Почему коллеги говорят сами с собой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это обычное дело, люди отвлекаются от текучки подобными фразами, расслабляются слегка, привносят живость в тягомотину рабочего процесса.
Гость
Вы ещё не видели, что хуже бывает. Такое на рабочем месте творят, хоть психиатра зови. Одна моя коллега целый день звонила родне и спрашивала кто чего жрал, другая 100% времени бубнила себе под нос всё, что набирала на компьютере
Гость
Потому что идиоты.
Гость
Вы ещё не видели, что хуже бывает. Такое на рабочем месте творят, хоть психиатра зови. Одна моя коллега целый день звонила родне и спрашивала кто чего жрал, другая 100% времени бубнила себе под нос всё, что набирала на компьютере
Мать моя женщина. Дайте 5. Это я просто не описала.
Такие коллеги звонят в обед спрашивают про пожрать. А когда приходит школа, то по 10 раз в день звонят детям и на весь офис орут и ругаются - заставляют уроки делать.
Про бубнёж - это отдельный момент. Это ппц.
Такие коллеги звонят в обед спрашивают про пожрать. А когда приходит школа, то по 10 раз в день звонят детям и на весь офис орут и ругаются - заставляют уроки делать.
Про бубнёж - это отдельный момент. Это ппц.
Гость
Психические они , беги !
Гость
Есть негласное правило — офисных бормотунчиков изолировать в отдельном помещении, потому что все, кто с ними контактирует, тоже превращается в офисных бормотунчиков.
А вообще люди такое делают, когда надо сфокусироваться на сложной задаче. А после нейроковида у половины населения такие проблемы с концентрацией внимания, что даже договор найти уже сложная задача, требующая вербализации просто ради сосредоточения.
Это пройдёт, а вот привычка останется.
А вообще люди такое делают, когда надо сфокусироваться на сложной задаче. А после нейроковида у половины населения такие проблемы с концентрацией внимания, что даже договор найти уже сложная задача, требующая вербализации просто ради сосредоточения.
Гость
Есть негласное правило — офисных бормотунчиков изолировать в отдельном помещении, потому что все, кто с ними контактирует, тоже превращается в офисных бормотунчиков.
Эх, вы правы. Про ковидлу.
И про бормотунчиков - эпически разложили. Реально заражает. Еле держусь, чтобы не бормотать под нос, или чтобы, упаси боже, не петь
И про бормотунчиков - эпически разложили. Реально заражает. Еле держусь, чтобы не бормотать под нос, или чтобы, упаси боже, не петь
Гость
А у нас радио играет а женло песни поют. Как им клюв заткнуть курячий?
Гость
Куда бежать-то, они повсюду. У меня в связи с профессией судьба - женский коллектив, наполовину возрастной, независимо от достатка и прочего - психов полно, причём они к психиатру никогда не попадут, так как изворотливы. У возрастных ещё мания преследования - что их хотят заменить, строят им козни, поэтому она ва-банк гад ят тем, на кого пал их дурной глаз
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например.
1. - Коллега в замешательстве - где моя зарядка?
Отвлекаюсь, пытаюсь ответить и понимаю, что коллега в своём мире. Она задавала вопрос себе. Блен.
2. А где договор? - спрашивает коллега.
- Какой договор? - отвечаю я.
- Ну этот, я же сейчас его разбираю.
Тут просто фейспалм. Нахуа, нахуа так делать?
И такие ситуации каждодневны. Почему люди так делают?