Комары в замкнутом пространстве
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня то же иногда пищит по ночам один. Отопление включили и он проснулся.
Попробуйте окропить квартиру водой святой.
Попробуйте окропить квартиру водой святой.
Гость
А что мешает вам встать ночью пока жрут ( днем они прячутся) и поморить их дихлофосом? У вас чего москитных сеток нет на окнах, если в замкнутом пространстве? Представляю какой у вас воздух спертый если вы не проветриваете.
Гость
А что мешает вам встать ночью пока жрут ( днем они прячутся) и поморить их дихлофосом? У вас чего москитных сеток нет на окнах, если в замкнутом пространстве? Представляю какой у вас воздух спертый если вы не проветриваете.
А вы не представляйте. Нет нужды открывать окна и впускать холодину в дом, итак с трудом отапливается помещение. Ходить и носом шмыгать нет никакого желания, я не терплю холод в любом его проявлении и не собираюсь.
Гость
А вы не представляйте. Нет нужды открывать окна и впускать холодину в дом, итак с трудом отапливается помещение. Ходить и носом шмыгать нет никакого желания, я не терплю холод в любом его проявлении и не собираюсь.
А вы не представляете мы на дачу уезжаем на вых.и все окна закрываем. И там никого нет двое суток! Никто там не дышит, не готовит. А приезжаем там дышать не чем!!! Никто и не призывает вас жить с раскрытыми форточками и окнами, но проветривать надо! Вдыхаете кислород, а выдыхаете углек.газ. Откуда свежей партии кислорода взяться если не проветривать?
Гость
А вы не представляете мы на дачу уезжаем на вых.и все окна закрываем. И там никого нет двое суток! Никто там не дышит, не готовит. А приезжаем там дышать не чем!!! Никто и не призывает вас жить с раскрытыми форточками и окнами, но проветривать надо! Вдыхаете кислород, а выдыхаете углек.газ. Откуда свежей партии кислорода взяться если не проветривать?
Тема о комарах, к чему вы мне про воздух пишите?
Гость
О комарах я в первом же предложении написала. А про закрытые наглухо окна сутками просто ужаснулась!@. Вы мне ответили про воздух и я вам ответила. Вот и все. А вообще глупо спрашивать как спастись от комаров в квартире. Вы из пустыни что ли переехали не знаете чем москитов в квартире морят?
Гость
О комарах я в первом же предложении написала. А про закрытые наглухо окна сутками просто ужаснулась!@. Вы мне ответили про воздух и я вам ответила. Вот и все. А вообще глупо спрашивать как спастись от комаров в квартире. Вы из пустыни что ли переехали не знаете чем москитов в квартире морят?
Женщина, проходите мимо и не засоряйте чат своей токсичностью. Если вам особое приглашение надо, то скажу еще яснее - в ваших советах по поводу моей жизни не нуждаюсь, так что выдыхайте и следуйте в следующую тему)
Форум: Хозяйство
Всего: 29 030 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#комары #бессоница