Милые дамы, а вы видели когда-нибудь?
голыми своих подруг? Понравилось ли вам увиденное?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
ты хочешь подpoчить на лесбийские комменты вуменских дам?
Дамы, дайте бедняге шанс.
Дамы, дайте бедняге шанс.
Гость
У меня нет подруг и Слава Богу!
Гость
Было с подругой в универе, снимали с ней квартиру, пришли к нам в гости парни, напоили нас, но мы им не дали тогда, только полапали нас и всё. Ну а мы девочками совсем были, после их ухода залезли под одеяло и приласкали друг дружку. Больше 20 лет прошло, было один раз в жизни, мужу не говорю об этом
Весна
Телеса как телеса, ничего нового.
Автор, что за глупые темы?
Автор, что за глупые темы?
Нет конечно, мы с подругами не извращенки.
Гость
Была в общественных банях, чот тётки не возбуждают совсем. Чтобы мне захотелось замутить с женщиной , она должна мне очень сильно нравиться.
Зефирка
Естественно. Всех своих подруг видела голыми. Как же мы иначе могли лизать друг дружке?
Зефирка
Было с подругой в универе, снимали с ней квартиру, пришли к нам в гости парни, напоили нас, но мы им не дали тогда, только полапали нас и всё. Ну а мы девочками совсем были, после их ухода залезли под одеяло и приласкали друг дружку. Больше 20 лет прошло, было один раз в жизни, мужу не говорю об этом
Ты молодец, знаешь толк
Гость
А ты видел голые тела своих друзей?
Возбудился хоть?
Или импотэнт?
Возбудился хоть?
Или импотэнт?
Гооость
В бане видела. Мне все фигуры показались непропорциональными и некрасивыми, хотя все молодые были, студентки (это нас на "картошку" в колхоз посылали).
Хреатив Фатум
Мне в принципе неприятны прикосновения женщин, ла не то что лесбо игры)) если она красавица, то оценю, так как эстетка, но не более того.
Юля
Лучшую подружку конечно голой видела. Конечно никаких чувств не вызывает я же не лизбиянка
Гость
Помню лет в 13, я пошла в гости к подруге. Когда я зашла к ней, она сказала что ей нужно доделать дз, и мы пойдём на речку. Вскоре я вспомнила, что я забыла купальник, и решила попросить его у подруги. Она дала мне купальник, и когда мы переодевались (при друг друге) она подошла ко мне сзади, и засунула палец в вагину. Я сначала сопротивлялась, но потом сняла с себя лифчик, и мы пошли на диван. Там мы отлизали, помастурбировали друг другу, и всё таки пошли на речку.
Гость
Помню лет в 13, я пошла в гости к подруге. Когда я зашла к ней, она сказала что ей нужно доделать дз, и мы пойдём на речку. Вскоре я вспомнила, что я забыла купальник, и решила попросить его у подруги. Она дала мне купальник, и когда мы переодевались (при друг друге) она подошла ко мне сзади, и засунула палец в вагину. Я сначала сопротивлялась, но потом сняла с себя лифчик, и мы пошли на диван. Там мы отлизали, помастурбировали друг другу, и всё таки пошли на речку.
Вы вонючие ***
Гость
Было и такое я жду свою подругу думаю что так долго заглянула в окно она что-то одевала и я быстро отошла от окна чтобы подруга меня не увидела но она посмотрела камеры видео наблюдения и увидела эту картину на я была удивлена что ее был всë равно и да эту историю я написала с еë разрешением
Здесь был Вася
спасибо *** поблевал
Форум: Тело
Всего: 59 595 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Можно ли мыть тело шампунем?4 ответа
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?4 ответа
- Женский дезодорант2 ответа
Предыдущая тема