Тампоны
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А куда их по вашему девать, если рядом обычно не урны нет ничего?
Ладно тампоны. Я как-то кучку какуль увидела в раздевалке
Тут уж точно не ясно, чего так
Тут уж точно не ясно, чего так
Я девушка и мне противно такое видеть, это мерзость и полное свинство! Если уж делаете такие процедуры в раздевалках, то хоть с собой все забирайте, нужно уважать людей, которые придут переодеваться после вас!!!
А я не понимаю зачем вообще переться на пляж с месячными🤷♀️
Это ещё один доказывающий факт, что мужчины более культурно воспитаны,чем женщины!
Гость
И правда, отвратительно🤢🤮🤮🤮
Гость
Если рядом есть урна, то всегда выбрасываю в неё, но если нет то приходится кидать куда попало, не могу же я их вечно таскать с собой, в сумку не положишь(завоняются), а убирать в раздевалках - это работа уборщиц
Вот как можно такую вещь (тампон, прокладка), использованные имеется в виду, кинуть куда попало. Вы реально так делаете? Это свинство наивысшего уровня. Меня тошнит от таких людей. При чём тут уборщица, вы за собой убирайте. Если у вас эти дни, и вы зная, что идёте на пляж и может возникнуть такая ситуация, возьмите мешочек.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧУШЕК!!!
Если в раздевалке вы не обнаружили мусорки, то:
1.Вытащите использованные материал из себя;
2.В заранее заготовленный мешочек, положите свои кровавые принадлежности внутрь;
3.КРЕПКО ЗАВЯЖИТЕ МЕШОЧЕК!;
4.Положите в сумочку/замаскируйте в вещах;
5.Сразу, как покините раздевалку, дойдите до ближайшей мусорки и незаметно избавьтесь от использованной материала.
6.НЕ БУДЬТЕ ЧУНЬКАМИ, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО🤮🤮🤮
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧУШЕК!!!
2.В заранее заготовленный мешочек, положите свои кровавые принадлежности внутрь;
5.Сразу, как покините раздевалку, дойдите до ближайшей мусорки и незаметно избавьтесь от использованной материала.
Гость
Вот как можно такую вещь (тампон, прокладка), использованные имеется в виду, кинуть куда попало. Вы реально так делаете? Это свинство наивысшего уровня. Меня тошнит от таких людей. При чём тут уборщица, вы за собой убирайте. Если у вас эти дни, и вы зная, что идёте на пляж и может возникнуть такая ситуация, возьмите мешочек.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧУШЕК!!!
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧУШЕК!!!
1. Мусорок рядом никогда не бывает!
2. Уборщицам за это платят!
Подумайте над этим
2. Уборщицам за это платят!
Подумайте над этим
Гость
Всегда можно понять уровень воспитания человека, как человека (простите за тавтологию) по тому, как он относится к людям ниже себя по статусу. У этой дамочки видно на минималках всё, ибо она в который раз делает акцент на УБОРЩИЦЕ, которой платят... Противная одним словом... Нормальные люди ко всем относятся по-человечески, а не заставляют за собой затычки подбирать🤮🤮🤮
Гость
Всегда можно понять уровень воспитания человека, как человека (простите за тавтологию) по тому, как он относится к людям ниже себя по статусу. У этой дамочки видно на минималках всё, ибо она в который раз делает акцент на УБОРЩИЦЕ, которой платят... Противная одним словом... Нормальные люди ко всем относятся по-человечески, а не заставляют за собой затычки подбирать🤮🤮🤮
Мне не платят за то чтобы я соблюдала порядок в раздевалке, в отличие от уборщиц😑
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?22 ответа
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня2 ответа
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги352 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?65 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?22 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- У вас воровали что то?11 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
Следующая тема
с собой унести?
как ни зайду переодеваться-лежит все всем на обозрение. ладно, я женщина-мне привычно. но мужикам охота смотреть на ваши юзаные тампоны?