Почему я родилась у некрасивых родителей?
Мои родители чудовищно некрасивы особенно мать. Бабушки и дедушки тоже некрасивы. Меня всю жизнь окружающие гнобят за некрасивую внешность я обозлилась на весь мир , перестала общаться с людьми , стала хамкой. Ко всем враждебно настроена. Ведь люди любят только красивых а об таких как я ноги вытирают. Денег на исправление внешности у меня нет. Что делать ? Я даже парня не могу найти
Оля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Вы родились у некрасивых родителей, потому что они ах*лись без презика
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Перлуччи в очко сколько за раз членов принимаешь?
Оля
Сообщение было удалено
Опять дур*чка из псих*шки стырила пароль от нета. Если что, я буду покрасивее тебя, д*ра
Оля
Сообщение было удалено
Да ты просто лентяйка, так денег не заработаешь
Оля
Сообщение было удалено
Дорогие форумчане, давайте не будем писать в эту тему, тут опять происходит ср*ч и походу этой конч*ной д*рой, которая создала эту тему есть Сьюзен, которая вчера оскорбляла всех, кто отвечал ей
Гость
Внешность не является причиной любви или нелюбви к Вам. Думаете красивых прям так уж и любят и они счастливы? Да тут тоже куча минусов. Я красивая была в молодости, а толку? Жизнь все равно такая же как у всех, да и счастья никакого нет, а если говорить про любовь, то ее и не было. Те кого любила я не отвечали мне и относились ко мне ни чуть не лучше чем к Вам. Да и красота не вечна, она очень быстро проходит и все мы сравниваемся. Так что не переживайте! Бывает и хуже.
Оля
Внешность не является причиной любви или нелюбви к Вам. Думаете красивых прям так уж и любят и они счастливы? Да тут тоже куча минусов. Я красивая была в молодости, а толку? Жизнь все равно такая же как у всех, да и счастья никакого нет, а если говорить про любовь, то ее и не было. Те кого любила я не отвечали мне и относились ко мне ни чуть не лучше чем к Вам. Да и красота не вечна, она очень быстро проходит и все мы сравниваемся. Так что не переживайте! Бывает и хуже.
да ты крокодилом была вот и толку не было
Гость
как выглядит ваша некрасивая внешность? сколько я не встречала разных людей все себя так любят, все себя считают не хуже голливудских актрис и моделей, особенно если девушка худая-огромное самомнение.
Айрон
Нет, просто все вокруг друг друга гнобят, если б ты была красивой тебя гнобили за что то еще, просто избавься от этого комплекса
Гость
Такова реальность, что страшные уроды никому не нужны.
Сейчас даже людей со средней внешностью записывают не глядя в страшные.
Страшные родители НЕ могут НЕ понимать, что рожают таких же страшных детей. Просто им наплевать на то как сложится жизнь их страшных детей.
Выход только один - эвтаназия.
Сейчас даже людей со средней внешностью записывают не глядя в страшные.
Страшные родители НЕ могут НЕ понимать, что рожают таких же страшных детей. Просто им наплевать на то как сложится жизнь их страшных детей.
Выход только один - эвтаназия.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Неловкий случай24 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?217 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?184 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема