Откуда комары на 19 этаже?
Люди добрые, спасите. Жужжат под ухом в 3 часа ночи, как вертолеты. Бегала с пылесосом - насчитала 6 штук, в одной комнате! Откуда?? Где эти террористы плодятся? Подскажите ловушки от них, сил моих больше нет.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
🍣
Сетки на окна поставить попробуйте
Василиса
Комары получаются из мотыля, мотыль может быть везде, где постоянно есть вода.
Гость
6 штук )))
У нас 50 штук в комнате бывало.
Хотя даже один может ужасно мешать уснуть.
Поставьте сетки на окна.
У нас 50 штук в комнате бывало.
Хотя даже один может ужасно мешать уснуть.
Поставьте сетки на окна.
Цаца
Комары попадают в квартиру на 19-м этаже скорее всего не через окна, а с лестницы через входную дверь.
Мужло подлое
Не комары, а комарини)
Долетают
Долетают
Прикиньте, эти пискуны через вентиляцию додумались залетать, пришлось сетки и на вентиляцию поставить
На вопрос где плодятся - ответ: в стоящей воде, в прудах, на озёрах, болотах, в лужах
Это вы в 3 утра бегали с пылесосом, автор? Напишите скорее, что нет, а то я подумаю, что вы без мозгов!
Гость
Фумигатор не хотите поставить?
Гость
Капец... авторшу только что разморозили после 30-летней спячки.... Я в псследний раз с пылесосом и тряпкой бегал за комарами в начале 90-х... И, как тут уже написали, 6 штук для меня были бы величайшим счастьем... Так вот, по поводу прогресса, пропущенного автором по объективной причине (спячка) - есть такая бяка, фумитокс называется. Одно из величайших изобретений человечества, наряду с колесом, интернетом и мобильным телефоном.
Гость
На вопрос где плодятся - ответ: в стоящей воде, в прудах, на озёрах, болотах, в лужах
Нобелевскую премию лауреату! Но только после ответа на вопрос - а откуда берутся комары, если рядом (и далеко) нет стоящей воды (только текущая, по трубам), нет прудов, озёр, болот и луж? А есть город и много-много-много много(этажных) домов. БЕЗ стоящей воды, прудов, озер, рек, болотов и прочей нечисти.
Гость
Нобелевскую премию лауреату! Но только после ответа на вопрос - а откуда берутся комары, если рядом (и далеко) нет стоящей воды (только текущая, по трубам), нет прудов, озёр, болот и луж? А есть город и много-много-много много(этажных) домов. БЕЗ стоящей воды, прудов, озер, рек, болотов и прочей нечисти.
В подвалах домов полно стоячей воды.
Боже, какая простота. Итак, специально для тебя, Простоты Душевной - и в подвалах дома тоже НЕТ стоячей воды.
Ещё какие фантазии у тебя есть?
Ещё какие фантазии у тебя есть?
Прилетают из близлежащих районов, сёл и городов. Рядом с сёлами обычно есть леса, в леса не попадают солнечные лучи, там есть какая-нибудь стоячая вода (озеро, пруд, болота)
Гость
Скорее всего через вентиляцию проникают. Дом высотный, тяга в вентиляции хорошая. Вот их и засасывает. А если приточка принудительная, то тем более. Ставьте сетки на все вентиляционные решетки.
Гость
Можно поставить приточную вентиляцию с фильтрами.
Василиса
Я вас понимаю,я не знаю какой у вас дом и какая погода на улице,но у меня комары из подвала и их тьма,я перепробовала все,ничего не помогает,надо ремонтировать подвал,но это не делают,поэтому можете не слушать бредни про фумигаторы и прочую ересь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас такая же проблема ,только мы живем на последнем этаже восьми этажного дома Самое главное не понимаем откуда они прилетают в квартиру,пробовали не открывать окна ,везде москитные сетки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как вам мое расписание дня?2 ответа
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?2 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?113 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?113 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема