Армянское королевство
Как появился это королевство?
9 Мая
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Армяне – талантливый и предприимчивый народ, к тому же у них сплоченная диаспора. Ленин в свое время провозгласил лозунг «Россия – тюрьма народов», сделав упор на ущемлении национальных меньшинств в России. В моем городе есть небольшие, если так можно выразится, армянские кварталы, состоящие из самых настоящих двухэтажных каменных дворцов с бассейнами, принадлежащих предпринимателям армянской национальности. Когда попадаешь в эти места после обычного частного сектора состоящего из убогих деревянных лачуг барачного типа, в которых живут простые русские работяги, то сразу понимаешь всю актуальность ленинского лозунга. В моем городе крупный бизнес сосредоточен в руках армян, это и есть армянское королевство.
Армяне – талантливый и предприимчивый народ, к тому же у них сплоченная диаспора. Ленин в свое время провозгласил лозунг «Россия – тюрьма народов», сделав упор на ущемлении национальных меньшинств в России. В моем городе есть небольшие, если так можно выразится, армянские кварталы, состоящие из самых настоящих двухэтажных каменных дворцов с бассейнами, принадлежащих предпринимателям армянской национальности. Когда попадаешь в эти места после обычного частного сектора состоящего из убогих деревянных лачуг барачного типа, в которых живут простые русские работяги, то сразу понимаешь всю актуальность ленинского лозунга. В моем городе крупный бизнес сосредоточен в руках армян, это и есть армянское королевство.
В Сочах?
Гость
Темы про Сочи уже надоели, других мест нет что ли?
Гость
А грузины лучше, чем армяне.😁
Гость
Люди произошли от обезьян. Первым армянином был орангутян.
Гость
У армян тысячелетняя история. Об армянах ещё римляни и персы писали. Вот есть одно но, есть два народа которые, на отрез, отказываются верить в это. Это турки и азера. Они считают, что все документы где упоминаются армяне в древности - это мистификация и вымысел. Они обнулили историю армян и начали говорить, что якобы вся территория Армении это земля Азербайджана, а Ереван основан каким-то тюрским полководцем лет 150-200 назад, что конечно же не так. Всё доходит до абсурда, что азера уже начинают отрицать историю России, и это всё из-за турецкой пропаганды. Такие народы как украинцы, поляки, Азербайджанцы - жертвы ментального изнасилования. Полякам - англичане больше 100 лет мозги промывали, чтобы те стали русафобами. А когда-то поляки были супер любителями русских и всего русского. Тоже самое сделали с азерами и украинцами, сильная помывка мозгов с одной целью, воспитать новое поколение которое будет ненавидеть тот или иной народ. А чтобы эта ненависть была «обоснованной», нужно переписать историю свою и обнулять историю «врага»
Гость
У армян тысячелетняя история. Об армянах ещё римляни и персы писали. Вот есть одно но, есть два народа которые, на отрез, отказываются верить в это. Это турки и азера. Они считают, что все документы где упоминаются армяне в древности - это мистификация и вымысел. Они обнулили историю армян и начали говорить, что якобы вся территория Армении это земля Азербайджана, а Ереван основан каким-то тюрским полководцем лет 150-200 назад, что конечно же не так. Всё доходит до абсурда, что азера уже начинают отрицать историю России, и это всё из-за турецкой пропаганды. Такие народы как украинцы, поляки, Азербайджанцы - жертвы ментального изнасилования. Полякам - англичане больше 100 лет мозги промывали, чтобы те стали русафобами. А когда-то поляки были супер любителями русских и всего русского. Тоже самое сделали с азерами и украинцами, сильная помывка мозгов с одной целью, воспитать новое поколение которое будет ненавидеть тот или иной народ. А чтобы эта ненависть была «обоснованной», нужно переписать историю свою и обнулять историю «врага»
алярм!!! кисильофф_тварь_скабеева дэтэктэд!!!
Гость
Со своими королевствами и диаспорами домой бы уехали и не сосали бы бюджет рф.
Гость
Причём тут Скобееева? У меня пол семьи на Украине живет. И каждые 5 лет учебники истории менялись. Есть знакомые азербайджанцы и они напрочь не верят в то, что Турция когда-то проигрывала России хотябы в одной войне и не верят в историю армян. А ещё, у меня польские корни и от каждого поляка, с которым у Меня было общение, были слышны какие-то байки, о, якобы притеснением поляков в России и о том что поляков в России на улицах убивают. Но меня никто за всю жизнь не тронут почему-то, от чего они искренне удивлялись.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Быть добрым, сегодня не модно2 ответа
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе3 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?5 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной4 ответа
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема