Такая тема, мне кажется, что я прям старый. Ничего не успел. Все стало таким бессмысленным и пресным. Именно загон какой-то, что вот, мне уже 23, я такой старый, мололенькую девчонку не найти и.т.д. Может быть я схожу с ума. Типа жизнь кончена. Смотрю в зеркало и вижу как постарел прям, короче, мне даже сигареты не продают,сегодня не продали, но я вижу как стал старым. Может быть это я только вижу? Что делать, как выбраться из этого ада.
Советы не работают, потому что никто им не следует, продолжают жить как жили и страдать по привычке.
Всё стандартно. Много движения (танцы, единоборства, йога, гимнастика и пр), много ходить, гулять то есть, не есть мусор, есть цельную еду, спать ни много ни мало, закаляться, не загаживать внимание телефонами, ноутбуками, не общаться с дураками, неудачниками, преступниками и тд, общаться с позитивными, положительными, интересными людьми... Ну и так далее.
Гость
[4031267041]
23 года, это младенец считай.
Ритуальщик кисок
[1603154971]
Дэдпул
Советы не работают, потому что никто им не следует, продолжают жить как жили и страдать по привычке.
Всё стандартно. Много движения (танцы, единоборства, йога, гимнастика и пр), много ходить, гулять то есть, не есть мусор, есть цельную еду, спать ни много ни мало, закаляться, не загаживать внимание телефонами, ноутбуками, не общаться с дураками, неудачниками, преступниками и тд, общаться с позитивными, положительными, интересными людьми... Ну и так далее.
Спасибо, все в точку реально. Загадил свое внимание и время...
Дэдпул
[4189931328]
Ритуальщик кисок
Спасибо, все в точку реально. Загадил свое внимание и время...
Не пи.ди. Если ты живёшь как свинья, это привычка, так что вместо спасибо делом займись, или скули себе дальше, как побитая собака.
Не пи.ди. Если ты живёшь как свинья, это привычка, так что вместо спасибо делом займись, или скули себе дальше, как побитая собака.
Кто сказал, что я так живу) Нормально все с работой, отдыхом. Просто депресс. Ничего не хочу, апатия
Ритуальщик кисок
[1603154971]
Да не все в точку, много на телефон отвлекаюсь, а так всё окей вообще. Просто депресс. И телку бы пи3датую)
Ритуальщик кисок
[1603154971]
Дэдпул
И причем тут весь бред про гулянки, если просто психическое что-то, типа зацикленности.
Ритуальщик кисок
[1603154971]
Ну да, вести выборочный свинячий образ жизни или просто свинячий. Быть избирательной свиньей круче) ммм) Смысл в том, что смысла нет. А придумывать себе иллюзии счастливой жизни, того, что естт смысл, искать его в вещах, прогулках еде, не свинячий ли это образ жизни повторюсь!?
Именно загон какой-то, что вот, мне уже 23, я такой старый, мололенькую девчонку не найти и.т.д. Может быть я схожу с ума. Типа жизнь кончена. Смотрю в зеркало и вижу как постарел прям, короче, мне даже сигареты не продают,сегодня не продали, но я вижу как стал старым. Может быть это я только вижу? Что делать, как выбраться из этого ада.