Расставаться ли с парнем
У меня возникла сложная ситуация, и вопрос о том, стоит ли рвать отношения с молодым человеком. Познакомились мы около 8 месяцев назад. К этому времени я знакома с его родителями и другими родственниками, на праздники и выходные часто оставалась у него на несколько дней. Затем он самостоятельно проявил инициативу на знакомство с моими родителями. Однако, после выходных, к примеру, он никогда не предложит отвезти меня домой, хотя у него личный транспорт, и как-бы даже после знакомства избегает встреч с моими родителями. прямо о своих чувствах никогда мне не говорил. Я очень стараюсь, проявляю заботу, не требую ничего, всегда стараюсь считаться с его планами и рабочим днем. И вот 8 Марта мы договариваемся с ним о встрече, я выезжаю к нему, и через некоторое время мне приходит сообщение: "Планы откладываются. Мы с мамой поехали в гости". Я попыталась созвониться с ним, телефон был недоступен, позвонила маме и поняла, что его рядом с ней нет. Он меня обманул в этом. Я в расстроенных чувствах вернулась домой, вся в слезах. Через час он вышел на связь и начал обвинять меня мол это я истеричка, раздула из мухи слона. Я сказала, что если он приедет и заберет меня, то мы сгладим ситуацию, но 8 Марта он больше мне не позвонил. И затем три дня выходных тоже. На мои претензии, он полностью отрицает что вообще виноват, мол это нормально мне 4 дня не звонить даже, потому что я, видите ли, такое устроила. Мои родители говорят, что я ему просто удобна, что он все выходные провел с бабами и друзьями и такое прощать нельзя. Он ведет себя как ни в чем не бывало, я вообще ему не звоню, а он совершает привычные звонки с пожеланием доброго утра. Родители категорически против нашего общения теперь, твердят что веду себя как тряпка. А я не пойму что делать? Все, уйти в сторону, бросить его? или я не права в этой ситуации. Помогите. Очень дорожу этими отношениями, но быть удобной тратить свое время не на того не хочется
Эрика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите от него!!!
Гость
И парень тоже пусть бежит!!! Пусть все бегут!!!
Гость
Девушка вам делать чтоли нечего? вы представьте всё это со стороны кто-то вам эту историю рассказывает вы бы что посоветовали? можете конечно дальше с ним встречаться, набить шишек жизненных. просто жалко что потратите время и свою нежность не на того человека. лучше бы поберегли себя для "своего" мужчины и отшили его.
Гость
Если вы нас тут послушаете,то бросайте его!Такие ситуации будут повторяться!Причём виноватой он будет выставлять вас!
гость 50
Это мамсик. Самая главная женщина в его жизни будет мама.. вы активноине нравитесь ей.
Стройте свою жизнь без него
Стройте свою жизнь без него
Эрика
гость 50
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Его родители замечательные люди, и мама очень хорошая понимающая женщина, я с ней общалась как с подругой. Она всегда поддерживала меня. Он просто прикрылся ей, но она то не виновата. За его родителей я слова плохого сказать не могу
Эрика
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и рада, чтоб он больше не объявлялся, но он же дальше звонит, говорит, что я спешу с выводами
Гость
Эрика
Сообщение было удалено
Он тупой.
Так ему и скажите.
Так ему и скажите.
Гость
Эрика
Сообщение было удалено
у вас очень низкая самооценка
Гостья
Эрика
Сообщение было удалено
Ну а что вы думали он скажет? "Да. ты права, я с другой был?" Никогда никто не признается. Хотя так скорее всего и было. Это самый банальный обман, а такое прощать нельзя никогда. Если человек вами дорожит - никогда вас не обманет, тем более не "кинет" так, за несколько минут до встречи.... Так что да - расходитесь. Ну звонит он и что? Номер в черный список, на звонки не отвечать. везде заблокировать и пусть лапшу вешает другой.
Марго
Он будет звонить и вешать лапшу на уши. А на 8 марта цветы подучила другая. Не будьте наивны
Alena
Эрика
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО БРОСАЙ! ЗАЯ ТЫ ЧТО???
Alena
Сообщение было удалено
Вчера бросила его. Строю из себя сильную и независимую))) А на самом деле разбита(((
Эрика
Марго
Сообщение было удалено
Я, наверное, не смогла расписать все подробно. С самого утра в 8 Марта я с ним виделась, и свой подарок получила, даже сказать замечательный подарок. Просто потом я уехала поздравить маму. Но я считаю что цветы и подарок сути дела не меняют
Гость
Эрика
Сообщение было удалено
Лучше пусть сейчас будет тяжело, ничего перетерпите) все мы девушки у всех примерно одинаковые случаи были с мужчинами, лучше на чужом опыте учиться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов