девушки, у меня сложилась ситуация, врагу не пожелаешь, я целовалась с другим МЧ в баре, мой приехал туда и увидел все это безобразие. Знаю, мне нет оправдания, к тому же мой МЧ с которым мы фактически живем вместе патологически ревнив и просто ужасно подозрителен. Раньше поводов не давала, да и вообще - это не в моей практике, поступать так, когда я в стабильных отношениях. Просто была ситуация, когда у меня был очень серьезный повод разорвать с ним отношения из за его обмана, эта ситуация касается другой девушки.... такое чувство, что эта обида осталась в подсознании, а по синьке вылилась вот в такое поведение.чувствую себя ужасно, дело осложняется тем, что я не могу извиниться, потому что вел он себя после этой ситуации : хватал меня, влепил пощечину, отобрал мобильник, обзывался...вчера написал смс с оскорблениями.... не знаю, что делать. Больно, стыдно, его жалко...готова к ушату помоев от вас. вопрос мой в том, что делать теперь? даже если будут отношения, как они будут развиваться после этого....??? или просто пишите мнения...
А Вы целовались - чтобы отомстить?? или просто самой захотелось??
Это различать надо...
Если первое - то это неразумно абсолютно, теперь он виноватым себя никогда не почувствует и все сведется на вот это пресловутое "А ты.. "
Если второе - то зачем он Вам?? у Вас уже локатор включен на поиск, обида видно и завершила Ваши отношения.
дух Лили Брик
[3796172514]
5, с чего такие выводы? вы задали этот вопрос чтобы морализаторствовать после моего ответа, мол "вот я никогда не пью, держу себя в руках и т.д" или что? можно подумать, люди не выпивают. Я не к оправдыванию себя пишу, а к тому что это имеет косвеное отношение к произошедшей ситуации. Люди, которые мыслят внятно, поймут, о чем я.
Марина
[2450652487]
а Вас заводит именно то, что он видел, как Вы ему отомстиил?
дух Лили Брик
[3796172514]
нет, это был вопрос принципиально мой, может и глупо, но хотелось почувствовать себя отмщенной.
Марина
[2450652487]
отмщённой как Лиля Брик?
таки, она плохо кончила....
сова
[628031774]
если ты его действительно любишь значит пойдешь первая на примирение, когда он сделал плохо(вернее обманул) какие его действия были?...........да и вообще надо поговорить может чуть позже когда он остынет.
Не расстраивайся особо если любит он тебя простит ты же не в кровате валялась, а вего лишь поцеловалась.
15 - вот такими "мстями" люди обычно только как снежный ком - свои проблемы наматывают.
Никогда еще месть никого не образумливала..
Гость
[1252111109]
Если он позвонит (напишет) еще раз, ответьте так: "Я не могла выкинуть из головы твою измену. Мне было больно и обидно. Я хотела, чтобы ты понял, каково это. Если ты считаешь, что не сможешь после этого со мной жить: уходи. Если считаешь нужным остаться, останься. Мы можем попробовать начать все сначала, но с условием: мы не будем в дальнейшем вспоминать наши ошибки и упрекать в них друг друга и не будем друг другу изменять."
6: "За обман правильно поступили" - За обман поступила, наверное, правильно ))) За что получит заслуженный правильный (пардон) "волшебный пендаль". Только почему-то, Гость, Автор - не рада.
Гость
[1103482982]
"по синьке"....мда.. ну и жаргончик)))
Зёбра
[2867814878]
ой, это вы еще легко отделались. собирайте манатки и валите, а то еще прирэжет ревнивец вас)
У меня вот тоже недавно одна щекотливая ситуация сложилась со своим. Он застал меня в комнате с другим мужчиной довольно поздно и естественно додумал там себе неизвестно чего. Сразу ушел с жутким лицом и моментальным сбором вещей. Я после этого по телефону написала гору СМС с тем что ничего не было и быть не могло, т.к. я его люблю и тоже припомнила ему ряд ситуаций, в которых он ведет себя так, как хочет, а я как бы должна ему доверять. Он возмутился моим наездам и обвинил меня в мстительности, всяко наорал и мы не общались несколько дней. Потом он сам приехал вновь и мы путем споров и выяснений отношений - помирились. Пообещали больше не обижать друг друга и не создавать противоречивых ситуаций. Я считаю этот конфликт нам помог.