Почему мужчины не ходят по врачам
Муж говорит, что у него времени нет. У меня вот времени хватает
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Боятся. Бояться можно разного, не ловкости/траты времени/того, что узнаешь что заболел/бумажной волокиты и тп. Они вечно до последнего тянут
Гость
вот я хожу, нууу стоматолог это ведь врач? Если да, то хожу как минимум 1 раз в полгода чтоб все под контролем держать
Гость
Не ходил бы ты, Иван Иваныч, по врачам....(с)
Гость
боятся кипиш разводить. уже столько этих историй от врачей когда мужики приходят со сгнившими членами и яйцами, или опухолями такими что непонятно как вообще жил. Идут в больницу уже видимо помирать. Недавно еще слушала как фермеры в Америке живут, они похоже обувь не снимают от слова совсем. Идут когда какая-то боль в ступне снимают обувь с носками в больнице, а там палец так повернулся к стопе что отросший ноготь впился в кожу и все это в грязи гнить начинает. Женщины толстячки тоже молодцы с паршой в титьках приходят.
Последнее из ада, это девчонка которая во влагалище 5 лет носила тюбик с лаком который там внутри уже оброс эпителием).
Последнее из ада, это девчонка которая во влагалище 5 лет носила тюбик с лаком который там внутри уже оброс эпителием).
Гость
Терпеть ненавижу врачей. Трата времени, нервов, раздражение от толп народа, очередей, бестолковщины... И ни какой гарантии что тебе помогут, или хотя бы внимательно аыслушают. А после того, как наша участковая врачиха прошляпила у меня бронхит, я ей вообще не доверяю.
Гость
Ходим, мы, ходим... И почти всегда убеждаемся, что только время зря теряем - некоторые "врачи" даже не удосужатся посоветовать сдать анализ на холестерин, при том, что симптомы прямо кричат "проверь холестерин, проверь холестерин"... И лишь одна посоветовала, да ещё сразу сказала, что "общий" не нужен, это фикция, нужны такие-то и такие-то анализы. Таки да - весьма повышенный был, год сбивал, проверяя уровень постоянными анализами, теперь ежедневно его поддерживаю, сразу стало легче.
Гость
Особенно к урологу...
Автоответчик
Вопрос неправильно поставлен, правильно так "Почему идиоты не ходя по врачам?". Ваш муж, он не все мужчины.
Гость
Потому женло недоделки. У тёток какие-то болячки не понятные, то течка, то молочница, то воняет тухлятиной. А я тут причём?
потому что существует комплекс мачо, при котором поход в поликлинику это конец света.
Гость
Потому что дурачки недоразвитые, им плевать что они будут обузой своим женам, детям, родителям
Гость
Зачем по врачам ходить, если здоров? Тем более, что они не лечат, а делают видимость работы. По мобильному диагноз ставит! Это ж пзц! Интерны грамотнее.
Гость
боятся кипиш разводить. уже столько этих историй от врачей когда мужики приходят со сгнившими членами и яйцами, или опухолями такими что непонятно как вообще жил. Идут в больницу уже видимо помирать. Недавно еще слушала как фермеры в Америке живут, они похоже обувь не снимают от слова совсем. Идут когда какая-то боль в ступне снимают обувь с носками в больнице, а там палец так повернулся к стопе что отросший ноготь впился в кожу и все это в грязи гнить начинает. Женщины толстячки тоже молодцы с паршой в титьках приходят.
Пзц, ты из преисподни вылезла, марамойка? Фильмы Хичкока и Тарантилло глотаешь вместо валокордина? Отмороженная на весь бубен! 👎
Гость
Потому женло недоделки. У тёток какие-то болячки не понятные, то течка, то молочница, то воняет тухлятиной. А я тут причём?
Прыщи на ***, волдыри на ногах, менструхи несвоевременные и т. д. Больные не только телом, но и на всю башку, о чем свидетельствует #4. Какие бабы все же неприятные и проблемные с этого ракурса. Зато гонору, на 10 сайтов, подобного содержания. В этой ситуации видится один выход - жесткая экзекуция, до исчезновения поизнаков тупости и раздутого ЧСВ.
Гость
Да потому что тупые в большинстве своём.
Посмотрите на наших мужчин после 40… пузо, зубы плохие, часто пьют и курят…
Посмотрите на наших мужчин после 40… пузо, зубы плохие, часто пьют и курят…
Гость
Потому, что бесполезно и еще хамство от врачей терпеть. Если говорить о России, то у нас врачи всем своим видом показывают, как мы все им надоели. Все время что-то пишут, лишь бы соблюсти формальность, на тебя даже не смотрят, а разговаривают в высокомерной манере, словно ты провинился тем, что своим визитом нарушил покой врача и добавил ему очередную работу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема