Как вести себя в суде, так волнуюсь?И как одеться на развод? Через 25 дней будет развод, так волнительно и в тоже время так легко стало на душе, что наконец-то поставила точку в этих отношениях #развод
Тогда вообще не парьтесь. Я месяц назад развелась, тоже с маленьким ребенком и тоже имущество не делили. Так ничего толком и не спрашивали. Спросили только, не передумали ли мы и все. 5 минут все действие заняло. Удачи вам в вашем новом жизненном этапе!
Поняла вас, спасибо
Гость
[3222382333]
Amor
Я инициатор развода, думаю я уже знаю что говорить. Всё в крации и быстро расскажу
В крации?!.. Вы, главное, все ходатайства заявляйте в устной форме, чтоб не позориться перед судом.
Amor
[2304759151]
Гость
В крации?!.. Вы, главное, все ходатайства заявляйте в устной форме, чтоб не позориться перед судом.
Я поняла
Amor
[2304759151]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
[48155163]
Amor
Да он вообще ни на меня ни на ребёнка ни копейки не потратил, а как доказывать? У меня в истории сбербанка нет от него вообще перевода денег, это может быть доказательством?
Да.
Гость
[784497957]
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни. Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Гость
[214101832]
ну да,а то уволят потом и на один суд не встанет на сторону работника. потому что,в судах работают родственники начальника московской таможни романовского. судья романовская алевтина у которой покроовительница крутовская лариса адамовна,тогда да:можно и так штамповать определения суда.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
[214101832]
Гость
так нельзя
ну да,а то уволят потом и на один суд не встанет на сторону работника. потому что,в судах работают родственники начальника московской таможни романовского. судья романовская алевтина у которой покроовительница крутовская лариса адамовна,тогда да:можно и так штамповать определения суда.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.