Ситуация в раздевалке
В интересе
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачэм ты выдумаешь эдакие провокационные ситуации?
статью хочешь? можно организовать, не проблэма
статью хочешь? можно организовать, не проблэма
Гость
"В твоей же раздевалке" это что какой то мажорский бассейн, что у каждого есть личная раздевалка? И если чувак уже зашел в бассейн естественно мысли у него будут о отм как поплавать, а не о оом что в его раздевалке происходит
Гость
Вообще-то таких маленьких детей женщины берут с собой в женскую радевалку и переодевают там. Из других присутсвующих женщин никто не возмущается.
Гость
И всё это происходит в женской раздевалке, судя по возрасту ребёнка...
Гость
А что тут можно подумать, кроме того, что сын училки тоже ходит в бассейн?
В интересе
Может тема криво сформулирована, но это вполне возможная ситуация, когда в мальчиковой раздевалке, где уже большие мальчики, или даже в мужской, женщина переодевает маленького мальчика.
Гость
Может тема криво сформулирована, но это вполне возможная ситуация, когда в мальчиковой раздевалке, где уже большие мальчики, или даже в мужской, женщина переодевает маленького мальчика.
Ну а где ей его переодевать? Может, в коридоре?)))
Да и не пялится он на стручки переодевающихся, это уж 100%, нужен ты ей, как прошлогодний снег.
Да и не пялится он на стручки переодевающихся, это уж 100%, нужен ты ей, как прошлогодний снег.
Гость
У меня в школе,кошда я учился. С 9 по 11 класс в мужской раздевалке при спортзале двери не было. Любая одноклассница могла заглянуть(что они и делали)и увидеть нас в трусах или голыми(идущими в душ или оттуда) и на требования сделать дверь мы слышали"вы же парни.че вам стеснятся". А уж когда,в бассейне у девушек проижошла авария и чинили душевую 3 недели. Нам приллось в 10 классе с ними меиеобеваться и мыться плсле душа. Только физиучка настояла чтобы мы переодевались перед девушками(типа парни быстрее) а мылись после бассейна с хлокой вообще голыми. Вначале было стыдно(мотня между ног растет и одноклассницы видят). Слава богам.училка сообра9ила на к урок. Девочек заставила без купальников мыться
Гость
У меня в школе,кошда я учился. С 9 по 11 класс в мужской раздевалке при спортзале двери не было. Любая одноклассница могла заглянуть(что они и делали)и увидеть нас в трусах или голыми(идущими в душ или оттуда) и на требования сделать дверь мы слышали"вы же парни.че вам стеснятся". А уж когда,в бассейне у девушек проижошла авария и чинили душевую 3 недели. Нам приллось в 10 классе с ними меиеобеваться и мыться плсле душа. Только физиучка настояла чтобы мы переодевались перед девушками(типа парни быстрее) а мылись после бассейна с хлокой вообще голыми. Вначале было стыдно(мотня между ног растет и одноклассницы видят). Слава богам.училка сообра9ила на к урок. Девочек заставила без купальников мыться
Таже фигня была. Только нам приходилось мытся голыми. А девушки были в купальниках
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 797 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Новостройка слышимость соседей9 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Городские дамы добрее57 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!52 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х24 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Ты ходишь в бассейн, и в это же время, в твоей же раздевалке учительница из твоей школы, которая ведет у тебя уроки, переодевает своего мелкого сына возраста 3..5 лет. Что бы ты думал? Что бы ты делал? Уточнение: сами по себе с учительницей у тебя хорошие отношения в школе."