ты хочешь подpoчить на лесбийские комменты вуменских дам? Дамы, дайте бедняге шанс.
Гость
[2401167993]
У меня нет подруг и Слава Богу!
Гость
[2166971978]
Было с подругой в универе, снимали с ней квартиру, пришли к нам в гости парни, напоили нас, но мы им не дали тогда, только полапали нас и всё. Ну а мы девочками совсем были, после их ухода залезли под одеяло и приласкали друг дружку. Больше 20 лет прошло, было один раз в жизни, мужу не говорю об этом
Весна
[3816070781]
Телеса как телеса, ничего нового. Автор, что за глупые темы?
Была в общественных банях, чот тётки не возбуждают совсем. Чтобы мне захотелось замутить с женщиной , она должна мне очень сильно нравиться.
Зефирка
[3017039964]
Естественно. Всех своих подруг видела голыми. Как же мы иначе могли лизать друг дружке?
Зефирка
[3017039964]
Milana
Нет конечно, мы с подругами не извращенки.
Ты просто не понимаешь...
Зефирка
[3017039964]
Гость
Было с подругой в универе, снимали с ней квартиру, пришли к нам в гости парни, напоили нас, но мы им не дали тогда, только полапали нас и всё. Ну а мы девочками совсем были, после их ухода залезли под одеяло и приласкали друг дружку. Больше 20 лет прошло, было один раз в жизни, мужу не говорю об этом
Ты молодец, знаешь толк
Гость
[2612478678]
А ты видел голые тела своих друзей? Возбудился хоть? Или импотэнт?
Гооость
[2761668839]
В бане видела. Мне все фигуры показались непропорциональными и некрасивыми, хотя все молодые были, студентки (это нас на "картошку" в колхоз посылали).
Какой толк, было один раз, и то непонятно как то поелозили по пьяни)))
Хреатив Фатум
[6978721]
Мне в принципе неприятны прикосновения женщин, ла не то что лесбо игры)) если она красавица, то оценю, так как эстетка, но не более того.
Юля
[739046687]
Лучшую подружку конечно голой видела. Конечно никаких чувств не вызывает я же не лизбиянка
Гость
[2204361171]
Помню лет в 13, я пошла в гости к подруге. Когда я зашла к ней, она сказала что ей нужно доделать дз, и мы пойдём на речку. Вскоре я вспомнила, что я забыла купальник, и решила попросить его у подруги. Она дала мне купальник, и когда мы переодевались (при друг друге) она подошла ко мне сзади, и засунула палец в вагину. Я сначала сопротивлялась, но потом сняла с себя лифчик, и мы пошли на диван. Там мы отлизали, помастурбировали друг другу, и всё таки пошли на речку.
Гость
[1733566425]
Гость
Помню лет в 13, я пошла в гости к подруге. Когда я зашла к ней, она сказала что ей нужно доделать дз, и мы пойдём на речку. Вскоре я вспомнила, что я забыла купальник, и решила попросить его у подруги. Она дала мне купальник, и когда мы переодевались (при друг друге) она подошла ко мне сзади, и засунула палец в вагину. Я сначала сопротивлялась, но потом сняла с себя лифчик, и мы пошли на диван. Там мы отлизали, помастурбировали друг другу, и всё таки пошли на речку.
Вы вонючие ***
Гость
[1225224069]
Было и такое я жду свою подругу думаю что так долго заглянула в окно она что-то одевала и я быстро отошла от окна чтобы подруга меня не увидела но она посмотрела камеры видео наблюдения и увидела эту картину на я была удивлена что ее был всë равно и да эту историю я написала с еë разрешением
Здесь был Вася
[3959732378]
Гость