваете? Зачем осветлять волосы? Меняйте и не осветляйте.
Гость
[1317402320]
Гость
А какие-нмбудь ещё варианты имён рассматриваете? Зачем осветлять волосы? Меняйте и не осветляйте.
Спасибо большое!! есть вариант вместо Мария назваться Мариям
Разводка
[3404051936]
А в чем проблема , бери Как себя ощущаешь внутренне ,такое и бери
Гость
[234959412]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет ! А вдруг потом у казашки родится белокурый белый мальчик с большими голубыми глазами, маленьким курносым носиком.😄
Гость
[234959412]
Гость
Спасибо большое!! есть вариант вместо Мария назваться Мариям
А марьям разве к русскому относится? Ну вполне может. Подумайте еще. Примерьте на себя это имя.
Гость
[1129484893]
Гость
А почему бы и нет ! А вдруг потом у казашки родится белокурый белый мальчик с большими голубыми глазами, маленьким курносым носиком.😄
С белой кожей и так и у казашки может родиться, у азиатов есть такое, или смуглые, или бежевые ", или очень белые. А вот нос, не факт, что от русского передастся маленький. Настоящий Русский нос картошкой - это вообще-то типичная их черта.
Гость
[1129484893]
Гость
Если ей так жизнь не мила и сама, что на что угодно идёт, лишь бы не со своими, то... Какая-то дурацкая тема
Автор
[1317402320]
Гость
Вы описали моего брата
Автор
[1317402320]
Разводка
А в чем проблема , бери Как себя ощущаешь внутренне ,такое и бери
Спасибо за поддержку 🥰🌷
Автор
[1317402320]
Гость
Если ей так жизнь не мила и сама, что на что угодно идёт, лишь бы не со своими, то... Какая-то дурацкая тема
А все корейцы с русскими именами Вам тоже не нравятся?
Гость
[1129484893]
Автор
А все корейцы с русскими именами Вам тоже не нравятся?
Я с ними не знакома и мне без разницы было и есть.
Что мне делать? Осветлять волосы, чтобы слишком странно не было? Или как? С фамилией сочетается👍🏻 (фамилия не казахская) #имена