Кто собирается прожить всю жизнь одна?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Оленька
Если не найду интересного мужчину, который будет обеспечивать, то буду одна. Одной мне хорошо и комфортно. В паре с достойным мужчиной возможно было бы лучше. Но если его не случится, то на абы кого я не согласна.
Гость
зачем всю жизнь? всем женщинам и так это в старости светит, поэтому в молодости можно и семью создать, и не одну.
95%женщин данного форума суждено быть одной.и не потому что они думают.что одной быть лучше.а потому что с их запросами.ни один мужчина нормальный не согласиться жить и не кто их замуж не возьмёт.но знаете оно даже и лучше.если эти дамы будут сидеть одни.
Оленька
зачем всю жизнь? всем женщинам и так это в старости светит, поэтому в молодости можно и семью создать, и не одну.
Ну далеко не всем хочется плодиться и горбатиться на дитяток.
Тем более в старости все равно наверняка одной жить. А если сыновья уродятся, то наверняка и совсем одинокой быть в старости быть. Мужики мрут рано. Сыновья - не дети, как говорится.
Тем более в старости все равно наверняка одной жить. А если сыновья уродятся, то наверняка и совсем одинокой быть в старости быть. Мужики мрут рано. Сыновья - не дети, как говорится.
Гость
95%женщин данного форума суждено быть одной.и не потому что они думают.что одной быть лучше.а потому что с их запросами.ни один мужчина нормальный не согласиться жить и не кто их замуж не возьмёт.но знаете оно даже и лучше.если эти дамы будут сидеть одни.
Да тут много факторов. Человеческое восприятие субъективно , т.к. ум и разум часто противоречат друг другу...
Гость
Я. Даже не знаю, что сказать, хотя, конечно, знаю, почему такой выбор сделала, но это всё в прошлом,не хочу вспоминать, извините, и не вспоминаю, не стОят они того. Я так устала, депрессия меня побеждает. Да и время быстро летит, не успела оглянуться, а годы... Последние два года, как насмешка, ещё раз мне доказали, что нет здесь родственной для меня души.
Потому что раньше около меня не было людей. А теперь моя жизнь изменилась - я нашла много друзей - женщин. Все приличные, ведут себя хорошо, порядочные вроде, умные, интересные личности. И я просто в шоке от своей жизни!!! Она так изменилась! (Пошла рыдать).))
Когда мои новые подружки сами решили поехать со мной в онкоцентр, я сначала даже не поняла - я же привыкла везде ходить одна. И как-то всю жизнь сама по себе и ходила. Но я решила - пусть приезжают, если хотят. И как-то я оценила, знаете - эту человеческую помощь. И постепенно начала понимать, что такое люди рядом.) Надо теперь в этом развиваться, Карнеги перечитать.)) Но я больше не хочу быть одна!))) 😍
Вот неслучайно я сидела тут с вами и писала-писала-писала сотни тысяч комментариев. Не случайно я пошла сдавать кровь! Я нашла людей, которым я нравлюсь. (Ах, пошла рыдать).)) Я так рада!!!!! Это же действительно так работает, ах-ах!))
Я больше не хочу жить одна - я так рада!))) Я прямо счастлива!) 😄
Гость
Вот неслучайно я сидела тут с вами и писала-писала-писала сотни тысяч комментариев. Не случайно я пошла сдавать кровь! Я нашла людей, которым я нравлюсь. (Ах, пошла рыдать).)) Я так рада!!!!! Это же действительно так работает, ах-ах!))
А у вас все наладилось?Или болезни не обнаружили?
Сам недавно проходил через болезнь родственника,и у него тоже связанное с кровью и онкоцентром скажем так,полгода депрессия была,и вся жизнь стала какой-то бессмысленной,и ощущение что каждый день может быть поседеним,не покидает до сих пор.
Сам недавно проходил через болезнь родственника,и у него тоже связанное с кровью и онкоцентром скажем так,полгода депрессия была,и вся жизнь стала какой-то бессмысленной,и ощущение что каждый день может быть поседеним,не покидает до сих пор.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Куда переехать из россии6 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так решили?