Видели когда-нибудь такое безобразие?
Сижу в кафе. Заходит деваха совсем молодая, ну лет 20,а может ещё меньше. Прошла к стойке. С виду всё нормально. Встала ко мне спиной. Я случайно обернулась. Ахнула. Половина задний голая, торчат трусы, штаны с большим разрезом на попе. И так ходит. Сидят люди, мама с ребёнком. Я понимаю лето, жарко. Но не настолько же пОшло и развратно одеваться!! Я бы так не смогла, это надо совсем стыда не иметь, отбитой быть. И расхаживает по кафе. Видимо, с таким прицелом, чтоб мужики пялились. А она кайф ловит. Сочувствую парню, который пойдёт с ней на свидание и она в таком виде явится. Я уже привыкла что ходят некоторые без лифчика с разрезами, трясут грудью. Но так откровенно с половиной попы оголенной. Я наверное старомодна и в жизни ничего не понимаю.
Кара Кросс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Займитесь своей жизнью, и не заглядватесь на чужие задницы, тогда не будет ни шока, ни этого словесного поноса, который тут написан
Василиса
Зачем ты рассматриваешь чужие задницы?
Гость
да,противно, когда ешь, а перед тобой голой ж""" трясут...
Гость
Нормальный человек не обратит на такое внимание.
Мне вот все равно было бы.
Мне вот все равно было бы.
🍣
Меня всегда удивляли такие как вы автор, без обид.
Не так оделись, не так накрасились, не так посмотрели, прическа слишком яркая. Вы другая, у вас другие взгляды. Мне вот лично пофигу кто как одевается. Да хоть голые пусть ходят. Ну и что что мать с дочкой сидят? Она их как то задела? Оскорбила? Приставала к ним? Нет. Пришла с одной целью поймать мужика. Всё. Не нужно этому придавать особое значение
Не так оделись, не так накрасились, не так посмотрели, прическа слишком яркая. Вы другая, у вас другие взгляды. Мне вот лично пофигу кто как одевается. Да хоть голые пусть ходят. Ну и что что мать с дочкой сидят? Она их как то задела? Оскорбила? Приставала к ним? Нет. Пришла с одной целью поймать мужика. Всё. Не нужно этому придавать особое значение
Гость
Автор, может вам в спорт-зал пойти и попу подкачать, чтобы за свою не обидно было?
Явно ведь зависть в вас сыграла и проекция.
Явно ведь зависть в вас сыграла и проекция.
Гость
Удивляюсь всегда, вот у людей проблемы... 😂
Автору можно только позавидовать.
Автору можно только позавидовать.
Гость
Не видела такой дизайн штанов. Очень заниженная талия снова в моде?
Я понимаю вас. Действительно, девушки таким образом пытаются привлечь внимание противоположного пола, и тут даже спорить не надо. Однако корректнее не осуждать людей у которых другой взгляд на жизнь, а просто придерживаться своих взглядов, потому что распространение негатива не поможет ни тем, ни другим - ни кому
Гость
Жирно.
Гость
Где селфи??
Гость
Где селфи??
Кара Кросс
Я понимаю вас. Действительно, девушки таким образом пытаются привлечь внимание противоположного пола, и тут даже спорить не надо. Однако корректнее не осуждать людей у которых другой взгляд на жизнь, а просто придерживаться своих взглядов, потому что распространение негатива не поможет ни тем, ни другим - ни кому
Для меня это ненормально. Какие-то границы, рамки должны быть. Я понимаю, что сейчас из СМИ насаждается культ тела, секса и агрессивной сексуальности.
Гость
А вам какое дело?
Золотая Рыбка
Ага, мода такая.
Гость
Отличие морали от нравственности: бегать голым по улицам - аморально, орать, что это ай-яй-яй - безнравственно. Прочувствуйте разницу.
Гость
Я в супермаркете как-то видела даму лет сорока в спортивных микро-шортиках. Вся попа видна, да. Но мне, честно, все равно, кто как хочет, тот так и одевается.
Гость
Ну мне, женщине, на голые задницы баб плевать. Гораздо интереснее, если бы мужчина с полуголой попой зашел в кафе.
Гость
Все ты правильно понимаешь))) шлю она во все времена шлю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для меня это ненормально. Какие-то границы, рамки должны быть. Я понимаю, что сейчас из СМИ насаждается культ тела, секса и агрессивной сексуальности.
Это все понятно. Вот блин, это же банальный маркетинг. Никто не будет вас слушать, если вы будете везде ругаться о потери нравственности. А вот если показывать другим людям как жить в первую очередь не своими словами, а своими поступками, достижениями и жизнью - вот это другое дело и мне кажется так гораздо правильнее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?68 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы75 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?229 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?68 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема