Доброго дня.Вопрос к тем,кто много работает.Как вы решаете проблему с питанием? Я поздно прихожу с работы,в выходные тоже подработка и ещё обучение.Не успеваю ни готовить,ни покупать продукты,ни вообще есть дома.В итоге питаюсь черти чем,суши,пицца,походы в кафе,на домашнюю еду нет ни сил,ни времени,и не буду же я ночью есть…У кого тоже такая занятость,как выходите из положения? #питание
Надо работать так, что бы было время и на еду и нв отдых.. Иначе все ваши заработанные таким образом деньги потом ничем вам не смогут помочь...
Есть же кафешки, в которых готовят первое и второе, да еще на выбор несколько блюд. Ходите туда.
Заказывай ужин в ресторане,привезут
Есть же кафешки, в которых готовят первое и второе, да еще на выбор несколько блюд. Ходите туда.
через год - хеликобактер от грязных рук Наили на кухне
Надо работать так, что бы было время и на еду и нв отдых.. Иначе все ваши заработанные таким образом деньги потом ничем вам не смогут помочь...
Мне очень нужны деньги сейчас…и хочется встать на ноги боле-менее в плане профессии и бизнеса,чтобы потом как раз не угробляться так на работе
Мне очень нужны деньги сейчас…и хочется встать на ноги боле-менее в плане профессии и бизнеса,чтобы потом как раз не угробляться так на работе
потом на таблетки больше потратишь
а испорченную психику и потерянные для половой жизни годы вообще не вернешь
Готовлю простые блюда в течение недели, делаю полуфабрикаты: замораживаю фаршированный перец, котлеты, голубцы. Делаю заготовки : для борща, для лагмана. Много замораживаю для овощных супов и рагу. Но ритм работы сейчас более щадящий.
Готовьте в выходные на неделю и замораживайте порционно. В хорошем современном холодильнике замораживать можно все, включая супы, котлеты, гуляш, картошку и макароны на гарнир. Утром просто достать из морозилки контейнеры, поставить в холодильное отделение, вечером достать уже растаявшее и разогреть в микроволновке.