Гость
Статьи
Пацаны вас кто нибудь …

Пацаны вас кто нибудь видел голым?

Я стоял писал у гаражей и чел проходит и видит меня как я спровляю нужду,пишите свои истории
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Медичка в военкомате
Гость
Для того, чтобы писать, вовсе не обязательно раздеваться до гола, особенно пацанам.
Гость
Твоя мамаша
Sailor moon
Гость
Твоя мамаша
ВХХАЗАЗВЗВХХВ
Много раз видела как мужчины писают друг с другом и смотрят
Гость
В военкомате - и мужики и женщины, в 12 лет на кварце загорал голышом, в 30 в санатории на водных процедурах женщины видели голого.
Гость
Когда пьяный «в хламину» – никого не видно, и тебя «никто» не видит. Друг сначала не верил, а потом оказались в такой ситуации… спрятаться некуда… Ему говорю: пошли отойдём с тротуара – к стене дома…Стоим. Ссым – на стену. Он говорит: «А и правда, нас никто не видит».
Самая вредная
У меня куда важный вопрос: почему женщина может дотерпеть до дома или ближайщего туалета, а мужик справляет нужду при любом удобном кусте?
Гость
Самая вредная
У меня куда важный вопрос: почему женщина может дотерпеть до дома или ближайщего туалета, а мужик справляет нужду при любом удобном кусте?
Не может ни женщина, ни мужчина. Мы в город ходим через заднюю калитку в частном доме, а там на задах автошкола, в которой почему-то обучаются одни женщины и еще авторемонт. Оборудованием туалета естественно никто не заморачивался. Калитка у нас незаметная, как одно целое с забором, так мы столько этих женщин насмотрелись, как и мужчин с писюнами самых разных конфигураций.
Гость
Папа когда порол по попе
Гость
Гость
Не может ни женщина, ни мужчина. Мы в город ходим через заднюю калитку в частном доме, а там на задах автошкола, в которой почему-то обучаются одни женщины и еще авторемонт. Оборудованием туалета естественно никто не заморачивался. Калитка у нас незаметная, как одно целое с забором, так мы столько этих женщин насмотрелись, как и мужчин с писюнами самых разных конфигураций.
Стою писаю в кустах подходит девочка лет и смотрит, потом просит потрогать он встал она сним что только не делала потом попросила показать подружке 30 минут они его дрочили три раза кончил.попросили еще прийти.
Тамара.
Гость
Стою писаю в кустах подходит девочка лет и смотрит, потом просит потрогать он встал она сним что только не делала потом попросила показать подружке 30 минут они его дрочили три раза кончил.попросили еще прийти.
Яички не ныли потом, фантазёр.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0