Говорят снова вернут маски, якобы новый штамм. Видела многие уже начали носить маски в общественном транспорте))) Будете преобретать новую маску пока за пару рублей?) или пользоваться с прошлых лет? 😅😅 #ковид#эпидемия#маски
Надоели, жуть 🧐 У нас в университете маски уже обязательны, так что придется снова покупать....
Гость
[3936974828]
Они вообще не помагают
Гость
[456542496]
Маски уже приобрела. Ещё в пачке с прошлой остались. Старых масок нет. Я пока держусь в изоляции, проболела почти неделю , ещё одну восстанавливалась, а потом снова от себя же походу и заразилась, но темпер.держится в районе 36,8-37,1. И самочувствие непонятное (+ нос немного забивается и горло ощущается, как немного неприятно глотать).
Гость
[456542496]
Гость
Они вообще не помагают
К сожалению да. ( Сколько ходила я в этих масках в ОТ и Тц. И всё равно подхватывала. Обидно. Ну, что могу сказать, слабый иммунитет у меня.
Эпидемия уже идёт. Из-за большого количества вакцинированных, и уже переболевших, тяжёлых больных относительно немного, кто хотел, тот уже умер.
Гость
[3949319714]
Нет наверное
Рита
[3418553165]
Да, уже в поликлиниках требуют маски. Я ношу пару дней обычно потом меняю)) В больнице сразу меняю при выходе. Арепливира уже закупила, и масок)) К короне готова в принципе))
Видела многие уже начали носить маски в общественном транспорте)))
Будете преобретать новую маску пока за пару рублей?) или пользоваться с прошлых лет? 😅😅 #ковид #эпидемия #маски