Хочу стать популярной блогершей, но отец сказал что если мое лицо появится на Ютюбе, он не будет больше платить за мою учебу и прекратит давать мне деньги ... Можно ли самостоятельно оплачивать свои расходы будучи видеоблогером?
Сначала нужно стать просто блогершей: популярность сразу не приходит. И неизвестно ещё, как пойдёт. Есть хоть о чём рассказывать миру? Отец в чём-то прав: ваши хотелки за ваш счёт. Главное правильно расставить приоритеты. Что важнее - образование или популярность? Может, вам не нравится то, на кого вы сейчас учитесь? Тогда обсудите это с отцом.
Эвелина
[1798312236]
Фурухольмен
Сначала нужно стать просто блогершей: популярность сразу не приходит. И неизвестно ещё, как пойдёт. Есть хоть о чём рассказывать миру? Отец в чём-то прав: ваши хотелки за ваш счёт. Главное правильно расставить приоритеты. Что важнее - образование или популярность? Может, вам не нравится то, на кого вы сейчас учитесь? Тогда обсудите это с отцом.
Хочу и популярность и деньги на учебу да на гульки ... Хочу быть такой же охренительной как Вероника Степанова, блогерша-миллионщица из Мексики ...
Эвелина
[1798312236]
Juden
ютуб платформа огромная, фиг он тебя там найдет, вообще не парься, делай что хочешь!
Ему тут же донесут добрые люди .. И тогда прощай насыщенная светская жизнь ..
Василий
[891944737]
Нет! Ничего вы не заработаете.
Гвоздь
[4193723479]
Если будешь пихать в себя всякие предметы, то да, заработаешь...
Эвелина
[1798312236]
Василий
Нет! Ничего вы не заработаете.
Хочу чтобы на меня пялился весь мир, а не просиживать в тухлой юридической шаражке и помогать злобным бабам отжимать баблосы у денежных мешков .. Это уныло и скучно как козье болото ...
а маску на лицо что вам мешает надеть (или вообще удрать с экрана), но выставить все остальное? у вас такие заработки начнутся, что вы сами себе диплом купите
Хочу чтобы на меня пялился весь мир, а не просиживать в тухлой юридической шаражке и помогать злобным бабам отжимать баблосы у денежных мешков .. Это уныло и скучно как козье болото ...
"Так вот сынок: чтобы так жить - учиться на отлично надо" (из анекдота).
а маску на лицо что вам мешает надеть (или вообще удрать с экрана), но выставить все остальное? у вас такие заработки начнутся, что вы сами себе диплом купите
Маску - это прикольно ... Типа канадского певца Орвилла Пека ... А чё, надо попробовать ... ))) .
Эвелина
[1798312236]
Фурухольмен
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями". А пока не совпадают - надо расти и учиться.
Это из какого то старого фильма, кажется ... Не, учебу я пока бросать не собираюсь ... Я ещё не весь алфавит освоила ... )))
Эвелина
[1798312236]
Фурухольмен
Похвальное желание - быть на кого-то похожим. Но гораздо круче - когда другие хотят быть похожими на тебя.
Доживу до возраста этой Степановой - тоже буду иметь подражателей ... Я ведь ещё совсем подросток 18 годочков от роду ...
Эвелина
[1798312236]
Фурухольмен
"Так вот сынок: чтобы так жить - учиться на отлично надо" (из анекдота).
Знаю эту хохму ... Только там папа показывает сыну на офигенную девчулю и говорит Чтобы таких трахать, надо хорошо учиться ...
Можно ли самостоятельно оплачивать свои расходы будучи видеоблогером?